Биссектриса

Татьяна
46 лет
г. Северск Томской обл.
Девочки, всем большой привет!!!
Радуж писал(а): |
Таня, для каких целей ты замораживаешь крыжовник, вернее, как ты в дальнейшем его используешь? замораживаешь целыми ягодами или перекрученными с добавлением сахара? как он тебе по вкусу замороженный? |
Наташа, крыжовник замораживаю целыми ягодами, уже подготовленными для выпечки (без хвостиков). Замораживаю три пакета по 2,5 стакана, ровно столько, сколько надо на пирог. Получается, что мы печем три раза из замороженного крыжовника.
Свекровь на зиму себе перекручивает крыжовник с бананом и сахаром. Мои домашние такое не едят.
Радуж писал(а): |
домашний консервный завод с вылазками на пейзаж не отпускает, |

Это про меня
Олька-болька писал(а): |
Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте! Я так рада всех видеть, как родных. Много-много лет в подполье, не могу больше, хочу к Вам! |
