В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Авг 2019 11:47
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||
Я поняла, все перечитала. Август вроде рановато еще, обычно с сентября начинаем. Но у нас такая погода, осенняя, что можно уже и о Новом годе задуматься. |
||||||||||||||||||||||||||||
04 Авг 2019 12:21
|
Свена
Омск |
С прошлого года с середины июля в теме "НГ настроение" начали тусить. В августе темку открыли специальную. А нынче еще раньше. ![]() |
04 Авг 2019 12:21
|
Свена
Омск |
Всем привет!
Вчера опять по НГ сайтам "ходила" ![]() |
04 Авг 2019 15:23
|
Blackinka
Россия |
Пойду ка и я погуляю. ![]() |
04 Авг 2019 17:17
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
По каким сайтам " гуляете"? Я вот читаю еще прошлогоднюю темку ![]() |
04 Авг 2019 22:46
|
Свена
Омск |
https://www.sima-land.ru/prazdniki/novyy-god/?c_id=875 https://rcvostok.ru/novogodnie_tovary Я через СП заказываю. Ко мне на ты |
04 Авг 2019 22:46
|
Свена
Омск |
Сходи (см. выше). Как только откроется следующая закупка. знаю, что буду заказывать ![]() |
04 Авг 2019 22:48
|
Свена
Омск |
Blackinka
Инна, а Оля еще и в вышивальных закупках мышек заказала - будет вышивать. Сейчас магнит "Мышка" на пластиковой канве вышивает |
05 Авг 2019 1:40
|
Blackinka
Россия |
Рукодельница она у тебя! ![]() ![]() |
05 Авг 2019 10:43
|
Свена
Омск |
Покажу, как закончит. |
05 Авг 2019 12:19
|
77Елена77
51 год Омск |
Девочки, хочется каких-то новых рецептов к новому году))) Понятно, что из 7-ми нот сложно что-то новое изобрести, уже все когда-то было... но, надежда остается) Я на этот Новый год пробовала "нежный декабрь" - очень понравился. Главное тут купить спелые аводкадо .
|
05 Авг 2019 13:11
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
Красоты много, остается мне только любоваться ![]() |
05 Авг 2019 14:57
|
Forever_autumn
|
Всем здравствуйте! Наблюдала за вашей темой весь прошлый год, а в этом решила присоединиться! Примите к себе новенькую?
Тоже начала уже потихоньку готовится к Новому году, на днях заберу посылку с небольшими сюрпризами и подарочками сыну для Адвента (к Новому году ему будет почти 4, буду в перый раз делать). |
05 Авг 2019 17:13
|
Свена
Омск |
Конечно! Располагайтесь! ![]() |
05 Авг 2019 17:14
|
Свена
Омск |
Всем привет!
Хочется. Но сначала лучше новое опробовать. Я папку себе специальную создала - туда кидаю. Кое-что попробовали уже. Хотя дочь консервативна - не хочет от традиций отходить. ![]() |
05 Авг 2019 17:19
|
Свена
Омск |
06 Авг 2019 3:01
|
ideal77
42 года Московская область, г. Подольск |
Всем вечерний или ночной приветик
![]()
Елена какая Снегурочка ![]() ![]()
Я тоже сегодня там сделал заказ, книжку для дочки и новогоднюю игру заказала ![]()
Красивые ![]()
![]() ![]() ![]()
Какие милые ![]()
Хорошего отдыха ![]()
Вот и я люблю новый год в кругу семьи ![]()
Я тоже стараюсь все правильно распределить и найти 31 декабря время на себя ![]()
Мы так делали, было очень весело ![]()
А нас дожди накрыли, а ток хочется тепла ![]()
Здорово придумала ![]() Мы в том году впервые ходили на семейную новогоднюю фотосессию ![]()
Записала, обязательно посмотрю ![]()
Добро пожаловать ![]()
Сейчас все девочки подтянуться и обязательно будут новые рецепты ![]() |
06 Авг 2019 7:38
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Девочки, всем большой привет!!!
![]()
Наташа, крыжовник замораживаю целыми ягодами, уже подготовленными для выпечки (без хвостиков). Замораживаю три пакета по 2,5 стакана, ровно столько, сколько надо на пирог. Получается, что мы печем три раза из замороженного крыжовника. Свекровь на зиму себе перекручивает крыжовник с бананом и сахаром. Мои домашние такое не едят.
![]() ![]()
![]() ![]() |
06 Авг 2019 7:51
|
Биссектриса
Д_И_ана
Fidelma ![]()
И мне ![]() ![]()
Рассказывай поподробнее ![]()
Ой, родственная душа. Это и мои ассоциации праздника с детства ![]()
![]()
![]() ![]() |
06 Авг 2019 10:27
|
Биссектриса
Новый 2020 год Белой Металлической Крысы.
Для покровительницы года наиболее важным является семья и близкие. Поэтому в качестве уважения, выказываемого Белой Крысе, новогоднюю ночь стоит провести в кругу родственников, любимых людей и близких друзей. Отдельно стоит отметить, что приходящая Крыса не особо одобряет и банкетные посиделки. Будущая хозяйка года будет рада шумным многочисленным застольям, но только после встречи Нового года. Т.е. желательно встретить праздник дома, позже пойдя в ресторан, кафе или просто в гости. Цвета года. стоит обратить внимание на такие цвета: 1. Серый. 2. Молочный. 3. Серебристый. 4. Слоновая кость. 5. Оттенок шампань. Есть и нежелательные цвета. К ним стоит отнести винный, бордовый, цвет фуксии и все выраженные оттенки красного. Первое, на что обратит внимание Белая Крыса, так это отсутствие хлама и чрезмерного «украшательства». Покровительница года не обидится, если праздничный стол будет скромно украшен, но за хлам, спрятанный в шкафы, пыль в углах, оставленную недомытую посуду может наказать в ближайшие дни. В случае стесненных обстоятельств, можно обойтись старыми скатертями, подсвечниками и елочными игрушками. Важно исключить красную гамму, выбрав из имеющейся массы серебристые, белые и другие нейтральные тона. Тем, кто желает купить что-то новое для украшения, стоит обратить внимание на такие вероятные приобретения, декорирующие дом и новогодний стол: 1. Белая кружевная скатерть. 2. Дождик и мишура серебристого цвета. 3. Металлические подсвечники с белыми свечами. 4. Белоснежные салфетки с серебристой вышивкой. 5. Спрей-иней, нанесенный на стекла, зеркала и елку. 6. Вазы и блюда из полированной нержавеющей стали. 7. Всевозможные снежинки и посуда с их изображением. Праздничные блюда. Вряд ли кого-то удивит желание покровительницы года видеть на столе блюда из круп и сырную нарезку. Только помимо этого угощений должно быть много, а само меню продумано. Металлическая Крыса не потерпит покупных салатиков, небрежно переложенных в праздничную посуду, а также негативно отнесется к пренебрежительному убранству стола. Скромность не является проблемой, но неряшливость, наспех насыпанная нарезка и как попало сложенные фрукты будут поводом для расстройства покровительницы года. Также Белая Крыса не потерпит битой посуды, имеющей сколы, даже незаметные для окружающих. Причем самая простая недорогая, но целая посуда произведут на Крысу большее впечатление, чем старинные вазы, побитые временем. При этом не особо важно, что готовить на праздник — покровительница будет рада большинству видов угощения. Желательно не забыть про блюда из крупы, но если они не присутствуют в меню, то специально для покровительницы 2020 года стоит поставить на стол тарелку с небольшим количеством гречки, риса, пшеницы. Также в приоритете должен быть сыр разных видов и свежие овощи, особенно корнеплоды. |
06 Авг 2019 10:40
|
Биссектриса
Вот, что предлагает сайт БебиКлад Рецепт №1 главного блюда в новогоднем меню 2020 «Курица с мандаринами» • тушка курицы – 1 шт. весом около 1,5 кг; • мандарины – 1 шт. для маринада + 1 шт. для начинки; • масло растительное – 2 столовые ложки; • сахар и молотый имбирь – 1 и 2 чайные ложки соответственно; • дольки чеснока – 5 зубчиков; • розмарин – 1 веточка; • красный жгучий перец, чёрный молотый перец и соль – по вкусу. Один мандарин порезать небольшими кусочками, чеснок – пластинками. Подготовленные ингредиенты смешать между собой, мелко порубленным розмарином и чёрным перцем. Курицу промыть, обсушить бумажным полотенцем и смазать изнутри полученной смесью. Оставшуюся начинку просто положить внутрь птицы. В районе хвоста сделать надрезы около 2 см в длину и вставить в них суставы куриных ножек крест-накрест. Тушку положить в форму для запекания. Для маринада смешать сок и цедру второго мандарина, растительное масло, сахар, имбирь, соль и жгучий перец. Готовым маринадом полить курицу и оставить на 2 часа. Затем форму можно отправлять в разогретую духовку. Температура должна быть в районе 180°C. Через полчаса нужно вынуть форму из духового шкафа, аккуратно взять курицу и в отдельную мисочку слить из неё жидкость, которая образовалась внутри. Этот сок смешать с жиром в форме, положить обратно курицу и с помощью столовой ложки полить курицу полученным соусом. После этого форму можно снова отправить в духовку и готовить ещё полчаса, периодически поливая всё тем же соком (примерно каждые 10 минут). Рождественская курочка украсит ваше новогоднее меню и придаст праздничный шарм на столе. |
06 Авг 2019 10:41
|
Биссектриса
Рецепт №2 главного блюда в новогоднем меню 2020
«Минтай в йогурте» • минтай филе – 500 г; • сметана – 100 г; • натуральный йогурт – 100 г; • сок лимон – от половины фрукта; • сливочное масло – для промазки формы; • соль, перец, укроп – по вкусу. Рыбу сполоснуть, обсушить бумажным полотенцем и замариновать в смеси лимонного сока, перца и соли. Держать рыбу в маринаде нужно полчаса. Затем форму для запекания смазать маслом и выложить в неё рыбу. Сверху положить несколько кусочков сливочного масла и отправить в разогретую до 200°C духовку. Время термической обработки – 20 минут. За это время нужно смешать сметану с йогуртом и мелко порубленным укропом. Полученным соусом полить запеченную рыбу и подержать в духовке ещё с четверть часа. Подавать на новогодний стол в порционных праздничных тарелках. |
06 Авг 2019 10:43
|
Биссектриса
Рецепт новогоднего салата №1 меню 2020
«Оливье с сыром» • ветчина – 200 г; • варёный картофель – 3 шт. • свежий огурец – 2 шт. (небольшие); • варёная морковка – 1 шт.; • варёные яйца – 5 шт.; • сыр твёрдый – 150 г; • зелёный горошек консервированный – 200 г; • майонез – 150 г; • зеленый лук, укроп, перец и соль – по вкусу. Очищенные яйца и сыр натереть на самой крупной тёрке. Варёные овощи и огурцы порезать кубиками. Так же измельчить ветчину. Зелень мелко порубить. Горошек выложить в дуршлаг и дать стечь жидкости. Все ингредиенты перемешать, посолить, сдобрить перцем и заправить майонезом. Готовому новогоднему салату дать постоять пару часов в холодильнике и можно нести к столу. Рецепт новогоднего салата №2 меню 2020 «Оливье с лососем» o слабосолёный лосось с/с – 200 г; o картофель – 3 шт. o морковка – 1 шт.; o варёные яйца – 1 шт.; o свежий огурец – 2 шт. (небольшие); o зелёный горошек консервированный – 100 г; o майонез – 100 г; o аджика – 1-2 чайные ложки. Сырую очищенную картошку нарезать кубиками и сварить, после чего откинуть на дуршлаг и дать обтечь. Очищенную морковку запечь в фольге, остудить, порезать кубиками и смешать с картошкой. Все остальные ингредиенты тоже не крупно порезать и смешать с овощами. Туда же добавить горошек и всё перемешать. Заправить новогодний салат смесью майонеза и аджики. |
06 Авг 2019 10:43
|
Биссектриса
![]() ![]() ![]() Сама с собой поболтала ![]() |
06 Авг 2019 11:24
|
Свена
Омск |