В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июл 2019 23:02
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||
В строительных магазинах продается краска в баллончиках, лучше брать акриловую. |
||||||||||
27 Июл 2019 23:03
|
Татьяна-66
|||||||||
Давайте на ты! |
||||||||||
27 Июл 2019 23:19
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||
27 Июл 2019 23:22
|
Татьяна-66
|||||||||
Я эти медальончики делала на год петуха. С одной стороны петушок, а с другой любая картинка. Дарила на работе девочкам в своем отделе.
|
||||||||||
28 Июл 2019 0:13
|
Свена
Омск |
|||||||||
Таня, сколько идей-то ! С орешками понравилась!!!
Очень красивые |
||||||||||
28 Июл 2019 17:13
|
Галиночка2012
|
|||||||||
А я хочу вышить игрушки на пластиковой канве, а врт где взять схемы пока не знаю
|
||||||||||
28 Июл 2019 19:10
|
Денникнас
44 года Челябинск |
|||||||||
Такие симпотичные
Надо будет сходить, прикупить, интересно и красиво у вас получилось. |
||||||||||
28 Июл 2019 19:11
|
Свена
Омск |
|||||||||
У меня дочь готовые наборы заказывала. |
||||||||||
28 Июл 2019 19:42
|
Татьяна-66
|||||||||
Я вышиваю, но на пластике не пробовала. Можно погуглить схемы.
Спасибо!
Может схемы от наборов остались. |
||||||||||
28 Июл 2019 19:47
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||
Это что-то для меня новое. Заглянула в тырнет... Лучше бы я туда не заглядывала. Сейчас я вас начну заражать, благодаря Лене (какое-то несоответствие у тебя , Лена, имени и ника, а может быть здесь кроется загадка? Колись,Галиночка2012. И как тебя называть по имени или по нику?).Если вы заразитесь, то "ругайте" Лену, а не меня. А это в 3Д исполнении А сколько там вышитых сумочек, кошельков, шкатулочек-коробочек.... Лена, и купить канву пластиковую как будто бы не проблема, например: https://www.wildberries.by/catalog/2533592/detail.aspx https://luceel.ru/catalog/4073/ и на алиэкспресе можно и канву, и уже готовые изделия... Как я поняла.
Вот, Света, и подскажи Лене, где Оля брала, а ещё лучше покажи нам Олины изделия. Очень уж интересно посмотреть. |
||||||||||
28 Июл 2019 20:06
|
Галиночка2012
|
|||||||||
Все такое красивое, хочу все
|
||||||||||
28 Июл 2019 22:36
|
Татьяна-66
|||||||||
Как много красоты! Есть чем заразиться! Кто соблазнится - уже пора начинать! |
||||||||||
28 Июл 2019 23:13
|
Свена
Омск |
|||||||||
Наташа, мы заказываем в СП. Но она еще не вышивала. |
||||||||||
29 Июл 2019 2:23
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||
29 Июл 2019 7:39
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||
Девочки, всем большой привет!!!
Очень рада вас всех видеть Про Новый год пока не думаю. Лето за окном балует нас, тепло, комаров мало (но мошек и оводов достаточно ) Сегодня ДР у дочки - 15 лет. Следом еще брат с племяшкой, 1 сентября, ДР у папы, сына, мой ДР, мамин, мужа, а следом плавно и Новый год. Но уже кое-что делается. Так, сынулька уже написал два письма Деду Морозу и куплен первый подарочек в посылочку Снежинке. Хочу в этом году снова поучаствовать в акции. |
||||||||||
29 Июл 2019 7:48
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
Танюшка,привет!!! Подтягиваются все потихоньку....
Я пока не думаю о новом годе....хочется насладиться летом, всему свой черёд. Но в темку подглядываю |
||||||||||
29 Июл 2019 10:18
|
Свена
Омск |
|||||||||
Привет, Танюша!
Доченьку с днем рождения! Тебя с именинницей |
||||||||||
29 Июл 2019 10:19
|
Свена
Омск |
|||||||||
Ну так ... . Все правильно |
||||||||||
29 Июл 2019 16:04
|
Brilliance
33 года Москва |
|||||||||
Всем привет! И я снова тут ))
Лето у нас в этом году очень холодное и дождливое. Ночью +9, днём сегодня 12-15. Поэтому я себя грею как раз мыслями о новом годе) |
||||||||||
29 Июл 2019 17:16
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||
Подружайки-новогодки
Вот так?
Юльчик, не вешай носа. А может быть стоит изменить своё отношение к такой ситуации под другим углом? Поверь, зимой ты будешь скучать даже по такому лету. Или так [quote="Биссектриса"]Сегодня ДР у дочки - 15 лет. Здоровья ей и счастливой дороги по жизни.
Таня, это же сколько мероприятий для репетиций к НГ. Сколько же можно перепробовать и проверить на окружающих новеньких праздничных блюд, а потом и поделиться с нами. Требую продолжения банкетов, то бишь отчётов по праздничным столам, можно без фото , но с обязательным описанием, всё равно у тебя это будет происходить или на стороне. Жуй и запоминай, что ела, не трать попусту время на днях рождениях |
||||||||||
30 Июл 2019 1:17
|
ideal77
42 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
Всем приветик
Ура моя любимая темка открылась Аленушка спасибо, что открыла нам новый домик В том году только читала темку, спасибо девочкам, что делились с нами своими идеями но дочитать смогла только в этом Надеюсь в том году смогу принять полноценное участие в подготовке к волшебному празднику Про Иронию судьбы тоже уже хочется посмотреть Начала уже думать как и чем украшать елку, в этом году скорей всего придется отказаться от стеклянных игрушек, маленький шилопоп подросла и скорей всего не обделит вниманием лесную красавицу |
||||||||||
30 Июл 2019 1:26
|
ideal77
42 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
Очень красивые Кстати можно ими украсить елочку
Мне моя Снегурочка дарила набор для вышивания шкатулки, получилось красиво и мне понравилось
Какая красота Вот только где взять время и руки
Дочку с днем рождения
Какой хомяк Кстати символом наступающего нового года будет крыса, готовим много сыра Сегодня увидела в продаже календари на новый год |
||||||||||
30 Июл 2019 10:03
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||
Девочки, всем большой привет!!!
Спасибо за поздравления с днем рождения дочки!!!
Хорошо, Наталья. По традиции на день рождения дочери у нас сладкий стол. Традиции этой три года, как вошла дочь в переходный возраст, просит обойтись без застолий и гуляний. На столе были: https://forum.say7.info/topic78597.html Очень нам понравился кекс, дочка любит корицу. https://forum.say7.info/topic31504.html Тоже ее любимый пирог, заодно освободили морозилку от замороженного крыжовника Еще был тортик: бисквитные коржи + крем: сгущенка с какао, сл. масло и дробленый соленый арахис. И купили торт с сырным кремом. Все напились чаю и наелись сладостей |
||||||||||
30 Июл 2019 10:16
|
Свена
Омск |
|||||||||
Мой год!!!
Уже пора! |
||||||||||
30 Июл 2019 10:17
|
Свена