В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Авг 2019 11:25
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Биссектриса
Таня, сколько ты всего интересного написала ![]() |
||||||||||||||
06 Авг 2019 11:57
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||
Таня, спасибо))) Пошло дело)) Может, действительно к декабрю оригинальное меню насобираем) |
||||||||||||||
06 Авг 2019 12:54
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||||||||||
Вот от этого прям слюнки рекой. Так по новогоднему . Или навереое уточку так еще можно ![]() |
||||||||||||||
06 Авг 2019 13:25
|
Денникнас
44 года Челябинск |
|||||||||||||
Как интересно ![]() Добрый день всем ![]()
И я последние пару лет стала так делать, не хочу больше упахиваться на кухне. |
||||||||||||||
06 Авг 2019 14:40
|
Наташка11
44 года Московская область |
|||||||||||||
Девочки, всем приветик!
Вот плохо быть консерватором ![]() Очень хочется обновить обычное меню, но по факту всегда делаю примерно одно и тоже. Примерно так: Салаты: Оливье, с креветками и перцем, (шубу перестала делать, никто её не ест) Закуски: холодец или заливное, жульен, яйца фаршированные икрой и печенью трески (я икру не ем, с икрой для мужа и ребёнка, для меня с печенью трески), помидоры с сыром , сёмга домашнего посола, язык запеченый, шарики с виноградом (побольше к шампанскому, едят все!) Горячее: запеченый осетр, баранина "корона" (гарнир перестала делать давно, тоже никто не ест) На десерт: конфеты, фрукты, орехи |
||||||||||||||
06 Авг 2019 15:24
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||||
Девочки-новогодоманьячки, привет
Что-то на улице совсем холодно, сижу на работе, в обед, новогодние выпуски и мультики смотрю ![]()
Леночка, чудесная и сказочная Снегурочка...браво ![]() ![]()
Красота ![]()
Поставила на очередь ![]() Девочки что вы любите смотреть перед новым годом?
"Как я это дело люблю и уважаю", меня на это дядя подсадил, при чем на сыр козий с мёдом ![]() ![]()
Ух какая красота....
Я пока что определилась с оливье с красной рыбкой, это будет точно, специально не буду на др готовить ![]()
Стоило только подумать, Таня уже рецепт выложила ![]() |
||||||||||||||
06 Авг 2019 21:57
|
ELENA-1
|
|||||||||||||
06 Авг 2019 22:50
|
Олька-болька
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
https://forum.say7.info/topic25452.html наш любимый-прилюбимый. Пока не пойму как сделать ответить.
|
||||||||||||||
06 Авг 2019 23:16
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
УжЕ??? ![]()
Лена, какое-то у вас "Метро" неправильное. ![]()
Я такая же. ![]()
Я с декабря документальные фильмы смотрю. Надо ссылки с той темки перенести. |
||||||||||||||
07 Авг 2019 1:33
|
Акстисья
41 год Краснодар |
|||||||||||||
Всем привет! Приятно видеть знакомые лица. Ники, конечно, стоило бы написать, но уже все-таки лица
![]() Понемногу присматриваю и продумываю, что подарить кому к новому году. Хоть как-то поднять настроение. Эти два года выдались насыщенными на события. Под занавес прошлой темки я практически потерялась - ездила в рождественскую Европу. Девочки, это фантастика! Этот детский восторг невозможно передать словами, только увидеть, чего и всем желаю. Финляндия, Чехия, Германия... Куда бы ты ни попал, везде в воздухе летает аромат глинтвейна/глега, специи, вафли и везде живая ель,елка, еловые ветви. ![]() Эта поездка была моей победой над серьезным диагнозом. И от этого года свинки никаких свинок я не ждала, все ж мой родной год. Но увы, он приготовил мне серьезные потери... Ушли родители моей мамы, пережив ее на 17 лет, один за одним. И если дедушка болел последние два месяца, и было понятно, что вот-вот, то бабушка - так внезапно, еще и похороны в день маминой смерти. Конечно, они перешагнули 80-летний рубеж, и дай Бог каждому дожить до этих лет в таком трезвом уме и при памяти, самостоятельно жить... Но такая вокруг пустота... Поэтому очень хочется Новый год, радость и надежды, и веру в лучшее. Ну и немножко в Финляндию ![]() |
||||||||||||||
07 Авг 2019 1:33
|
ideal77
42 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||
Вечерний приветик
![]()
Вкусненько ![]() ![]() ![]()
Таня спасибо за информацию ![]()
![]() Главное, что остаются силы на встречу нг
А мне кажется это уже не Оливье, а совсем другой салат ![]()
Вот и я так каждый год, старшенькая очень любит жульен и обязательно оливье, для нас с мужем с креветками и остается выбрать еще один салат, стараюсь больше 3 салатов не готовить, лучше сделать в новогодние каникулы что то новенькое.
Иронию, Карнавальную ночь, Чародеев и Дед Мороз всегда звонит трижды и еще Семья как семья ![]()
Ух ты ![]() ![]() ![]() Тарелочки красивые ![]() |
||||||||||||||
07 Авг 2019 1:37
|
ideal77
42 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||
Как здорово ![]() ![]() Моя мечта ![]() ![]() ![]()
Здоровья тебе ![]()
ЦН им
Пусть так и будет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Авг 2019 1:42
|
Акстисья
41 год Краснодар |
|||||||||||||
Спасибо Кстати, вроде бы в прошлом году создавали группу в вотсап - существует?
Искренне желаю. Они умеют создавать рождественскую сказку, причем прям проехать по нескольким странам - это самое оно. |
||||||||||||||
07 Авг 2019 2:49
|
Sirena Amaranta
36 лет Латвия |
|||||||||||||
Всем привет! Однако, не я одна уже думаю про Новый год.
![]() Уже начинаю думать про подарки. Потому что покупать всё в последний момент очень накладно. Лучше по чуть-чуть. С последнего празднования Нового года я освоила технику кандзаши и потихоньку осваиваю изготовление украшений своими руками. Поэтому решила, что кое кто на новый год обязательно получит браслеты из натуральных камней. Касаемо кандзаши я очень-очень хочу сделать ёлочнае игрушки в этой технике. Даже уже присмотрела мастер классы. В этом году хочу нарядить ёлочку в сине-серебристой гамме. Опять будем наряжать ёлку- невеличку искуственную, потому что для большой нет места. В прошлый раз она была в красной гамме, поэтому хочу в этот раз поменять расцветку. Про меню решаю в декабре. Но вообще исхожу из того, что это всё такие вечер. Лучше приготовить не много, максимум на пару дней, н очтобы ничего потом не выбрасывать и чтобы было всё свежее. |
||||||||||||||
07 Авг 2019 3:43
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||
Если есть желающие,могу создать))))так что все,кто желает в новогоднюю группу "В ожидании чуда" в ватсапе или вайбере,пишите мне в личку номера телефонов ![]() |
||||||||||||||
07 Авг 2019 10:39
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Мне тоже все эти фильмы ![]()
Ольга, ЦН твоим бабушке и дедушке. Вечная память. Аля12 Алена, перенеси на первую страницу Танины советы, пожалуйста. |
||||||||||||||
07 Авг 2019 10:39
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Всем привет!
|
||||||||||||||
07 Авг 2019 11:19
|
Гвеневра
37 лет Краснодар |
|||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() А нас тут все больше и больше )всем новеньким добро пожаловать ![]() |
||||||||||||||
07 Авг 2019 11:40
|
Yrsyla
|||||||||||||
Всем доброго утра, дня вечера! А мне кажется тема должна тут существовать, ведь тут все началось и надо продлевать ей жизнь. Если сейчас большинство уйдёт в ватсап, тут станет тихо и будет становиться все тише
![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Авг 2019 11:40
|
Гвеневра
37 лет Краснодар |
|||||||||||||
была,но увы распалась ![]() |
||||||||||||||
07 Авг 2019 11:41
|
Yrsyla
|||||||||||||
Красотп ![]() |
||||||||||||||
07 Авг 2019 11:42
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Уже осень? У нас на субботу опять +28 ![]() |
||||||||||||||
07 Авг 2019 11:43
|
Гвеневра
37 лет Краснодар |
|||||||||||||
нет ,тихо тут не было никогда ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Авг 2019 11:44
|
Yrsyla
|||||||||||||
Да, тут действительно в декабре начинается сказка ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Авг 2019 11:44
|
Гвеневра
37 лет Краснодар |
|||||||||||||
У нас утром +14 ,днем +16 . Пасмурно и сыро .лето до нас не дошло в этом году ![]() |