Наташка11

Наташа
44 года
Московская область
Девочки, всем приветик!
Вот плохо быть консерватором

смотрю на разные интерпретации Оливье и даже пробовать не охота. Как так, Оливье с семгой?!
Очень хочется обновить обычное меню, но по факту всегда делаю примерно одно и тоже.
Примерно так:
Салаты: Оливье, с креветками и перцем, (шубу перестала делать, никто её не ест)
Закуски: холодец или заливное, жульен, яйца фаршированные икрой и печенью трески (я икру не ем, с икрой для мужа и ребёнка, для меня с печенью трески), помидоры с сыром , сёмга домашнего посола, язык запеченый, шарики с виноградом (побольше к шампанскому, едят все!)
Горячее: запеченый осетр, баранина "корона" (гарнир перестала делать давно, тоже никто не ест)
На десерт: конфеты, фрукты, орехи