В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!

Сообщение Автор

07 Авг 2019 12:13

Распечатать сообщение
Денникнас

Ольга

45 лет
Челябинск

ДенникнасМои рецепты
Гвеневра писал(а):
Всем привет У нас лето закончилось окончательно, холодно и сыро .осень пришла очень рано ,так что можно смело готовится к новому году.пока продумываю подарки близким и меню

У нас так же уже давно держится температура +13+17, сильный ветер.
Добрый день всем!
Я в этом году решила обновить гирлянду, хочу большую и на батарейках, но нигде не попадается какую я хочу. Девочки если увидите где на сайте, скиньте ссылку пожалуйста Embarassed

07 Авг 2019 12:19

Распечатать сообщение
Гвеневра

Янина

38 лет
Краснодар

ГвеневраМои рецепты
Денникнас писал(а):

У нас так же уже давно держится температура +13+17, сильный ветер.

вот вот , холод постоянный . Говорю же ,лето прошло мимо Friends

07 Авг 2019 12:21

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

39 лет
Казахстан-Германия-Берлин

YrsylaМои рецепты
Акстисья писал(а):
Всем привет! Приятно видеть знакомые лица. Ники, конечно, стоило бы написать, но уже все-таки лица Rose
Понемногу присматриваю и продумываю, что подарить кому к новому году. Хоть как-то поднять настроение.
Эти два года выдались насыщенными на события. Под занавес прошлой темки я практически потерялась - ездила в рождественскую Европу. Девочки, это фантастика! Этот детский восторг невозможно передать словами, только увидеть, чего и всем желаю. Финляндия, Чехия, Германия... Куда бы ты ни попал, везде в воздухе летает аромат глинтвейна/глега, специи, вафли и везде живая ель,елка, еловые ветви. girl_in_love Вобщем, нет смайлика, который мог бы передать мои эмоции))))

Эта поездка была моей победой над серьезным диагнозом. И от этого года свинки никаких свинок я не ждала, все ж мой родной год. Но увы, он приготовил мне серьезные потери... Ушли родители моей мамы, пережив ее на 17 лет, один за одним. И если дедушка болел последние два месяца, и было понятно, что вот-вот, то бабушка - так внезапно, еще и похороны в день маминой смерти. Конечно, они перешагнули 80-летний рубеж, и дай Бог каждому дожить до этих лет в таком трезвом уме и при памяти, самостоятельно жить... Но такая вокруг пустота...
Поэтому очень хочется Новый год, радость и надежды, и веру в лучшее. Ну и немножко в Финляндию Embarassed Уж очень зашла в душу, хоть и холодно, и дорого.

Царствие небесное ушедшим . У нас в этом году тоже была потеря Sad

07 Авг 2019 12:23

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

42 года
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Сегодня была в Метро. Сделалала немного фото НГ товаров.

Ого, какие тарелочки-елочки girl_in_love надо срочно в наш метро ехать
Акстисья писал(а):
подарить кому к новому году.

Ох, утром тоже задалась таким вопросом... Только ночнушки для племяшек хочу, а какие нибудь веселенькие и с темотикой новогодней, можно ещё какао хорошее заказать...братц хочу хорошую сумку для документов... А остальным unknown wacko1
Акстисья писал(а):
Но увы, он приготовил мне серьезные потери

Олечка, мои соболезнования. ЦН ушедшим.
ideal77 писал(а):
мне кажется это уже не Оливье, а совсем другой салат

Я тоже себе такого не представляла, но у нашего начальника был юбилей и он заказал такой салат... Ммммммм girl_in_love нежный, лёгкий не смотря на майонез, в общем хочу на нг nyam2
ideal77 писал(а):
Карнавальную ночь,

Вчера уже посмотрела good2
ideal77 писал(а):
Дед Мороз всегда звонит трижды и еще Семья как семья

А вот про это не знала, надо посмотреть Wink
Гвеневра писал(а):
пока продумываю подарки близким и меню

Янинчик, что уже придумала?

07 Авг 2019 12:25

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

42 года
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
Денникнас писал(а):
нас так же уже давно держится температура +13+17, сильный ветер.
Добрый день всем!

У нас такая же холодрыга, на работе сидим с обогреватели, у меня ещё и горло жудко болит и вообще... Хочу на ручки...

07 Авг 2019 12:30

Распечатать сообщение
Гвеневра

Янина

38 лет
Краснодар

ГвеневраМои рецепты
Novogodinka писал(а):
Янинчик, что уже придумала?

сыну ,наверно конструктор .он так и увлекается им до сих пор .мужу хотела часы подарить или что-то из инструментов . Родители далеко ,но думала посылкой отправить .папе бальзам или коньяк ,маме может крема какие нибудь .это пока так ,наметки dance2 А там видно будет .
А вот меню пока не знаю...оливье точно будет ,как традиция Girl haha

07 Авг 2019 12:53

Распечатать сообщение
Денникнас

Ольга

45 лет
Челябинск

ДенникнасМои рецепты
Novogodinka писал(а):
Я тоже себе такого не представляла, но у нашего начальника был юбилей и он заказал такой салат... Ммммммм нежный, лёгкий не смотря на майонез, в общем хочу на нг

Я пробовала, сделала немного, мне понравился, нежный и необычный вкус good2
Гвеневра писал(а):
сыну ,наверно конструктор .он так и увлекается им до сих пор .мужу хотела часы подарить или что-то из инструментов . Родители далеко ,но думала посылкой отправить .папе бальзам или коньяк ,маме может крема какие нибудь .это пока так ,наметки

И я стала задумываться, мужу я в прошлом году дарила набор инструментов, большой, у него и День рождение в январе, надо будет заранее о подарках позаботиться, детям вот присматриваю, выбираю, но пока не придумала.
Гвеневра писал(а):
А вот меню пока не знаю...оливье точно будет ,как традиция

Я вчера завела папку на компе для интересных идей...оливье и подшубой у нас обязательно, как и шарики с виноградом под шампанское good2

07 Авг 2019 12:57

Распечатать сообщение
Гвеневра

Янина

38 лет
Краснодар

ГвеневраМои рецепты
Денникнас писал(а):
И я стала задумываться, мужу я в прошлом году дарила набор инструментов

вот и я к инструментам склоняюсь .только вот что...он дрель какую-то хотел.надо выяснить какую ))))

Денникнас писал(а):
Я вчера завела папку на компе для интересных идей...оливье и подшубой у нас обязательно, как и шарики с виноградом под шампанское

Я в телефон все сохраняю Friends оливье точно хочу.А вот селедку ,наверно ,не буду делать.муторно с ней ))) может мимозу вместо нее сделаю и на хлеб пасту "икра по Ленинградски ". И еще надо Какой нибудь новый салатик.

07 Авг 2019 13:03

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Девочки,есть уже желающие для группки в вайбере или ватсапе,так что кто еще желает,ждем girl_in_love группка никак не будет мешать общению здесь,просто не всегда и не у всех есть время зайти на сайт,а телефон всегда под рукой New Year Tree New Year Tree New Year Tree Одно другому не мешает Girl haha Все желающие общаться,не только про новый год,пишите!так что,жду номера в личку telephone girl_phone1 mail1 New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka

07 Авг 2019 13:28

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

42 года
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
Гвеневра писал(а):
может мимозу

Я вот тоже при неё думаю, как то года 2 назад, по совету в одной из предыдущих новогодних тем, делала с лососем запечённым, думаю повторить Wink

07 Авг 2019 13:30

Распечатать сообщение
Гвеневра

Янина

38 лет
Краснодар

ГвеневраМои рецепты
Novogodinka писал(а):
с лососем запечённым

не делала )у меня старенький рецепт ,но он мне нравится Embarassed

07 Авг 2019 13:52

Распечатать сообщение
Денникнас

Ольга

45 лет
Челябинск

ДенникнасМои рецепты
Novogodinka, Анют, а ты сыну какие призентики в адвент календарь придумала дарить, поделись идеями?

07 Авг 2019 14:04

Распечатать сообщение
Анна и Король

Анна

48 лет
Западный Крым

Анна и КорольМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Новый 2020 год Белой Металлической Крысы.

Спасибо, вот так начинают мысли выстраиваться в ряд и новая скатерть как раз подходит good2

07 Авг 2019 16:22

Распечатать сообщение
Ольга 0210

Ольга

Санкт-Петербург

Ольга 0210Мои рецепты
Доброго дня всем! В позапрошлой теме хоть как то удалось пообщаться, а в прошлой совсем не получилось. Поэтому очень рада, что в этом году пораньше открыли мою любимую тему, может подольше побуду с вами
77Елена77 писал(а):
Девочки, хочется каких-то новых рецептов к новому году))) Понятно, что из 7-ми нот сложно что-то новое изобрести, уже все когда-то было...

недавно делала мясо (свинина) это даже не рецепт а способ приготовления , но мне очень понравилось, может кому то пригодится
кусок мясо( у меня была свинина окорок) замариновать в сухих специях какие вы любите , я использовала и сухие травы, сухой чеснок , соль, перец, приправу для мяса в общем все что было в доме. Мариновала 2 суток, можно даже дольше только лучше пропитается, и поставила в духовку на 12 часов при температуре 90-100. готовила в стеклянной кастрюле с крышкой, получилось мясо томленное в собственном соку. Мясо легко разбирается на волокно, на стол подала просто на листьях салата немного его распотрошив на волокно, а уж гости его ели кто соусом, кто на хлеб , или заворачивали в листья салата и макали в соус . Мясо нежнейшее, просто тает, куда угодно можно использовать.
Конечно это не ново все , ну уж очень вкусно nyam2

07 Авг 2019 17:20

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

42 года
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
Денникнас писал(а):
сыну какие призентики в адвент календарь придумала дарить

Ох, тут уж просто загадка... Конфеты у нас и так каждый день, так что не вариант, он любит маленькие машинки металлические, но тут тоже не вариант, сам выбирает, у него их слишком много... Наверное надо приглядеть что-то из творчества, расскраски, слайм, может конструктор металлический по несколько деталек класть Girl haha вот ищу, что ещё можно, ни как не определюсь с самим адвентом, какой? Как будет это выглядеть? Может в виде "найди подсказку"? wacko1 wacko1 пока только в думах Wink

07 Авг 2019 17:24

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

42 года
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
Анна и Король писал(а):
новая скатерть как раз подходит

Что за новая скатерть?
Я вот на эту все смотрю http://lenpovolgia.ru/novyy-god-2018/image/18921103

07 Авг 2019 17:41

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

39 лет

YrsylaМои рецепты
Novogodinka писал(а):
Ох, тут уж просто загадка... Конфеты у нас и так каждый день, так что не вариант, он любит маленькие машинки металлические, но тут тоже не вариант, сам выбирает, у него их слишком много... Наверное надо приглядеть что-то из творчества, расскраски, слайм, может конструктор металлический по несколько деталек класть Girl haha вот ищу, что ещё можно, ни как не определюсь с самим адвентом, какой? Как будет это выглядеть? Может в виде "найди подсказку"? wacko1 wacko1 пока только в думах Wink

А сколько вашему сынишке? Нашему будет в декабре 3. Вот думаю задания какие то для него рано еще,ну или через каждые 5 дней что то делать с ним, а так ,придумала нарисовать елку и наклеивать на нее нарисованные шарики. А вот что каждый день дарить ему, пока не придумала, машинки тоже любит, но это слишком много каждый день по машинке wacko1 . А вот идея с деталями от конструктора-хорошая. Раскидать несколько деталек на пару дней и потом будет собирать их. Но тоже пока не знаю, в 3 года утерпит ли Girl haha

07 Авг 2019 20:25

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Sirena Amaranta писал(а):
Касаемо кандзаши я очень-очень хочу сделать ёлочнае игрушки в этой технике.

Я делала шары. Очень увлекательное занятие и получается красиво. Если интересно, могу показать.

07 Авг 2019 20:48

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Yrsyla писал(а):
У нас в этом году тоже была потеря

Грустно все это...Ушедшим Царствие Небесное.
Гвеневра писал(а):
оливье точно будет ,как традиция

А у меня шарики с виноградом стали традицией. Специально не готовлю их ни на какие праздники, только на Новый год. У меня все их очень любят.
Денникнас писал(а):
как и шарики с виноградом под шампанское

Friends
Гвеневра писал(а):
"икра по Ленинградски "

Это как? Рецептик есть?

07 Авг 2019 22:24

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

39 лет

YrsylaМои рецепты
Blackinka
И я эти шарики обожаю. Готово их гору есть. Но делаю из раза 3 в год. nyam2

07 Авг 2019 22:28

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Novogodinka писал(а):
Я вот на эту все смотрю

У меня такая как "зимний" вариант. Новогодние другие.
Гвеневра писал(а):
на хлеб пасту "икра по Ленинградски "

Это как? Рецепт, плиз!

07 Авг 2019 22:30

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Novogodinka писал(а):
У нас такая же холодрыга, на работе сидим с обогреватели,

Ну что же все мерзнут? А мы от жары устали. Заберите уже!!!!

07 Авг 2019 22:30

Распечатать сообщение
Денникнас

Ольга

45 лет
Челябинск

ДенникнасМои рецепты
Blackinka писал(а):
А у меня шарики с виноградом стали традицией. Специально не готовлю их ни на какие праздники, только на Новый год. У меня все их очень любят.

И у меня традиция, только на Новый год и делает их муж nyam2
Blackinka писал(а):
Я делала шары. Очень увлекательное занятие и получается красиво. Если интересно, могу показать.

Мне интересно посмотреть, может и я соберусь сделать.

07 Авг 2019 22:31

Распечатать сообщение
Денникнас

Ольга

45 лет
Челябинск

ДенникнасМои рецепты
Свена писал(а):
Ну что же все мерзнут? А мы от жары устали. Заберите уже!!!!

Я бы забрала, у нас всё лето прохладное Embarassed

07 Авг 2019 23:02

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Денникнас писал(а):
Я бы забрала, у нас всё лето прохладное

Вот чего не жалко. Забирай!

Наверх