В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Авг 2019 12:13
|
Денникнас
44 года Челябинск |
|||||||||||||
У нас так же уже давно держится температура +13+17, сильный ветер. Добрый день всем! Я в этом году решила обновить гирлянду, хочу большую и на батарейках, но нигде не попадается какую я хочу. Девочки если увидите где на сайте, скиньте ссылку пожалуйста |
||||||||||||||
07 Авг 2019 12:19
|
Гвеневра
37 лет Краснодар |
|||||||||||||
вот вот , холод постоянный . Говорю же ,лето прошло мимо |
||||||||||||||
07 Авг 2019 12:21
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||||||||||
Царствие небесное ушедшим . У нас в этом году тоже была потеря |
||||||||||||||
07 Авг 2019 12:23
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||||
Ого, какие тарелочки-елочки надо срочно в наш метро ехать
Ох, утром тоже задалась таким вопросом... Только ночнушки для племяшек хочу, а какие нибудь веселенькие и с темотикой новогодней, можно ещё какао хорошее заказать...братц хочу хорошую сумку для документов... А остальным
Олечка, мои соболезнования. ЦН ушедшим.
Я тоже себе такого не представляла, но у нашего начальника был юбилей и он заказал такой салат... Ммммммм нежный, лёгкий не смотря на майонез, в общем хочу на нг
Вчера уже посмотрела
А вот про это не знала, надо посмотреть
Янинчик, что уже придумала? |
||||||||||||||
07 Авг 2019 12:25
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||||
У нас такая же холодрыга, на работе сидим с обогреватели, у меня ещё и горло жудко болит и вообще... Хочу на ручки... |
||||||||||||||
07 Авг 2019 12:30
|
Гвеневра
37 лет Краснодар |
|||||||||||||
сыну ,наверно конструктор .он так и увлекается им до сих пор .мужу хотела часы подарить или что-то из инструментов . Родители далеко ,но думала посылкой отправить .папе бальзам или коньяк ,маме может крема какие нибудь .это пока так ,наметки А там видно будет . А вот меню пока не знаю...оливье точно будет ,как традиция |
||||||||||||||
07 Авг 2019 12:53
|
Денникнас
44 года Челябинск |
|||||||||||||
Я пробовала, сделала немного, мне понравился, нежный и необычный вкус
И я стала задумываться, мужу я в прошлом году дарила набор инструментов, большой, у него и День рождение в январе, надо будет заранее о подарках позаботиться, детям вот присматриваю, выбираю, но пока не придумала.
Я вчера завела папку на компе для интересных идей...оливье и подшубой у нас обязательно, как и шарики с виноградом под шампанское |
||||||||||||||
07 Авг 2019 12:57
|
Гвеневра
37 лет Краснодар |
|||||||||||||
вот и я к инструментам склоняюсь .только вот что...он дрель какую-то хотел.надо выяснить какую ))))
Я в телефон все сохраняю оливье точно хочу.А вот селедку ,наверно ,не буду делать.муторно с ней ))) может мимозу вместо нее сделаю и на хлеб пасту "икра по Ленинградски ". И еще надо Какой нибудь новый салатик. |
||||||||||||||
07 Авг 2019 13:03
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||
Девочки,есть уже желающие для группки в вайбере или ватсапе,так что кто еще желает,ждем группка никак не будет мешать общению здесь,просто не всегда и не у всех есть время зайти на сайт,а телефон всегда под рукой Одно другому не мешает Все желающие общаться,не только про новый год,пишите!так что,жду номера в личку
|
||||||||||||||
07 Авг 2019 13:28
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||||
Я вот тоже при неё думаю, как то года 2 назад, по совету в одной из предыдущих новогодних тем, делала с лососем запечённым, думаю повторить |
||||||||||||||
07 Авг 2019 13:30
|
Гвеневра
37 лет Краснодар |
|||||||||||||
не делала )у меня старенький рецепт ,но он мне нравится |
||||||||||||||
07 Авг 2019 13:52
|
Денникнас
44 года Челябинск |
|||||||||||||
Novogodinka, Анют, а ты сыну какие призентики в адвент календарь придумала дарить, поделись идеями?
|
||||||||||||||
07 Авг 2019 14:04
|
Анна и Король
47 лет Западный Крым |
|||||||||||||
Спасибо, вот так начинают мысли выстраиваться в ряд и новая скатерть как раз подходит |
||||||||||||||
07 Авг 2019 16:22
|
Ольга 0210
Ольга Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Доброго дня всем! В позапрошлой теме хоть как то удалось пообщаться, а в прошлой совсем не получилось. Поэтому очень рада, что в этом году пораньше открыли мою любимую тему, может подольше побуду с вами
недавно делала мясо (свинина) это даже не рецепт а способ приготовления , но мне очень понравилось, может кому то пригодится кусок мясо( у меня была свинина окорок) замариновать в сухих специях какие вы любите , я использовала и сухие травы, сухой чеснок , соль, перец, приправу для мяса в общем все что было в доме. Мариновала 2 суток, можно даже дольше только лучше пропитается, и поставила в духовку на 12 часов при температуре 90-100. готовила в стеклянной кастрюле с крышкой, получилось мясо томленное в собственном соку. Мясо легко разбирается на волокно, на стол подала просто на листьях салата немного его распотрошив на волокно, а уж гости его ели кто соусом, кто на хлеб , или заворачивали в листья салата и макали в соус . Мясо нежнейшее, просто тает, куда угодно можно использовать. Конечно это не ново все , ну уж очень вкусно |
||||||||||||||
07 Авг 2019 17:20
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||||
Ох, тут уж просто загадка... Конфеты у нас и так каждый день, так что не вариант, он любит маленькие машинки металлические, но тут тоже не вариант, сам выбирает, у него их слишком много... Наверное надо приглядеть что-то из творчества, расскраски, слайм, может конструктор металлический по несколько деталек класть вот ищу, что ещё можно, ни как не определюсь с самим адвентом, какой? Как будет это выглядеть? Может в виде "найди подсказку"? пока только в думах |
||||||||||||||
07 Авг 2019 17:24
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||||
Что за новая скатерть? Я вот на эту все смотрю http://lenpovolgia.ru/novyy-god-2018/image/18921103 |
||||||||||||||
07 Авг 2019 17:41
|
Yrsyla
|||||||||||||
А сколько вашему сынишке? Нашему будет в декабре 3. Вот думаю задания какие то для него рано еще,ну или через каждые 5 дней что то делать с ним, а так ,придумала нарисовать елку и наклеивать на нее нарисованные шарики. А вот что каждый день дарить ему, пока не придумала, машинки тоже любит, но это слишком много каждый день по машинке . А вот идея с деталями от конструктора-хорошая. Раскидать несколько деталек на пару дней и потом будет собирать их. Но тоже пока не знаю, в 3 года утерпит ли |
||||||||||||||
07 Авг 2019 20:25
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Я делала шары. Очень увлекательное занятие и получается красиво. Если интересно, могу показать. |
||||||||||||||
07 Авг 2019 20:48
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Грустно все это...Ушедшим Царствие Небесное.
А у меня шарики с виноградом стали традицией. Специально не готовлю их ни на какие праздники, только на Новый год. У меня все их очень любят.
Это как? Рецептик есть? |
||||||||||||||
07 Авг 2019 22:24
|
Yrsyla
|||||||||||||
Blackinka
И я эти шарики обожаю. Готово их гору есть. Но делаю из раза 3 в год. |
||||||||||||||
07 Авг 2019 22:28
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
У меня такая как "зимний" вариант. Новогодние другие.
Это как? Рецепт, плиз! |
||||||||||||||
07 Авг 2019 22:30
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Ну что же все мерзнут? А мы от жары устали. Заберите уже!!!! |
||||||||||||||
07 Авг 2019 22:30
|
Денникнас