В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Авг 2019 23:47
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
А уж если муж делает, это же вообще красота!
Сейчас поищу фото....ну вот, несколько штучек моих шариков, практически все раздарены, в том числе моим любимым подругам с этого форума, снежинкам... А этот я повесила на подставку, тоже сама ваяла.. И этот... И этот тоже... Вот как то так, не судите строго Я не волшебник, я только учусь... |
||||||||||
07 Авг 2019 23:53
|
Свена
Омск |
|||||||||
Инна, и у меня такой шарик от тебя есть
А подставку ты не показывала |
||||||||||
08 Авг 2019 0:03
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Я знаю
Одна у Аллы, елочка, а вторая у Наташи, синяя. Ну с шариками конечно. Ой, еще одну забыла добавить, пойду добавлю |
||||||||||
08 Авг 2019 0:08
|
Fidelma
|
|||||||||
Приветик всем, девочки!
Биссектриса Столько интересного написала, Таня, спасибо! Как раз смотрю стол в тех же цветах буду украшать, что и в этом году. Хотя есть у меня еще очень красивые икеевские тарелки большие и маленькие серого цвета, и прозрачные, вот и скомпаную все. Это моя любимая цветовая гамма - белая А уж дополнить всегда найдется чем. И из блюд тоже - сыыыыыр мой любимый, сыроман, или сырофан я Орешки тоже туда же, мммм! То, что надо, короче говоря. И веночек в прошлом году на подарок делала беленький В этом себе что-то подобное сваяю. Классно! А из блюд, кстати, оливье с семгой очень даже имеет право на существование, советую присмотреться, девочки. Я часто такой делаю, только горошек замороженный молодой водой холодной заливаю, он отходит и его добавляю, и зелень. Укроп и петрушку. Или зеленый салат. И украшаю яйцами перепелиными с икрой красной. Дети мои сейчас в лагере, а на меня золушка напала. Перестирываю подушки, одеяла, пледы-покрывала, сама не заметила, как шторы поснимала, окна мою. Химчистку диванам сделаю, короче, генеральная уборка у меня к новому году. Ну и что к учебному, к календарному меньше будет дел. Ни об украшательствах, ни о подарках пока даже вообще не думается, столько событий и праздников еще впереди Но сюда как-то тянет так что, буду забегать |
||||||||||
08 Авг 2019 0:10
|
Fidelma
|
|||||||||
Blackinka
Инночка, вау! Красота то какая! На подставках особенно оригинально выглядят |
||||||||||
08 Авг 2019 0:18
|
Fidelma
|
|||||||||
А мн не удобно там как раз. И так этих групп сто пятьдесят штук - то классные, то родители без учителей, то с учителями, то танцы, то музыка, то лагерь. Это не читая всяких там продукты из села, молоко и творог, закупки к школе, и прочее. Уф. Тут сподручнее, как по мне. Зашел, почитал, и пошел по другим темам, то в закладки, то в картинки. |
||||||||||
08 Авг 2019 0:22
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Эля, очень стильно!
Красиво. Мне нравится что он такой именно беленький. Эля, а сам венок покупной? Если нет, то из чего ты его делала?
Спасибо. Есть еще одна подставка, что то не получается фотку вставить. В галерее есть, а в тексте не отображается почему то... |
||||||||||
08 Авг 2019 0:31
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Вот и мне тут удобнее. И картинки рассматривать и печатать. И рецепты сохранять. Понравился рецептик салатика с креветками, взяла в закладочки. Спасибо! |
||||||||||
08 Авг 2019 0:38
|
Свена
Омск |
|||||||||
Давай-давай. |
||||||||||
08 Авг 2019 0:41
|
Свена
Омск |
|||||||||
И сыроед
Все правильно. Я тоже шторы в конце августа меняю и окна мою.
Удобно. |
||||||||||
08 Авг 2019 0:45
|
Наташка11
44 года Московская область |
|||||||||
Несколько лет дарила мужу инструменты, заметила что посматривал на фирму dewalt, но говорил что дорого! Начало было с шуруповерта, потом рубанок, вот с многофункциональным инструментом ошибочка вышла, не пользуется, говорит что его в квартире по мелочи можно применять, а у нас дом -другие масштабы! Потом была болгарка, резак по железу. Теперь не знаю чем ещё порадовать
С ребёнком проще, в том году ещё был лего, теперь пошли игры на компе! Соответственно мышь игровая, клавиатура, или ещё какой прибамбас пойдут на ура! Бабушкам в прошлом году дарила продуктовые корзинки и чашки лефард! Чашками не пользуются, берегут Банным подружкам в этом году думаю набор из сыра, мёда и орешков, ! Думаю как оформить |
||||||||||
08 Авг 2019 1:42
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Так наверное в корзиночку и туда же можно посадить маленькую мышку, символ года. Их много будет в продаже. Выбери какую нибудь забавную. Наташа, сама не шьешь? можно бы корзиночку и сшить. Подружек много? |
||||||||||
08 Авг 2019 9:50
|
Денникнас
44 года Челябинск |
|||||||||
Такие красивые а на ёлочке вообще шикарно смотрятся, я в прошлом году на вроде такой, ёлочку делала, только шарик был покупной у меня, в центр стола ставила |
||||||||||
08 Авг 2019 10:26
|
Свена
Омск |
|||||||||
Тоже можно в корзиночку |
||||||||||
08 Авг 2019 11:26
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||
Настя, что как официально?! Ники будет 3 и 7
Я тоже так думаю
У нас наверное, не выдержит папа, на днях купили металлический конструктор машинку, так папа до ночи развлекался - собирал, до утра не терпится...
Интересно |
||||||||||
08 Авг 2019 11:35
|
Гвеневра
37 лет Краснодар |
|||||||||
4 спинки селедки 1 сырая морковка 5 отварных яиц 100г. Плавленных сырков Полпачки сливочного масла . перемолоть селедку,морковку, яйца+не перемалывая добавить масло и сырки.хорошо перемешать до однородной массы и в холодильник . Потом на хлебушек намазывать,очень вкусно . |
||||||||||
08 Авг 2019 11:36
|
Гвеневра
37 лет Краснодар |
|||||||||
очень красивые шарики ! |
||||||||||
08 Авг 2019 11:37
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||
Очень красиво
Какая красивая расцвета, салфеточки серенький и скатерть вообще красивишно
Красивый веночек, я в этом году тоже такую заготовку купила, буду брать пример сделаю - покажу
Я ближе к октябрю будут генералить и все менять, все равно больничных будет много... |
||||||||||
08 Авг 2019 11:37
|
Гвеневра
37 лет Краснодар |
|||||||||
какой он нежный получился |
||||||||||
08 Авг 2019 12:10
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Оля, а теперь сама сделай. Это гораздо приятнее, чем покупной.
Сохранила себе. Надо попробовать. Спасибо!
Спасибо. И делать их интересно. Каждый раз разные получаются.
Спасибо девочки. У меня к Новому году обычно просыпается тяга к творчеству. В том году в подарок дочери Деда Мороза со Снегурочкой шила. Да вообще много самодельного именно Новогоднего. Вот и сейчас уже ищу что то интересненькое. Надо мышку сваять. Хотя у меня уже есть парочка. Но все равно хочется, на подарки.
Вот точно - нежный! Люблю когда такие вещи своими руками сделаны, они теплее, чем покупные. |
||||||||||
08 Авг 2019 12:11
|
Аля12
38 лет |
|||||||||
Всем привет,еще сегодня жду вас,кто хочет общаться,не только на новогоднюю тему,а вообще,кто хочет найти друзей, присылайте свои номера в личку для группки в вайбере или ватсапе Еще до вечера ждем желающих и создам группку
|
||||||||||
08 Авг 2019 12:17
|
Наташка11
44 года Московская область |
|||||||||
очень навеяло рецепт форшмака )) делаю так: две селедки, яблоко (обязательно кислое), 4-5 яиц, 6 кусочков белого хлеба без корок (помочить в молоке или воде, отжать), 1 большая луковица. Все в мясорубку, дать немного постоять и на обжаренный на сухой сковородке черный хлебушек. ням! Когда нет дома белого хлеба, можно добавить вареной картошки. Соотношение селедки и хлеба должно быть примерно равным, но я люблю селедки чуть побольше. Можно добавить сливочного масла, тоже очень даже вкусно. |
||||||||||
08 Авг 2019 12:22
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||
08 Авг 2019 12:33
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Спасибо, тоже скопировала себе.
Красиво. Из шишек вообще интересные поделки получаются. Надо будет запас сделать шишечный. И фонарик...или маяк...не знаю как назвать, тоже интересный. Конечно можно и самим сделать. Может и будет отличаться, но зато своими руками. А это и дом украсить и подарить приятно. |
||||||||||
08 Авг 2019 12:50
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||||||
Какая красота . Представила ёлочку в таких шариках . Сложно делать? Много такой шарик время занимает? |