В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Авг 2019 0:38
|
ndoy
51 год Москва |
|||||||||||||
Уже вынесла)) Всем привет! |
||||||||||||||
02 Авг 2019 0:41
|
ndoy
51 год Москва |
|||||||||||||
Спасибо ещё раз ![]() Когда я её только распаковала, кот мой очень ей интересовался, сейчас успокоился ) |
||||||||||||||
02 Авг 2019 0:45
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Коту понравилась? |
||||||||||||||
02 Авг 2019 0:46
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Добро пожаловать!!! |
||||||||||||||
02 Авг 2019 1:05
|
ELENA-1
|
|||||||||||||
Добрый вечер
![]()
Снегурочка - прелесть ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Авг 2019 1:06
|
ELENA-1
|
|||||||||||||
Мы всегда рады новичкам ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Авг 2019 1:11
|
ELENA-1
|
|||||||||||||
02 Авг 2019 2:31
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||
Всем привет!! Заглянула на сайт проверить .... и о чудо! Новогодняя тема открыта!Хотя настрой еще пока летний, хочется еще наслаждаться пляжем, морем, солнцем и всеми дарами лета- разноцветными овощами,спелыми ягодами, ароматными дынями.
Что вообщем то я сейчас и делаю в гостях у дочери в Копенгагене. И это блюдо , заказанное мной в кафе, яркий представитель лета- лангустины с овощами. Гуляя по торговому центру нашла кое что новогоднее — все еще распродаются остатки прежней роскоши))) Потихоньку надо выходить из лета и готовиться к Новому году. Нас ждут приятные хлопоты— подготовить наряд для елки, выбрать подарки, закупить продукты и подобрать праздничные блюда. Вперед!( подзадориваю я себя ![]() |
||||||||||||||
02 Авг 2019 3:02
|
ndoy
51 год Москва |
|||||||||||||
А как же ![]() |
||||||||||||||
02 Авг 2019 10:46
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Еще осень впереди ...
Так! Затягивают помаленьку НГ дела ![]()
Главный ценитель!!! |
||||||||||||||
02 Авг 2019 11:05
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||
не удивительно))) У меня 2 кота и такса) видимо, учуял моих Замечательная новогодняя аватарка)) ELENA-1, спасибо большое) |
||||||||||||||
02 Авг 2019 12:49
|
Fidelma
|
|||||||||||||
Здравствуйте, девочки!
![]() Не то, чтобы готовиться к новому году я собралась, но каким-то образом тут очутилась, и рада вас видеть. ![]() Не помню, девочки, обсуждали мы в этой темке или нет, но где-то точно обсуждали, возможно и не на этом форуме. Давным-давно в журнале каком-то, тоже не помню, в каком, статья была об актрисе и телеведущей Елене Прокловой. Они с семьей в лесу за городом дом построили, и вот что мне помнится, елку и летом могли установить, если настроение было соответствующее ![]() ![]() А вообще, вы тока меня не бейте, но я лето уже не хочу. ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Авг 2019 17:19
|
Tasianame
34 года Пенза |
|||||||||||||
Привет девочки
![]() |
||||||||||||||
02 Авг 2019 17:29
|
Олька-болька
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Всем добрый день. Мне всегда в августе уже хочется нового года!!!!
![]() |
||||||||||||||
02 Авг 2019 18:19
|
Наташка11
44 года Московская область |
|||||||||||||
Девочки, ехала вчера, размышляла о покупке мёда (предложили трехлитровую банку) и вдруг подумала, что наступает год мыши! Мышь любит сыр и орехи, а с ними как раз сочетается мёд! Навеяло идею подарка из баночки мёда, разных сортов сыра и орешков
![]() |
||||||||||||||
02 Авг 2019 18:29
|
Наташка11
44 года Московская область |
|||||||||||||
Полностью солидарна! Тоже люблю новый год дома, в кругу семьи! Гостей можно после принимать, а именно 31 и 1 суеты и так хватает! Традиционно готовлю 3-4 закуски, 2-3 салата, горячее рыбу и мяско, без гарниров, хотя горячее почти всегда на 1 число остаётся. Фрукты и конфеты на сладкое! Последние годы стараюсь не убиваться на кухне, как раньше, а то настроение праздничное улетучивается. Но 12 блюд надо набрать ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Авг 2019 18:59
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||
МОИ ХОРОШИЕ,
Рецепт в студию.
Я к этому давно уже пришла. Стараюсь 31-го провести без суеты на кухне, а посвятить время прогулкам, особенно если погода хорошая, посмотреть праздничные программы за обедом и ужином... Основное всё сделать заранее, правда, не всегда получается, но мы стараемся и стремимся, чтобы 31-го у нас был"День ничегонеделания", так мы его обозвали и каждый год у нас получается всё лучше и лучше. А вот почитайте, как можно повеселить своих домашних и друзей в НГ-нюю ночь. Можно попросить всех написать свое самое заветное желание и разложить их по конвертам, перемешать их и по очереди вытаскивать наугад. Есть еще один способ развеселить всех – выйти на улицу сразу после 12 часов и… прокричать что-нибудь Новогоднее. Будьте уверены - вас подхватят. В это время практически все высыпают на улицу запускать фейерверки. Поэтому сразу после взрыва последней петарды начинайте: "Всех соседей с Новым годом!" или "Люди, я люблю вас!", или еще что-нибудь по теме. Проверено – новогоднее настроение обеспечено всей улице. Главное кричать погромче… |
||||||||||||||
03 Авг 2019 0:23
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
А как нам уже поднадоела!!!!
А я делала. Именно в жару. ![]()
![]()
Наташа, хорошая идея. Аллергии ни у кого на мед нету?
У меня даже чуть больше получается.
![]()
Я так и делаю. Ты же знаешь. |
||||||||||||||
03 Авг 2019 15:19
|
ELENA-1
|
|||||||||||||
Добрый день
![]()
Точно! У меня всегда так бывает, начинаю рано готовиться к НГ. ![]() До НГ осталось 150 дней ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Авг 2019 17:00
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Добрый день!
|
||||||||||||||
03 Авг 2019 17:01
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Лена, зато, не торопясь, с чувством, с толком. ![]()
Всего-то ![]() |
||||||||||||||
03 Авг 2019 17:08
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||||||||||
Всем привет ! Почему то ждала Темку 1 августа, а она еще раньше появилась
![]() ![]() ![]() Понравились две идейки со скорлупы, это на первой страничке для свечей подставка и на второй странице венок из орешек ![]() Снегурочка, шикарная. Такая живая и взгляд такой осмысленный. Вот что значит вкладывать душу в работу. Я люблю август, и высказывание люблю " Август- как вечер воскресения " . Сразу настроение такое , словно осень скоро повиснет в воздухе. Наверное поэтому люблю. Мне хочется дождей и прохлады, но пока солнечно у нас ![]() ![]() Сейчас стараюсь как то приблизить чувства прохлады, и начала вязать сыну шапочку. Потом хочу шарф такой же связать. Надо уже думать о его дне рождении ,он 21 декабря, и каждый год стараюсь что то сделать. На первый год ему делала камин и был такой новогодний уголок для фотосессии,в прошлом году я делала сыну Сани деда мороза и тоже под ёлку, и так фоткала его. А в этом году пока не знаю,что придумать, может кто что подскажет. Что бы это можно сделать из картона и в Нг тематике . Ну и хочу в этом году уже сделать календарь Адвента. Ему будет 3 года, уже должно быть интересно. Вообщем идей много, а время хоть и кажется много,но быстро промчится. |
||||||||||||||
03 Авг 2019 17:18
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||||||||||
Зато у нас уже начали подготовку к Хеллоуину ,и хоть в магазинах чувствуется осень, т.к выставили осенний декор. Такая красота. Все же осень очень красива.
Еще вчера смотрела пару Новогодних.мюзиклов. которые снимает Россия 1. Морозко и Золотая рыбка. И смотрела мультик, в прошлом году советовали "Тук и Плюх. Я буду дома к рождеству". Добрый мультик. Для любителей Нового года хорошо зайдёт. ![]() |
||||||||||||||
03 Авг 2019 23:44
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Авг 2019 0:24
|
Свена