В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!

Сообщение Автор

02 Авг 2019 0:38

Распечатать сообщение
ndoy

Нина

51 год
Москва

ndoyМои рецепты
Радуж писал(а):
Это даже замечательно, если Нина снегурку твою в аватарку вынесит. Будет у нас две единокровные сестры-снегурочки-красавицы.

Уже вынесла))
Всем привет!

02 Авг 2019 0:41

Распечатать сообщение
ndoy

Нина

51 год
Москва

ndoyМои рецепты
77Елена77 писал(а):
Аватарку не буду менять) Тем более эту Снегурочку Нина себе грозилась поставить, чему я рада.

Спасибо ещё раз Rose
Когда я её только распаковала, кот мой очень ей интересовался, сейчас успокоился )

02 Авг 2019 0:45

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
ndoy писал(а):
кот мой очень ей интересовался, сейчас успокоился

Коту понравилась?

02 Авг 2019 0:46

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Олька-болька писал(а):
не могу больше, хочу к Вам!

Добро пожаловать!!!

02 Авг 2019 1:05

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер girl_bye

77Елена77 писал(а):

у меня новая Снегурочка

Снегурочка - прелесть good2. Лена, любуюсь твоими куклами good2

02 Авг 2019 1:06

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Оль, приятно видеть новые лица!! Проходи, располагайся. Расскажи о своих традициях встречи нового года и всех рождественских праздниках. Нам всё интересно!!!

Мы всегда рады новичкам girl_claping . Да, да. Нам все интересно friends

02 Авг 2019 1:11

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Вчера смотрела фильм - «Карнавальная ночь»

Фото

Идеи ёлок

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

02 Авг 2019 2:31

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Всем привет!! Заглянула на сайт проверить .... и о чудо! Новогодняя тема открыта!Хотя настрой еще пока летний, хочется еще наслаждаться пляжем, морем, солнцем и всеми дарами лета- разноцветными овощами,спелыми ягодами, ароматными дынями.
Фото

Что вообщем то я сейчас и делаю в гостях у дочери в Копенгагене.
И это блюдо , заказанное мной в кафе, яркий представитель лета- лангустины с овощами.
Фото

Фото

Гуляя по торговому центру нашла кое что новогоднее — все еще распродаются остатки прежней роскоши)))
Фото

Фото

Потихоньку надо выходить из лета и готовиться к Новому году.
Нас ждут приятные хлопоты— подготовить наряд для елки, выбрать подарки, закупить продукты и подобрать праздничные блюда.
Вперед!( подзадориваю я себя girl_haha )

02 Авг 2019 3:02

Распечатать сообщение
ndoy

Нина

51 год
Москва

ndoyМои рецепты
Свена писал(а):
Коту понравилась?

А как же good

02 Авг 2019 10:46

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Потихоньку надо выходить из лета и готовиться к Новому году.

Еще осень впереди ...
ELENA-1 писал(а):
Вчера смотрела фильм - «Карнавальная ночь»

Так! Затягивают помаленьку НГ дела good2
ndoy писал(а):
А как же

Главный ценитель!!!

02 Авг 2019 11:05

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
ndoy писал(а):
Когда я её только распаковала, кот мой очень ей интересовался, сейчас успокоился )

не удивительно))) У меня 2 кота и такса) видимо, учуял моих
Замечательная новогодняя аватарка))

ELENA-1, спасибо большое)

02 Авг 2019 12:49

Распечатать сообщение
Fidelma

Эля

FidelmaМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Romashki
Не то, чтобы готовиться к новому году я собралась, но каким-то образом тут очутилась, и рада вас видеть. Romashki
Не помню, девочки, обсуждали мы в этой темке или нет, но где-то точно обсуждали, возможно и не на этом форуме. Давным-давно в журнале каком-то, тоже не помню, в каком, статья была об актрисе и телеведущей Елене Прокловой. Они с семьей в лесу за городом дом построили, и вот что мне помнится, елку и летом могли установить, если настроение было соответствующее girl_in_love Так что наша идея чуда новогоднего летом ждать далеко не нова. Rose
А вообще, вы тока меня не бейте, но я лето уже не хочу. Embarassed не люблю я его, наше лето. Хоть и живу на море. Но на море надо не жить, а отдыхать, как говорится, а эта жара, духота в смеси с автомобильными выхлопами полумилионника и выбросами промышленного мегаполиса такое себе сочетание. Вся трава уже выжжена, пыль, жара, комары. Включайте уже осень хотя бы. Embarassed

02 Авг 2019 17:19

Распечатать сообщение
Tasianame

Настя

34 года
Пенза

TasianameМои рецепты
Привет девочки Smile Подумала про новый год и решила посмотреть, что тут да как, а то давно не заходила и оказывается уже темку создали. У нас сейчас холодно +16, включаем кондиционер (иногда) на теплый воздух, а мне захотелось оливье.

02 Авг 2019 17:29

Распечатать сообщение
Олька-болька

42 года
Санкт-Петербург

Олька-болькаМои рецепты
Всем добрый день. Мне всегда в августе уже хочется нового года!!!! sharikВстречаем новый год дома, только в кругу семьи. Был опыт и ресторана и в гости и гости к нам, неет, не люблю. Это какое то тихое волшебство, тепло, душевность. Елочка, огоньки, красивый стол, счастливые дети, улица, горка после боя курантов....я и первого не люблю в гости, почему то. На стол традиционно салат "Креветки в шубе" самый наш любимый, обязательно делаем на новый год и день рождения мужа!!! Еще муж всегда просит курицу или окорочка в духовке, у него это с детством ассоциация, любит их именно утром 1 января!!!👍 а для себя делаю каждый год десерт вареная сгущенка+грецкие орешки, ну люблю я это дело именно в новогоднюю ночь вместо конфет и торта!!!!

02 Авг 2019 18:19

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Девочки, ехала вчера, размышляла о покупке мёда (предложили трехлитровую банку) и вдруг подумала, что наступает год мыши! Мышь любит сыр и орехи, а с ними как раз сочетается мёд! Навеяло идею подарка из баночки мёда, разных сортов сыра и орешков good2

02 Авг 2019 18:29

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Олька-болька писал(а):
Всем добрый день. Мне всегда в августе уже хочется нового года!!!! sharikВстречаем новый год дома, только в кругу семьи.!!

Полностью солидарна! Тоже люблю новый год дома, в кругу семьи! Гостей можно после принимать, а именно 31 и 1 суеты и так хватает!
Традиционно готовлю 3-4 закуски, 2-3 салата, горячее рыбу и мяско, без гарниров, хотя горячее почти всегда на 1 число остаётся. Фрукты и конфеты на сладкое! Последние годы стараюсь не убиваться на кухне, как раньше, а то настроение праздничное улетучивается. Но 12 блюд надо набрать wacko1 традиция же dance2

02 Авг 2019 18:59

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
МОИ ХОРОШИЕ,

Фото

Олька-болька писал(а):
На стол традиционно салат "Креветки в шубе" самый наш любимый,

Рецепт в студию.

Наташка11 писал(а):
Последние годы стараюсь не убиваться на кухне, как раньше, а то настроение праздничное улетучивается.

Я к этому давно уже пришла. Стараюсь 31-го провести без суеты на кухне, а посвятить время прогулкам, особенно если погода хорошая, посмотреть праздничные программы за обедом и ужином... Основное всё сделать заранее, правда, не всегда получается, но мы стараемся и стремимся, чтобы 31-го у нас был"День ничегонеделания", так мы его обозвали и каждый год у нас получается всё лучше и лучше.
А вот почитайте, как можно повеселить своих домашних и друзей в НГ-нюю ночь.
Можно попросить всех написать свое самое заветное желание и разложить их по конвертам, перемешать их и по очереди вытаскивать наугад. Есть еще один способ развеселить всех – выйти на улицу сразу после 12 часов и… прокричать что-нибудь Новогоднее. Будьте уверены - вас подхватят. В это время практически все высыпают на улицу запускать фейерверки. Поэтому сразу после взрыва последней петарды начинайте: "Всех соседей с Новым годом!" или "Люди, я люблю вас!", или еще что-нибудь по теме. Проверено – новогоднее настроение обеспечено всей улице. Главное кричать погромче…

03 Авг 2019 0:23

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Fidelma писал(а):
эта жара,

А как нам уже поднадоела!!!!
Tasianame писал(а):
мне захотелось оливье.

А я делала. Именно в жару. wacko1
Олька-болька писал(а):
Встречаем новый год дома, только в кругу семьи.

friends
Наташка11 писал(а):
Навеяло идею подарка из баночки мёда, разных сортов сыра и орешков

Наташа, хорошая идея. Аллергии ни у кого на мед нету?
Наташка11 писал(а):
Но 12 блюд надо набрать традиция же

У меня даже чуть больше получается.
Радуж писал(а):
31-го у нас был"День ничегонеделания",

friends
Радуж писал(а):
31-го провести без суеты на кухне,

Я так и делаю. Ты же знаешь.

03 Авг 2019 15:19

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый день girl_bye

Свена писал(а):
. Так! Затягивают помаленьку НГ дела good2

Точно! У меня всегда так бывает, начинаю рано готовиться к НГ. good

До НГ осталось 150 дней dance2 dance2 dance2

03 Авг 2019 17:00

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Добрый день!

03 Авг 2019 17:01

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
начинаю рано готовиться к НГ

Лена, зато, не торопясь, с чувством, с толком. good2
ELENA-1 писал(а):
До НГ осталось 150 дней

Всего-то wacko1 Быстро время пролетит.

03 Авг 2019 17:08

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет
Казахстан-Германия-Берлин

YrsylaМои рецепты
Всем привет ! Почему то ждала Темку 1 августа, а она еще раньше появилась good . Прошлый новый год, не удалось с вами тут потусить, постараюсь в этом году чаще быть тут. Хотя по моим линеечкам видно, что эта осень принесёт нам счастье еще одно Embarassed и может потом совсем не до праздника будет girl_haha .

Понравились две идейки со скорлупы, это на первой страничке для свечей подставка и на второй странице венок из орешек good красота.

Снегурочка, шикарная. Такая живая и взгляд такой осмысленный. Вот что значит вкладывать душу в работу.

Я люблю август, и высказывание люблю " Август- как вечер воскресения " . Сразу настроение такое , словно осень скоро повиснет в воздухе. Наверное поэтому люблю. Мне хочется дождей и прохлады, но пока солнечно у нас wacko1 , я и так то не люблю жару, а в моем состоянии я ее терпеть не могу cray . Извиняюсь что в один пост пишу все подряд, с телефона не удобно цитировать.

Сейчас стараюсь как то приблизить чувства прохлады, и начала вязать сыну шапочку. Потом хочу шарф такой же связать. Надо уже думать о его дне рождении ,он 21 декабря, и каждый год стараюсь что то сделать. На первый год ему делала камин и был такой новогодний уголок для фотосессии,в прошлом году я делала сыну Сани деда мороза и тоже под ёлку, и так фоткала его. А в этом году пока не знаю,что придумать, может кто что подскажет. Что бы это можно сделать из картона и в Нг тематике . Ну и хочу в этом году уже сделать календарь Адвента. Ему будет 3 года, уже должно быть интересно.
Вообщем идей много, а время хоть и кажется много,но быстро промчится.

03 Авг 2019 17:18

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет
Казахстан-Германия-Берлин

YrsylaМои рецепты
Зато у нас уже начали подготовку к Хеллоуину ,и хоть в магазинах чувствуется осень, т.к выставили осенний декор. Такая красота. Все же осень очень красива.

Фото

Фото

Еще вчера смотрела пару Новогодних.мюзиклов. которые снимает Россия 1. Морозко и Золотая рыбка. И смотрела мультик, в прошлом году советовали "Тук и Плюх. Я буду дома к рождеству". Добрый мультик. Для любителей Нового года хорошо зайдёт. good

03 Авг 2019 23:44

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Всем привет! girl_bye С удовольствием окунусь с вами в предновогоднюю суету. Уже столько идей, советов и даже рецептов. good2 Думаю что дальше будет все интереснее. Праздник к нам приходит! New Year Go

04 Авг 2019 0:24

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
С удовольствием окунусь с вами в предновогоднюю суету

Инна, мы тут давненько уже wacko1

Наверх
;