В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 08 Авг 2019 12:51 | Yrsyla 38 лет Казахстан-Германия-Берлин | |||||||||
| 
 Так нравится когда стол красиво сервирован, а сама никогда не сервирую  . Даже такой красоты нет. Веночек тоже стильный   | ||||||||||
| 08 Авг 2019 12:53 | Yrsyla 38 лет Казахстан-Германия-Берлин | |||||||||
| 
 Дааа,мужчины они такие  . Мой муж хвастался,мол да я, легко соберу пазл из 2000 деталек.  Купила на прошлый нг пазл из 1000 штук. В итоге так и лежит  , он конечно его пробовал собрать, но что то пошло не так. Вот думаю в этом году еще один что ли подарить. Полегче   | ||||||||||
| 08 Авг 2019 12:54 | Гвеневра 38 лет Краснодар | |||||||||
| 
 не за что   | ||||||||||
| 08 Авг 2019 12:54 | Гвеневра 38 лет Краснодар | |||||||||
| 
 запишу такой вариант себе ,спасибо   | ||||||||||
| 08 Авг 2019 12:55 | Yrsyla 38 лет Казахстан-Германия-Берлин | |||||||||
| 
 Столько идей, когда все успеть. Глаза разбегаются и руки чешутся все попробовать сделать  а в итоге ничего не успеваю . | ||||||||||
| 08 Авг 2019 12:56 | Yrsyla 38 лет Казахстан-Германия-Берлин | |||||||||
| 
У нас сеголня солнечно. Хотя с утра ветерок прохладный. Думаю сесть повязать. Хотя надо бы уборкой заняться     | ||||||||||
| 08 Авг 2019 12:56 | Гвеневра 38 лет Краснодар | |||||||||
| 
 именно )они уютные ) жалко руки у меня кривые и такое я точно не сделаю   | ||||||||||
| 08 Авг 2019 14:57 | Денникнас 45 лет Челябинск | |||||||||
| 
 Надо будет потренироваться, может у меня не получатся. 
 Шишками я запаслась, идеи класс   | ||||||||||
| 08 Авг 2019 15:36 | Blackinka Россия | |||||||||
| 
 Настя, спасибо. Делать не особо сложно. У меня даже внучка шарик сделала в школу. Кропотливо конечно. Но вполне справится можно. Тут или кто то показать должен или МК найди в инете. А так все возможно, главное начать.  Такие шарики хороши в подарок. По времени не скажу, у всех по разному. | ||||||||||
| 08 Авг 2019 15:43 | Blackinka Россия | |||||||||
| 
 Ну вот, надо начинать. И посуда важна красивая и скатерть, салфетки, декор. Особенно на Новый год. 
  Подари для прикола детский. Там большие детали и их всего несколько штук. Посмеетесь. Может и прошлогодний начнет собирать. 
 А вот с этим я не согласна. Это отговорка! Села бы рядом со мной и все бы у тебя получилось! У меня внучка в 10 лет сама куклу на машинке сшила под моим руководством. Не можешь решиться сама, сходи на МК. Глаза бояться, руки делают. Было бы желание! Янина, попробуй что нибудь сделать своими руками и сама себе удивишься!   
 Обязательно получатся!   | ||||||||||
| 08 Авг 2019 15:49 | Свена Омск | |||||||||
| 
 А, может, и не будет больничных? А я и не знаю с этим ремонтом фасада, когда мыть буду   
 А если руки не оттуда растут?    Как у меня | ||||||||||
| 08 Авг 2019 15:50 | Свена Омск | |||||||||
| 

Давай я тоже сяду   | ||||||||||
| 08 Авг 2019 16:40 | Blackinka Россия | |||||||||
| 
 Светочка, я тебя уже ругала! Надо начать и все пойдет! Уверяю тебя!   
 Вооот! Надо пойти на МК. Посмотри что у вас в городе есть и сходи. Получишь удовольствие и результат порадует и поверишь в свои силы.  Жила бы ты рядышком, точно не отвертелась бы!   | ||||||||||
| 08 Авг 2019 17:07 | Stesnyascha 49 лет | |||||||||
| 
Всем здравствуйте. Два года читала новогодние темы. А тут решилась, осмелела и зарегистрировалась. Можно к вам? 
 И в группу ватсап или вайбер новым тоже можно? Или это для старожил? И как добавить картинку в профиль? | ||||||||||
| 08 Авг 2019 20:32 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||
| 
 Ой моя елочка с шаром    Жду когда Новый год уже ,поставить красотень такую.Очень  красивые и так много           | ||||||||||
| 08 Авг 2019 20:38 | Свена Омск | |||||||||
| 
 Ну тогда бы точно!!!   
 Можно. И нужно   | ||||||||||
| 08 Авг 2019 21:45 | Stesnyascha 49 лет | |||||||||
| 
 Спасибо! | ||||||||||
| 08 Авг 2019 22:42 | Свена Омск | |||||||||
| 
 И я     Stesnyascha Какая ава   | ||||||||||
| 08 Авг 2019 22:43 | Le poisson d'or 72 года Ленинград-Питер | |||||||||
| 
Всем, привет!
 И как это я проморгала! Уже ДЕВЯТЬ!!! станиц! УрААА!!! новогодней теме! | ||||||||||
| 08 Авг 2019 23:01 | Le poisson d'or 72 года Ленинград-Питер | |||||||||
| 
 Наташенька, спасибо за ссылку на домики. Очень идея хорошая! 
 Именно так танцевали танец маленьких лебедей из компании моих родителей. Все высокие (180 см минимум) и не ХУДЕНЬКИЕ! 
 Танюш, какие хорошие идеи. От них начинает пахнуть Новым Годом из детства. 
 Наташа, ты как всегда! Красота неописуемая! Тоже хочу! 
 Танюш, спасибо, скопировала рецепты! Ну, вот, догнала! Девочки! Какую красоту и вкусноту вы сделали! | ||||||||||
| 09 Авг 2019 0:48 | Blackinka Россия | |||||||||
| 

Чем больше хоровод вокруг елочки, тем веселее.  Так что милости просим!   | ||||||||||
| 09 Авг 2019 5:07 | таня-МАМА 45 лет Дальний Восток | |||||||||
|    Девочки,всем привет   Вас почитаешь и настроение поднимается сразу,идеи появляются,руки чешутся       | ||||||||||
| 09 Авг 2019 10:15 | Биссектриса 46 лет г. Северск Томской обл. | |||||||||
| 
Всем большой привет!!!    
 Свет, фасад к приезду Путина делают? Да? Когда обещался быт? К этому времени и доделают фасад. 
     | ||||||||||
| 09 Авг 2019 14:36 | Свена Омск | |||||||||
| 
 Именно. Встреча двух президентов.   
 Ну так присоединяйтесь! | ||||||||||
| 09 Авг 2019 14:36 | Свена Омск | |||||||||
| 
   |