В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Авг 2019 14:36
|
Свена
Омск |
|||||||||
Всем привет!
|
||||||||||
09 Авг 2019 16:59
|
Счастливая яяя
Ирочка Тверюшка |
|||||||||
Привет всем!
У нас погода вообще не летняя стоит - дожди ливневые,ураганные порывы ветра,в общем,лето в этом году и не лето вовсе. Погода,как будто хорошая такая осень уже стоит,все в резиновых сапогах и дождевиках ходят Так что я вспомнила,что каждый год собираются в теме девочки- ждуны НГ,и решила присоединиться. Вопрос такой надоел- кто по какому рецепту делает холодец? Могли бы вы поделиться? |
||||||||||
09 Авг 2019 17:49
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
09 Авг 2019 17:54
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||||||
Всем доброго времени суток. А у нас пока еще лето решило вернуться. Солнечно +27 сегодня. Хотя хочется уже чувствовать осень.
|
||||||||||
09 Авг 2019 18:14
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
А я люблю осень раннюю, теплую, золотую. А позднюю промозглую, серую не люблю.... |
||||||||||
09 Авг 2019 18:44
|
Счастливая яяя
Ирочка Тверюшка |
|||||||||
А что за шарики с виноградом, про которые все говорят?К шампанскому, я так поняла, закусь.
Я на 8 месяце сейчас, мне пару дней назад таааак сильно оливье захотелось! Муж поехал ночью в магазин, купил ингридиенты я сидела, и собирая по ходу готовки слюни в кулак, сидела и варила-резала все ночью же. А потом с таким удовольствием умяла в одно лицо пол-тазика оливьешки! Так вкусно было, мм мм,ум отъешь! |
||||||||||
09 Авг 2019 19:21
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Ну точно, праздник приближается. А муж молодец, исполнил каприз жены.
Да. Вот ссылка https://forum.say7.info/topic29496.html Очень вкусно. |
||||||||||
09 Авг 2019 19:32
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||
первая композиция супер обязательно сделаю себе |
||||||||||
09 Авг 2019 20:05
|
Свена
Омск |
|||||||||
Сама не делаю. Крестная моя на меня делает.
Ну немного осталось
Первая и вторая супер |
||||||||||
09 Авг 2019 22:59
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||
Девочки, всем привет!!! Сегодня ещё только 9 августа, а уже 10 страничек наболтали Перечитала всё! Очень приятно видеть и "новеньких" и "стареньких" Нас в этом году лето вообще не балует, как и многих тут присутствующих девчонок. Дожди каждый день и +15 днём. Печалька. Мы конечно урвали 10 дней солнышка, когда ездили на море, но возвращаться было совсем тоскливо. Поэтому, чтоб не впасть в уныние и хандру - я к вам
|
||||||||||
09 Авг 2019 23:35
|
Свена
Омск |
|||||||||
|
||||||||||
09 Авг 2019 23:41
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
А шарики как думаешь, это что такое? Где взять?
Да, в высокой вазочке с шишками тоже красиво. Кстати, можно и в круглую шишки положить мелкие, можно их даже покрасить белым или серебряным. Еще покажу идейку как можно разрисовать бокальчики. Можно даже детям поручить. |
||||||||||
10 Авг 2019 1:47
|
Счастливая яяя
Ирочка Тверюшка |
|||||||||
Инна,спасибо большое! Будем пробовать А мы в этом году переезжаем на свою квартиру,наконец-таки. С ремонтом последние штрихи завершаем, и в сентябре уже будем там. Буду искать, как украшают квартиру своими руками,и как сервируют стол,и если что красивое приглянется, сюда буду кидать. Раньше никогда не заморачивалась по поводу стола,а теперь хочется уже в своем уютном гнездышке сделать по красоте все - салфеточки тканевые,тарелочки разного диаметра,свечи,фужеры,еловые ветви |
||||||||||
10 Авг 2019 2:04
|
ideal77
42 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
Всем вечерний приветик
Сколько наболтали
Какие красивые
Веночек очень красивый Надо и мне свой обновить или совсем переделать
Добро пожаловать
Какая новогодняя красота А у меня первая покупка к нг Не смогла пройти мимо |
||||||||||
10 Авг 2019 2:52
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Замечательно, будет что украшать и где стол накрывать, так что мечтай и воплощай свои мечты в жизнь. А идей здесь много.
Ух ты, какие замечательные!
И правильно что не смогла. Начало положено... |
||||||||||
10 Авг 2019 8:20
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||
Здесь https://www.sima-land.ru/tvorchestvo/dekor-dlya-tvorchestva/furnitura-dlya-tvorchestva/payetki-pugovicy-businy/businy-fpc/?per-page=100&sort=-date&viewtype=list |
||||||||||
10 Авг 2019 10:55
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
Девочки, доброго дня всем!!! вот увидела в видео с переделкой игрушечных домиков под новогодний декор и фикс прайса.. Мне идейка приглянулась- решила и с вами поделиться. http://cpykami.ru/chetyre-prostye-peredelki/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
|
||||||||||
10 Авг 2019 11:13
|
Свена
Омск |
|||||||||
А мы, ленивые, просто наклейками воспользовались
Лена, |
||||||||||
10 Авг 2019 11:14
|
Свена
Омск |
|||||||||
Добрый день всем новодоманьячкам!
|
||||||||||
10 Авг 2019 11:15
|
Свена
Омск |
|||||||||
Таня, какие ложечки Прелесть. Чайные или кофейные? |
||||||||||
10 Авг 2019 12:57
|
Соньк@
38 лет Тамбов |
|||||||||
Где же такая красота продаётся??? |
||||||||||
10 Авг 2019 15:39
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Света, а их потом убрать можно или это навсегда? |
||||||||||
10 Авг 2019 18:39
|
Свена
Омск |
|||||||||
На бокалах? Мы оставили. Но можно и убрать. |
||||||||||
10 Авг 2019 20:55
|
Счастливая яяя
Ирочка Тверюшка |
|||||||||
Добрый вечер!
Вот нашла подборочку, 100 товаров с Алиэкспресс, которые дешевле, чем 300 рэ. Естественно, новогодние. Кто-нибудь оттуда наклеечки заказывал на окна, которые там в подборке есть? Просто интересно, как клеятся и снимаются |
||||||||||
10 Авг 2019 23:18
|
Свена
Омск |
|||||||||
А ссылка где? |