Наташка11
Наташа
44 года
Московская область
Гвеневра писал(а): |
4 спинки селедки
1 сырая морковка
5 отварных яиц
100г. Плавленных сырков
Полпачки сливочного масла .
. |
очень навеяло рецепт форшмака )) делаю так:
две селедки, яблоко (обязательно кислое), 4-5 яиц, 6 кусочков белого хлеба без корок (помочить в молоке или воде, отжать), 1 большая луковица. Все в мясорубку, дать немного постоять и на обжаренный на сухой сковородке черный хлебушек. ням!
Когда нет дома белого хлеба, можно добавить вареной картошки. Соотношение селедки и хлеба должно быть примерно равным, но я люблю селедки чуть побольше.
Можно добавить сливочного масла, тоже очень даже вкусно.