Наташка11

Наташа
45 лет
Московская область
 
| Гвеневра писал(а): | 
| 4 спинки селедки 1 сырая морковка
 5 отварных яиц
 100г. Плавленных сырков
 Полпачки сливочного масла .
 
 .
 | 
очень навеяло рецепт форшмака )) делаю так:
две селедки, яблоко (обязательно кислое), 4-5 яиц, 6 кусочков белого хлеба без корок (помочить в молоке или воде, отжать), 1 большая луковица. Все в мясорубку, дать немного постоять и на обжаренный на сухой сковородке черный хлебушек. ням!
Когда нет  дома белого хлеба, можно добавить вареной картошки. Соотношение селедки и хлеба должно быть примерно равным, но я люблю селедки чуть побольше. 
Можно добавить сливочного масла, тоже очень даже вкусно.