Торт (выпекается без духовки)

Сообщение Автор
Торт (выпекается без духовки)
04 Мар 2009 12:54

Распечатать сообщение
3 яйца, 60гр.сливочного масла, 1 ст.сахара, 2 ст.ложки меда, 1 ч.л.соды, 3 ст.муки
на медленном огне разогреть мед и сахар, постоянно помешивая, чтобы сахар растворился, добавить соду, масло, размешать, затем добавить муку, замесить тесто, разделить на 8 частей, раскатать и выпекать на сковороде с закрытой крышкой, на плите только с 1 стороны. Крем - сгущенка+масло
Alena

Елена

54 года
Франция

AlenaМои рецепты
 
04 Мар 2009 13:07

Распечатать сообщение
Интересно!!! Alena, наверное, вкусно, но о-о-очень необычно!!! Спасибо за рецептик, удивили!!! girl_cook
Nasten`ka

Анастасия

35 лет
Оренбургская обл., п. Адамовка

Nasten`kaМои рецепты
 
04 Мар 2009 16:27

Распечатать сообщение
Alena, заинтриговала! А сколько времени приблизительно один корж печётся? sharik
Лиза


65 лет
Германия

ЛизаМои рецепты
 
04 Мар 2009 20:10

Распечатать сообщение
извините, не помню, wacko1 сама не люблю медовые торты, давно его не пекла, как зарумянится - готов, переворачивать ненадо, рецепт выставила по просьбе одной форумчанки, которая осталась без духовки, но торт вкусный, это помню
Alena

Елена

54 года
Франция

AlenaМои рецепты
 
04 Мар 2009 20:30

Распечатать сообщение
Alena писал(а):
выпекать на сковороде с закрытой крышкой

Обязательно сохраню! Спасибо за рецепт! Rose Очень даже может пригодиться! Wink
Ольга из Воронежа

Ольга

67 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
 
04 Мар 2009 20:39

Распечатать сообщение
na zdorovie
Alena

Елена

54 года
Франция

AlenaМои рецепты
 
21 Окт 2009 2:19

Распечатать сообщение
ой как необычно!!
Асия



РФ

АсияМои рецепты
 
13 Ноя 2009 19:19

Распечатать сообщение
good2 Rose good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Сергейй


33 года
Крым

СергеййМои рецепты
 
15 Ноя 2009 3:00

Распечатать сообщение
spasibo
Alena

Елена

54 года
Франция

AlenaМои рецепты
 
22 Фев 2010 22:29

Распечатать сообщение
Елена, я сделала по вашему рецепту торт и он не получился. коржи пригорели, их получилось всего 3 и тесто очень густое. Напишите,пожалуйста,подробнее этот рецепт. Когда добавлять яйца,какой нужен мед по густоте и нужно ли добавлять на сковородку масло?
Wpilka

Екатерина

35 лет
Харьков

WpilkaМои рецепты
 
23 Фев 2010 1:36

Распечатать сообщение
Катюша, я очень давно не пекла этот торт, раньше мед бралa густой, на медленном огне растапливала до жидкого состояния и всыпала сахар, яйца взбивала и добавляла к меду, маслу и муке. Должно получиться густое тесто, его скатать в шар, дать полежать. Затем разделить на 8 частей, раскатать на доске, аккуратно перенести на сковороду и выпекать закрыв крышкой. Я сковороду не смазывала и коржи не переворачивала, они выпекаются с одной стороны. wacko1
Alena

Елена

54 года
Франция

AlenaМои рецепты
 
23 Фев 2010 15:21

Распечатать сообщение
Спасибо за ответ. Вчера делала и не знала, что его раскатывать надо. Выложила просто на сковородку. Конечно красиво формы не получилось и низ подгорел, но всем сам тортик очень понравился.
Wpilka

Екатерина

35 лет
Харьков

WpilkaМои рецепты
 
23 Фев 2010 22:53

Распечатать сообщение
Я забыла написать что его нужно раскатывать, уже исправила. Рада что тортик понравился.
Alena

Елена

54 года
Франция

AlenaМои рецепты
 
02 Июл 2010 0:03

Распечатать сообщение
воспользовалась сегодня Вашим рецептом))
испекла по нему коржи - а дальше пошло в ход воображение.
и вот что получилось:

Фото


порадовала сегодня своих на завтрак)
На Та

Анастасия

30 лет
Вологда

На ТаМои рецепты
 
02 Июл 2010 2:03

Распечатать сообщение
Торт очень вкусный,мама часто делала,хоть он и медовый,но вкус другой и не такой мягкий получается(смазывать сковороду не надо,но мама переворачивала коржи).Лет 15 не ела его,Елена спасибо,теперь мамулü уговорить(я больше по бисквитам).У сестры на свадьбе были такие тортики,так все гости просили рецепт.(там и мы взяли рецепт).ЕЛЕНА friends Romashki Romashki Romashki morning1 nyam2
wishenka





wishenkaМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |