Марина0909

Марина
42 года
Курган
Всем доброго времени суток!!!!
Хочу поделиться даже не рецептом, а моим способом приготовления картошки, вроде бы здесь я такого не нашла.
Я таким способом готовлю молодую (и нетолько, но вкуснее всего с ней) картошку уже несколько лет, вкус - не передать словами, он очень ароматный, не водянистый, корочка (кожурка) похрустывает, вкус насыщенный картофельный, да и в такой картошке содержится больше полезных веществ, чем в отварной.
Молодой картофель я не чищу, в этой кожурке весь смак и витамины, я слегка скоблю его новой металлической губкой.
Складываю картошку в пароварку и варю 25-30 минут, готовность проверяю зубочисткой.
Пока картошечка варится, делаю заправку:
50-70 гр сливочного масла растапливаю, добавляю по вкусу соль, 2-3 зубчика раздавленного чеснока и укроп.
Готовую картошку выкладываю на блюдо и поливаю соусом!!!
Вот и все!!! Едим с удовольствием, обмакиваем в соус, можно руками!!!!
По мне так это вполне самостоятельное блюдо, но мужу пришлось еще и колбаски порезать!
Ооооооочень здесь в тему будут малосольные огурчики, я делаю давно по рецепту Насти
https://www.say7.info/cook/recipe/444-Malosolnyie-ogurcyi.html
Всем Приятного аппетита!!!!!