Марина0909

Марина
43 года
Курган
 
Всем доброго времени суток!!!! 
 
   
   
   
  
Хочу поделиться даже не рецептом, а моим способом приготовления картошки, вроде бы здесь я такого не нашла. 
Я таким способом готовлю молодую (и нетолько, но вкуснее всего с ней) картошку уже несколько лет, вкус - не передать словами, он очень ароматный, не водянистый, корочка (кожурка) похрустывает, вкус насыщенный картофельный, да и в такой картошке содержится больше полезных веществ, чем в отварной.
Молодой картофель я не чищу, в этой кожурке весь смак и витамины, я слегка скоблю его новой металлической губкой.
Складываю картошку в пароварку и варю 25-30 минут, готовность проверяю зубочисткой.
Пока картошечка варится, делаю заправку:
50-70 гр сливочного масла растапливаю, добавляю по вкусу соль, 2-3 зубчика раздавленного чеснока и укроп.
Готовую картошку выкладываю на блюдо и поливаю соусом!!!
Вот и все!!! Едим с удовольствием, обмакиваем в соус, можно руками!!!!  
 
   
   
   
   
   
 По мне так это вполне самостоятельное блюдо, но мужу пришлось еще и колбаски порезать! 
 
   
   
 
Ооооооочень здесь в тему будут малосольные огурчики, я делаю давно по рецепту Насти 
 
   
   
   
   https://www.say7.info/cook/recipe/444-Malosolnyie-ogurcyi.html
 
https://www.say7.info/cook/recipe/444-Malosolnyie-ogurcyi.html
Всем Приятного аппетита!!!!!  
 
   
  