The 7th Petal
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/12/9007785644b9101ac8841a.jpg)
Юля
40 лет
Крым
raisa, спасибо огромное за классный рецепт!
Те, кто сомневаются, пеките!!! Не пожалеете!
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Я тоже сомневалась, но, начитавшись отзывов, решилась!
Я пекла из половины нормы. Но разрыхлитель я не добавляла, вместо него положила неполную чайную ложку соды, погасила её уксусом! И всё получилось! Тортик пекла в маленькой кастрюльке примерно около часа ...
Он получился пористым и высоким, правда верхушка торта "встала дыбом"!
Завтра промажу свой тортец кремом (сметана+сахар), украшу и покажу вам, девчонки!
Моему восторгу нет предела!!!
Девчонки, у которых торт не пропекался, проверяйте деревянной палочкой! Я первый раз проверила через 30 мин - жидкое тесто, а через полчасика проверила ещё раз - всё ок, палочка вышла сухая!
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)