Малгося
Малгося
Украина
Марина0909[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html]
[/URL]
Марина0909 писал(а): |
а еще больше люблю, когда месить руками ничего не надо!!! |
Вот и меня это привлекло - с таким пирогом справится даже тот, кто на ВЫ с дрожжевым тестом.
Багира-Манго[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html]
[/URL]
Багира-Манго писал(а): |
твой абрикосовый пирог невозможно соблазнительный и такой солнечный, под стать солнечному цветку гелиопсису. |
Такой поэтичный комплимент пирогу!
Багира-Манго писал(а): |
Думаю, сухие дрожжи можно заменить на живые в соответственной пропорции. Что-то не очень люблю сухие дрожжи, хотя изредка готовлю с ними. |
Я тоже думаю, что со свежими дрожжами пирог только выиграет.
казачка[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html]
[/URL]
казачка писал(а): |
Забираю, обязательно попробую |
С удовольствием отдаю в умелые ручки!
милюда[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html]
[/URL]
милюда писал(а): |
Рецепт прекрасный, очень и очень вкусный пирог. |
До чего ж приятно получать похвалу от опытных хозяюшек!
Люсенька, спасибо за похвалюшки и за аппетитные фоточки!
милюда писал(а): |
Только я не много оплашала, взяла малую форму для выпекания. |
Уже внесла коррективы в рецептик.
Это моя оплошность, что не написала диаметр формы. Прошу прощения.
Velichka[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html]
[/URL]
Velichka писал(а): |
Спасибо за рецепт, у меня с малиной и яблоком. |
Ирочка, спасибо большое за красивый фотоотчет!
Я тоже хочу попробовать этот пирог с другими ягодами.
Heritage[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html]
[/URL]
Heritage писал(а): |
как только Вы выставили рецепт, я загорелась печь пирог, полностью доверяю Вашим рецептам и этот не исключение! |
Очень лестный комплимент!
и со мной на "ты" - так как-то привычней!
Очень рада, что рецептик пригодился и порадовал!
Лично меня в этом рецепте привлекла простота, но и вкус не подвел.
Абсолютно согласна и с мнением по поводу сладости пирога - на мой вкус он идеально (в меру) сладкий.
Для тех же, кто любит более сладкое тесто, можно увеличить количество сахара. Но я бы этого все же не делала.
Heritage писал(а): |
Благодарю за рецепт! |
В ответ хочу искренне поблагодарить за внимание к моим рецептам и за подробные вкусные фотоотчеты, украшающие уже не одну мою страничку!
Девочки, спасибо огромнейшее за ваше внимание и теплые отзывы!!!!!