Торт Спагетти (без мастики)

toma-tomad

Тамара

68 лет
Мариуполь
Привет всем!!! Rose Rose Rose
Вот этот торт я спекла на сегодняшний день рождения своей дочечке!
Фото
и вид сверху
Фото

Я спекла ,,Рыжик,,потому,что моя именинница его очень любит,но,в приципе,торт может быть любой,его ,,фишка,,в его украшении в виде макарон с кетчупом и мясом Wink А сделать это очень даже просто! Нужно приготовить крем:
500 г сливочного масла взбить миксером (минут 7-10),потом,не прекращая взбивать,добавить порциями банку неварёной сгущёнки и взбивать ещё минут 10. В конце взбивания добавить немного жёлтой пищевой краски (чтобы крем получился под цвет сваренных макарон).
Готовый крем выложить из кондитерского мешочка с насадкой с круглым ровным отверстием,на торт чтобы получились ,,макароны,,Готовый торт поставить в холодильник.
Приготовить половину пакетика красного желе (например вишнёвого),но с количеством воды вдвое меньше,чем по рецепту желе. Если нет красного желе,то можно любое светлое подкрасить пищевым красным красителем (что я и сделала с ананасовым желе Embarassed ).Поставить желе в холодильник,чтобы оно застыло до мягкого желеобразного состояния,потом выложить это наполовину застывшее желе на торт сверху,чтобы было похоже,что макароны политые кетчупом.
Макароны и кетчуп сверху немного посыпать сильно измельчёнными грецкими орехами-это у нас перец и приправы Wink
ну,а на кетчуп нужно положить,конечно мясо! смажем,если есть кусочки от основного торта растопленным шоколадом и положим их на кетчуп. Если нет остатков от торта,пойдут кусочки печенья. Всё-торт готов! dance2 dance2 dance2

 
19 Авг 2009 5:18

Страница 1 из 1