Торт Спагетти (без мастики)

Сообщение Автор
Торт Спагетти (без мастики)
19 Авг 2009 5:18

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

73 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
Привет всем!!! Rose Rose Rose
Вот этот торт я спекла на сегодняшний день рождения своей дочечке!
Фото
и вид сверху
Фото

Я спекла ,,Рыжик,,потому,что моя именинница его очень любит,но,в приципе,торт может быть любой,его ,,фишка,,в его украшении в виде макарон с кетчупом и мясом Wink А сделать это очень даже просто! Нужно приготовить крем:
500 г сливочного масла взбить миксером (минут 7-10),потом,не прекращая взбивать,добавить порциями банку неварёной сгущёнки и взбивать ещё минут 10. В конце взбивания добавить немного жёлтой пищевой краски (чтобы крем получился под цвет сваренных макарон).
Готовый крем выложить из кондитерского мешочка с насадкой с круглым ровным отверстием,на торт чтобы получились ,,макароны,,Готовый торт поставить в холодильник.
Приготовить половину пакетика красного желе (например вишнёвого),но с количеством воды вдвое меньше,чем по рецепту желе. Если нет красного желе,то можно любое светлое подкрасить пищевым красным красителем (что я и сделала с ананасовым желе Embarassed ).Поставить желе в холодильник,чтобы оно застыло до мягкого желеобразного состояния,потом выложить это наполовину застывшее желе на торт сверху,чтобы было похоже,что макароны политые кетчупом.
Макароны и кетчуп сверху немного посыпать сильно измельчёнными грецкими орехами-это у нас перец и приправы Wink
ну,а на кетчуп нужно положить,конечно мясо! смажем,если есть кусочки от основного торта растопленным шоколадом и положим их на кетчуп. Если нет остатков от торта,пойдут кусочки печенья. Всё-торт готов! dance2 dance2 dance2

19 Авг 2009 9:23

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

48 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Какой интересный тортик! good good good И делать не сложно!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо за идею, Томочка!!! Думаю, когда-то пригодится!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Дочку Вашу поздравляю с Днем рождения!!! Всех благ ей!!! sharik Romashki Romashki Romashki

19 Авг 2009 12:43

Распечатать сообщение
natalia26n

Наталья

37 лет
Россия Москва

natalia26nМои рецепты
Класс!!! good2 good2 good2 Какая богатая фантазия!!! nyam2 nyam2 nyam2 и как вкусно выглядит,надо взять на заметку-мой муж очень любит макароны даже больше чем тортики Smile

19 Авг 2009 14:04

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

73 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
Мульяна писал(а):
Дочку Вашу поздравляю с Днем рождения!!! Всех благ ей!!!
Спасибо огромное!!!!Вы с ней ровестницы ! good
natalia26n писал(а):
как вкусно выглядит,надо взять на заметку-мой муж очень любит макароны даже больше чем тортики

Вот,как раз в связи с этим вчера вышел такой небольшой юморной казус!Я выношу торт к столу со словами:Ой,забыла ещё макароны с мясом к столу подать! А мой масенький внучок(ему через неделю будет 3 годика) очень любит макароны с мясом,увидел,говорит-Дайте мне макароны с мясом! И очень расстроился,что они оказались не настоящими! Была такая ситуация-хоть иди и готовь ему их! unknown
Девочки,спасибо огромное за оценку моего труда Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Очень рада,что тортик понравился dance2 dance2 dance2

19 Авг 2009 14:10

Распечатать сообщение
Катя Ц.

Екатерина

47 лет

Катя Ц.Мои рецепты
Какая замечательная идея оформления! girl_claping girl_claping girl_claping И очень здорово выполнено! good Спасибо, что поделилась! Rose Rose Rose

19 Авг 2009 14:13

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
toma-tomad

Тамара,оригинальный тортик! Smile
Обычно на дни рождения готовят тортики с цветочками,а здесь-спагетти...неожиданно... Embarassed

19 Авг 2009 14:26

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
toma-tomad
идея класс!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose Rose

19 Авг 2009 14:47

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

73 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
Катя Ц.еленка veseluxa

Девочки,спасибо вам за добрые слова!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Катя Ц. писал(а):
Какая замечательная идея оформления!

еленка писал(а):
,оригинальный тортик!

veseluxa писал(а):
идея класс!!!!!!!!!!

Девочки,сознаюсь-идею эту я увидела где-то в инете,не помню даже где,но там было только фото,без рецепта! мне понравилась идея и я её попробовала осуществить Embarassed Как получилось,судите сами Embarassed Идею дарю всем желающим!!!! dance2 dance2 dance2
Если кто-нибудь надумает сделать такой тортик,у меня есть небольшое дополнение-можно ещё на макароны потереть на крупной тёрке белый шоколад-будет сыр на макаронах!Я хотела так сделать,но у меня не оказалось непористого белого шоколада unknown
еленка писал(а):
Обычно на дни рождения готовят тортики с цветочками,а здесь-спагетти...неожиданно...

для моих это уже не неожиданно-я уже делала торт в виде сыра с колбасой Wink Может видели,он есть на сайте Embarassed

19 Авг 2009 14:53

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
toma-tomad писал(а):
для моих это уже не неожиданно-я уже делала торт в виде сыра с колбасой Может видели,он есть на сайте

Тамара,посмотрела специально твой тортик с мышками...
Действительно, твоих родных сложно чем-то удивить... Wink
Согласна с тобой, что важна не только красота,но и съедобность....

19 Авг 2009 15:02

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

73 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
еленка писал(а):
важна не только красота,но и съедобность....

а знаешь,кукурузник,из чего сделаны мышки-очень вкусный,поэтому мышки разлетаются по тарелкам мгновенно!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Правда,гости обычно их не съедают сразу,а забирают по домам-своим показать)))))))))))))))))))))))))) girl_haha girl_haha girl_haha

19 Авг 2009 15:04

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
toma-tomad писал(а):
а знаешь,кукурузник,из чего сделаны мышки-очень вкусный,поэтому мышки разлетаются по тарелкам мгновенно!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Правда,гости обычно их не съедают сразу,а забирают по домам-своим показать)))))))))))))))))))))))))) girl_haha girl_haha girl_haha

я тоже об этом подумала Yahoo! такой красотой надо хвалиться!!!

21 Авг 2009 13:07

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good good good good2 good2 good2 good2 Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

21 Авг 2009 20:25

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

73 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
Илоночка! СПАСИБО!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Авг 2009 23:43

Распечатать сообщение
nikuschka

Ольга

51 год
германия

nikuschkaМои рецепты
Ух ты,какая оригинальная идейка...Обязательно ей воспользуюсь) Огромное спасибо. girl_claping girl_claping girl_claping

26 Авг 2009 2:10

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

73 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
nikuschka писал(а):
Ух ты,какая оригинальная идейка...Обязательно ей воспользуюсь) Огромное спасибо.

Буду очень рада,если идейка пригодится!!! girl_claping girl_claping girl_claping dance2 dance2 dance2
Страница 1 из 1

Наверх