Галактика
Галина
Сегодня делала двойную порцию салата.
Покажу несколько фото- может быть, начинающим хозяйкам поможет.
Подогреваем масло, добавляем соль и сахар, перемешиваем до растворения.
Первыми идут огурцы.
Доводим до кипения и кипятим 5 минут.
Добавляем болгарский перец.
Перемешиваем, доводим до кипения и кипятим 5 минут.
Добавляем лук.
Перемешиваем, доводим до кипения и кипятим 5 минут.
Вот так меняется цвет и консистенция салата.
Добавляем помидоры. Если нужно, досаливаем.
Перемешиваем, доводим до кипения, кипятим 5 минут.
В конце добавляем уксус, перемешиваем, даем покипеть пару минут.
Разливаем по горячим простерилизованным банкам.
Закрываем прокипяченными крышками, плотно завинчиваем и убираем под плед до остывания.