Сырая баклажанная икра

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
еленкаСпасибки за ответ!
еленка писал(а):
у нас больше месяца никогда она не стояла
Да и у нас зачастую... Наварю "в запас", - ну хоть на недельку ближайшую, отлучусь куда-нить, а потом приду, глядь-поглядь, - а и запасать-то почти уж нечего unknown ! Любят мои все эти штуки пробовать... и уж если попробовать, так от души! Smile Smile Smile
Фото

Вот как аппетитно! А аромаааат.... аж дух захватывает! Знаешь, это по вкусу походило на блюдо грузинской кухни, как нам показалось. И чтоб стало еще "грузинистей", я искрошила в блендере ещё и фиолетовый базилик. Довольно много good2 good2 !И цвет стал весьма более насыщенным. Да с лавашиком nyam2 nyam2 ....Семья до сих пор под впечатлением... Еще хотят к цыпленку табака теперь)))

 
19 Авг 2009 8:17

Страница 1 из 1