М.Ира

Ирина
64 года
Санкт-Перербург
Lana_nov писал(а): |
Брюссельскую вкусно отварить и обжарить на сливочном масле. |
Если созреет, то приготовлю так, возможно и полюблю её.
Lana_nov писал(а): |
При тепловой обработке становится страшным. И бульон окрашивает. |
Пока только в салат добавляла. Я думаю, что в борщ можно положить, цвет не будет виден.
Lana_nov писал(а): |
не идет она у нас замороженая. |
Тогда, конечно, не стоит морозить.
Lana_nov писал(а): |
Сократила капустные посадки в этом году по минимуму. У меня росли 4 корня ранней, штук 6 средней и 10 поздней. а также 10 корней средней цветной и 10 шт поздней цветной |
Ничего себе сократила

Я высадила 2 штучки ранней и 4 поздней, она только завязывается, 3 брокколи, 3 цветной и 2 брюссельской.
Lana_nov писал(а): |
Почему у тебя? Это моя собственная. |
Свет, шуТю я. Просто у меня точь в точь такая же, даже ягодки так же спеют
Lana_nov писал(а): |
Разрастается она хорошо. |
У меня пока растёт красивым шариком. Ягод у нас немного, ещё маленькая, решила заморожу и буду зимой выпечку украшать.
Lana_nov писал(а): |
Мы мечтаем о магистральном газе на дачу. |
Света, у нас деревня, половина уже с газом. По стоимости ещё не знаю, только документы собирают.