mur1040
Татьяна
57 лет
КМВ Ессентуки
Lana_nov писал(а): |
Идеальных условий я не могу создать. Тепло у меня. Ну, да ладно. Подумаю что с ней делать. |
Главное, почки сохранить и все, пусть на окошке стоит, как комнатная, но горшок ей бы побольше надо, да ты сама разберешься
Я принесла тоже вкусняшечки, пока ужин готовила, забомбила
Эклеры на растительном масле, очень понравились, такие воздушные , легкие, тесто замешивала ложкой, короче пишу рецепт
300 мл воды вскипятить с 100 мл растительного масла и щепоткой соли, при желании, можно добавить ванилин, всыпать 140 грамм муки и хорошенько вымешать тесто до однородности, снять с огня, переложить тесто в другую посуду и добавить, по одному, 4 яйца, все, тесто готово.
Я разложила тесто ложкой, предварительно смачивая ложку холодной водой.
Духовку разогреть до 220 градусов, печь наши эклеры 20 минут, потом снизить температуру до 180 градусов и продолжить выпечку еще 20 минут и все, эклеры готовы, остудить и наполнить любым кремом, у меня заварной крем с горьким шоколадом
https://www.povarenok.ru/recipes/show/159297/