Яблочный сыр

olicha

Ольга

46 лет
Минск, Беларусь
floxina писал(а):
Я увидела этот рецепт на канале Ирины Хлебниковой и варила в соответствии с ее рекомендациями, так я поступаю всегда, когда готовлю первый раз по рецепту.

Прекрасно вас понимаю, сама б делала также.
У меня исходный рецепт был другой и соответственно по нему я и варила. Уже потом, когда была в Вильнюсе, то видела на Рождественской ярмарке именно литовский яблочный сыр. У меня получилось что-то очень похожее. Покупать не стала, т.к. 5 евро за 100 гр как-то слишком.
Меня несколько смущает в вашем сыре отложенных яблок. Не будут ли они мешать сохнуть сыру?

 
14 Авг 2019 15:59

Страница 1 из 2