В кругу друзей. Том второй

Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.
Наталья А* писал(а):
рулет, как кабачковый делала?


КАБАЧКОВЫЙ РУЛЕТ.

Фото

Натерла огромный кабачок, присолила. Дала полежать, тщательно отжала сок.
Одну крупную морковь на среднюю терку.
2 больших яйца.
Можно ложку сметаны(я в ней манку размешала)
Загустила мукой(2ст л) и манкой(4ст л), на глазок, постепенно добавляла манку, а то все жидко было.
Разровняла кабачковую массу на противне на бумаге. Посыпала приправами.
Бумага у меня фирмы Toppits, проблем с ней нет, ничего не липнет. Иногда использую лист по второму разу.
Вот такая,
Советую, кто не пробовал еще. Дорогая, 140руб - 20 листов, но попробовав эту, другая не нужна.

Выпекала при 200* 30мин, чтобы подрумянился, в обычном режиме.
Вынула, свернула в рулет с бумагой, охладила полностью.
Начинка из творожного сыра(400г) + зелень+зубчик чеснока+немного красного сладкого перца мелко кубиками+приправы+молотые орехи.
Закрутила, завернула в ту же бумагу, в пакет и в холод на несколько часов.
Резался идеально, форму держал. Чем дольше лежал, вкуснее становился. Доели на третий день.
Для мясоедов можно начинку из фарша сделать. Сначала бы корж подсушила минут 15-20, потом разложить фарш не очень толсто, скрутить и дальше запекать рулетом(верх смазать сметаной)

 
15 Авг 2019 17:09

Страница 657 из 1000