Жанчик
Janna
66 лет
Израиль
Радуж писал(а): |
рецепт заинтересовал. Я так поняла, что после того как залила сметаной, в духовку уже пирог не ставила. |
Наташенька! Ты не должна ни в чем сомневаться! Все очень и очень просто!
Достаешь готовый пирог из духовки и сразу же выливаешь на него сметану. И оставляешь на столе, чтобы он остыл.
Я готовила поздно вечером и после того, как вынула, оставила на столе и пошла спать. Утром проснулась, переложила пирог на тарелку, отрезала себе кусочек к утреннему кофе, а остальной поставила в х-к. Просто у нас днем +35 и я не стала рисковать.
Радуж писал(а): |
Схватилась ли сметана и не потекла ли она, ведь особо ей впитываться некуда, т.к. творог с пудингом? Развей мои сомнения. |
Сметана густая и вообще никуда не течет - я размазывала ее ложкой.
А у меня вообще была сметана 15% и пока пирог пекся, она немного сцеживалась на сите. Так что ты не беспокойся - все будет идеально, а, главное, очень вкусно.
Буду рада узнать твое мнение!!!