Радуж

Наташа
Беларусь
Всем ДЕВАМ,
nata1582 писал(а): |
Варила я вчера грибной суп из шампиньонов и вешенок. Ну ни грамма не пахнут грибами. |
Мои две копейки: Натали, с лесными грибами суп и у дурачка получиться, а суп без лесных грибов - это уже мастерство. Шампиньоны по аромату всегда уступали лесным жителям. Кстати, чтобы придать им, т.е. шампиньонам, хотя бы приближенный аромат лесных, готовят блюда из сушёных шампиньонов и не просто сушёных, а сушёных на сене. У кого нет возможности нащипать сена, покупают это сено в зоомагазинах. Или же сушку заменяют замораживанием этих же самых грибов. Это я для информации, т.к. для меня это делать гемморойно. Я всегда ищу более лентяйные пути, например, как наш супчик из шампиньонов, который мы так и называем "Грибной рай". Конечно же этот супчик можно готовить и с лесными грибами и кому -то будет даже больше нравиться, но а я люблю с шампиньонами, возможно, из-за того, что первый раз я попробовала именно с ними. А первый всегда оставляет острые ощущения: первый раз в школу, первая любовь и всё остальное. Мой сын до сих пор, если в доме "Грибной рай" целый день будет только его таскать, пока не увидит дно кастрюли. На сайт рецепт не выставляла, т.к. что-то подобное уже есть. Но мой супчик более простой по доступности продуктов и трудозатратам. А готовится он таким образом (я думаю, что его из вас многие делают): обжариваются грибы пластинками (не мелкими) до слегка румяного цвета, добавляется рубленный лук, затем морковь на крупной тёрке и всё вместе пассеруется. В это же время в кипящую воду забрасывается резаный картофель (для диетического-диабетического варианта, да и вообще для усиления вкуса вместо картофеля - кубики корня сельдерея - это уже более зимний вариант). При достижении готовности содержимого кастрюли и сковороды компоненты соединяются, добавляются пару тёртых на крупной тёрке плавленных сырка и готовиться супчик на огне до растворения сыра - это очень быстро. Как я выбираю сырки, я писала в своём Заячьем супчике. Да, не забудьте посолить супчик, учитывая, что сыр имеет в своём составе соль. Зелень в тарелки. Осторожно, не сгрызите ложки с пальцами вместе с супом. В последующие разы (а это будет!), для особых мясоедов, можно супчик готовить на мясном бульоне, особенно с подкопченными куриными запчастями. Кстати, я обожаю бутерброды со свежими шампиньонами, которые в первый раз меня не впечатлили, а теперь первым делом, если в доме появились шампиньоны - бутерброд для сея любимой: скибка чёрного хлеба(любого), майонез, несколько ломтиков шампиньонов, сверху укропчик. М-м-м...
Blackinka писал(а): |
Dosik писал(а):
В среду пойдут на репетицию регистрации.
Еще и такое бывает? Зачем? |
Это что же свадьба по заданному маршруту?
А ты, Мариш, говорила о недопустимости каких-либо сценариев. Да, не самое лучшее перенимаем у америкосов.
Такое тоже надо репетировать?
Dosik писал(а): |
TatyanaMama писал(а):
заходила минуты 1,5 по колено... потом с визгом в плавь, потом адаптируешся и хорошо
Как на наших озерьях. |
По видимому, не только росийского
ДеФчули, поздравляю. Ваш рейтинг повышается - у балеринки уже 65 просмотров
В прошлом своём забеге к вам, было сбросила для вас ИсториЙку, а потом убрала, подумавши, что ж ты старая клюшка мОлодеж развращаешь.