Мы - 2

Сообщение Автор

15 Авг 2019 19:40

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
шампиньоны белые или коричневые?

В последнее время в Магните коричневые стали продавать. Но я такие ни разу не брала. От белых они отличаются?
Свена писал(а):
У нас ливень

Нравится, Светик? Отдыхаете от жары!
nata1582 писал(а):
Товарищи, вас много, а ковер один Обожаю этот фильм, недавно видела.

Ага, мне тоже НРА! Недавно смотрела. good2
nata1582 писал(а):
Там и яйца можно выращивать в виде кур

Точно! И порося завести ещё! Wink

15 Авг 2019 19:49

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Балконы закрыты наполовину бетонными штуками..не знаю как объяснить? Это для сушки белья.

wacko1 Первый раз с таким столкнулась. Не видела никогда.

15 Авг 2019 20:15

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Ой кстати мне так некоторые вещи понравились с того сайта который ты давала.блин а если заказать то стоимость будет ого

это с какого ?
Dosik писал(а):
Просто слишком много забот и хлопот в голове сидит. На работе думаешь о чем угодно, только не о работе. С утра зависла, как впихнуть не впихуемое и постичь непостижимое???

Точно и все мысли явно не о работе . girl_haha girl_haha Поэтому и невнимательность ,девушки всегда думают обо всем на свете girl_haha
Dosik писал(а):
А зачем они в куртики нарядились? Тепло же. У нас, кстати, тож

фи тепло ,людям холодно ,осенним воздухом пахнет говорят и кутаются в платки ,это на работе wacko1 unknown
Dosik писал(а):
Вчера Юльча ходила на репетицию прически и макияжа. В среду пойдут на репетицию регистрации.

как все сложно блин unknown
Dosik писал(а):
А нас 44 с чем- то... Три кв. в Наткин подвал влезут

girl_haha girl_haha girl_haha зачем больше то ,уборки дофига ,можно обойтись тем что есть Wink
nata1582 писал(а):
Алл, а тесто у тебя какое было, дрожжевое или песочное? Я, хочу вишню с яблоком смешать.

на сметане ,не дрожжевое и не песочное Wink ммм люблю вишню с яблоками ,чтобы кисленько в пироге было nyam2 nyam2
nata1582 писал(а):
средней школе часть учебников продавали младшему классу и покупали у старших, и часть уже бесплатно выдавала библиотека. Ну а потом все бесплатно стало. Только английский ежегодно

в Казахстане до 4 класса покупали все учебники .
nata1582 писал(а):
у Маринки бараны на свадьбе будут.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
nata1582 писал(а):
Алл, кстати, а если тебе в ТСЖ сходить и попытаться в подвале организовать кладовки для хранения колес и других вещей. Вы же оплачиваете общие площадя или как там сейчас принято в многоквартирных домах? С твоими-то возможностями могла бы взяться. Дело нужное. Только законы надо почитать на что жильцы и

Я узнавала кладовок для жильцов в подвале нет .Надо прочитать законы в натуре .Вдруг что и положено . Но пока с медиками разберусь .А то на всех меня не хватит. Их много ,а я одна girl_haha
nata1582 писал(а):
оманный стул компьютерный, еще зимой купили новое кресло на замену. Давай выбросим. Нет, я там что-то отпилю и на улицу вынесу, под навес поставлю, буду сидеть. Ладно, и правда отпилил и вынес. Стоит стремянка погнутая. Давай выбросим. Нет, приедет друг, мы там что-то приварим, и она еще послуж

Это папик у меня такой ,всякую хрень собирает wacko1 wacko1
Свена писал(а):
У нас ливень

у нас Венеция блин ,пока доплыли ,чуть не утонули wacko1 wacko1

15 Авг 2019 22:34

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Всем ДЕВАМ,

Фото

nata1582 писал(а):
Варила я вчера грибной суп из шампиньонов и вешенок. Ну ни грамма не пахнут грибами.

Мои две копейки: Натали, с лесными грибами суп и у дурачка получиться, а суп без лесных грибов - это уже мастерство. Шампиньоны по аромату всегда уступали лесным жителям. Кстати, чтобы придать им, т.е. шампиньонам, хотя бы приближенный аромат лесных, готовят блюда из сушёных шампиньонов и не просто сушёных, а сушёных на сене. У кого нет возможности нащипать сена, покупают это сено в зоомагазинах. Или же сушку заменяют замораживанием этих же самых грибов. Это я для информации, т.к. для меня это делать гемморойно. Я всегда ищу более лентяйные пути, например, как наш супчик из шампиньонов, который мы так и называем "Грибной рай". Конечно же этот супчик можно готовить и с лесными грибами и кому -то будет даже больше нравиться, но а я люблю с шампиньонами, возможно, из-за того, что первый раз я попробовала именно с ними. А первый всегда оставляет острые ощущения: первый раз в школу, первая любовь и всё остальное. Мой сын до сих пор, если в доме "Грибной рай" целый день будет только его таскать, пока не увидит дно кастрюли. На сайт рецепт не выставляла, т.к. что-то подобное уже есть. Но мой супчик более простой по доступности продуктов и трудозатратам. А готовится он таким образом (я думаю, что его из вас многие делают): обжариваются грибы пластинками (не мелкими) до слегка румяного цвета, добавляется рубленный лук, затем морковь на крупной тёрке и всё вместе пассеруется. В это же время в кипящую воду забрасывается резаный картофель (для диетического-диабетического варианта, да и вообще для усиления вкуса вместо картофеля - кубики корня сельдерея - это уже более зимний вариант). При достижении готовности содержимого кастрюли и сковороды компоненты соединяются, добавляются пару тёртых на крупной тёрке плавленных сырка и готовиться супчик на огне до растворения сыра - это очень быстро. Как я выбираю сырки, я писала в своём Заячьем супчике. Да, не забудьте посолить супчик, учитывая, что сыр имеет в своём составе соль. Зелень в тарелки. Осторожно, не сгрызите ложки с пальцами вместе с супом. В последующие разы (а это будет!), для особых мясоедов, можно супчик готовить на мясном бульоне, особенно с подкопченными куриными запчастями. Кстати, я обожаю бутерброды со свежими шампиньонами, которые в первый раз меня не впечатлили, а теперь первым делом, если в доме появились шампиньоны - бутерброд для сея любимой: скибка чёрного хлеба(любого), майонез, несколько ломтиков шампиньонов, сверху укропчик. М-м-м... nyam2

Blackinka писал(а):

Dosik писал(а):
В среду пойдут на репетицию регистрации.

Еще и такое бывает? Зачем?

Это что же свадьба по заданному маршруту?
А ты, Мариш, говорила о недопустимости каких-либо сценариев. Да, не самое лучшее перенимаем у америкосов.

Такое тоже надо репетировать?

Фото

Dosik писал(а):

TatyanaMama писал(а):
заходила минуты 1,5 по колено... потом с визгом в плавь, потом адаптируешся и хорошо

Как на наших озерьях.

По видимому, не только росийского

Фото

ДеФчули, поздравляю. Ваш рейтинг повышается - у балеринки уже 65 просмотров

Фото

В прошлом своём забеге к вам, было сбросила для вас ИсториЙку, а потом убрала, подумавши, что ж ты старая клюшка мОлодеж развращаешь.

15 Авг 2019 22:42

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Привет, красотульки!
Аннета_ писал(а):
но не как раньше.уже меньше

wacko1 важные проблемы решаете?
Dosik писал(а):
С утра зависла, как впихнуть не впихуемое и постичь непостижимое???

Маришка, отвисла? Удалось впихнуть и постичь? Wink
Dosik писал(а):
среду пойдут на репетицию регистрации.

Дааа? И такое есть?
Dosik писал(а):
А яблок хороших пока нету, хрень одна дорогая.

У нас тоже свои яблоки продают дорого, хорошо что на даче хоть чуть- чуть есть, червячка вырежу и ем Wink
TatyanaMama писал(а):
Второй день на работе и не могу в норму придти, какая-то отвлеченная ))))).

Потому что маааало отдохнула, ещё надо!
TatyanaMama писал(а):
Я заходила минуты 1,5 по колено... потом с визгом в плавь, потом адаптируешся и хорошо

girl_haha я так всегда в воду захожу
TatyanaMama писал(а):
Алине все понравилось? климат, купания, еда, архитектура?
Еще вернется туда?

Оооочень понравилось! Ещё бы побывала там.
Dosik писал(а):
У нас был пароль" Три мухи"

girl_haha а почему именно три?
Dosik писал(а):
А нас 44 с чем- то...

Это общая???
nata1582 писал(а):
А вообще, эта мафия с покупкой учебников сходит на нет.

У нас основные учебники выдают комплектом, за пользование которым необходимо заплатить.
Blackinka писал(а):
У нас есть в коридоре между этажами балконы. Все их позакрывали на замки и там мы храним колеса.

В нашем доме нет таких балконов.А вообще, в городе встречаются и такие дома
nata1582 писал(а):
Говорит, сел в самолет и думаю, хоть бы командир не Роман был, потому что ансамбль Александрова угробил летчик Роман. И объявляют: вас приветствует экипаж и командир корабля Роман такой-то

Вот тебе раз... wacko1 Это называется « притянуть то, чего боишься»

15 Авг 2019 23:07

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Первый раз с таким столкнулась. Не видела никогда.

Да? В Алуште у родителей тоже есть сушки. Они тоже их позакрывали и хранят там все, но они и белье сушат. Мы нет.
Invincible писал(а):
зачем больше то ,уборки дофига ,можно обойтись тем что есть

Да ты что! Это же так здорово когда простор! Мне вот третьей комнаты не хватает. Я бы туда все шкафы определила, чтобы в комнатах простор был и себе рабочее место, где своими, женскими делами позаниматься и Мишке бы длинный стол поставила, он вечно что то мастерит, то паяет, то еще что. Нет, я хочу чтобы было свободно и просторно. А у Наташи все такие подсобные помещения в подвале. Вообще красота! А когда нет ничего лишнего в комнатах, и убираться легче.

Kofeyok писал(а):
Дааа? И такое есть?

Видишь Мариша, все удивляются, не я одна. Раньше не было такого.

15 Авг 2019 23:08

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Это называется « притянуть то, чего боишься»

Именно так
Радуж писал(а):
подумавши, что ж ты старая клюшка мОлодеж развращаешь.

Да ладно wacko1
Invincible писал(а):
,пока доплыли ,чуть не утонули

И завтра тоже обещают wacko1
Dosik писал(а):
Отдыхаете от жары!

Так днем жарко было. Это к вечеру. Да и не холодно нисколько.

15 Авг 2019 23:12

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
Хоть будут знать в какие двери заходить, можно ли на ковры наступать, после каких слов бежать подпись ставить...

И так все говорят.
nata1582 писал(а):
от жесткой посадки самолета под Москвой.

Тоже читала. Экипаж молодцом.
Blackinka писал(а):
Это и есть те самые балконы. А со стороны подъезда как в квартире выход на балкон.

Инна, лестница через такие лоджии? Ну то есть, если не хочешь на лифте, то подниматься будешь через такие лоджии? Я была в таких домах. Или все же у вас не то?

15 Авг 2019 23:39

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Инна, лестница через такие лоджии? Ну то есть, если не хочешь на лифте, то подниматься будешь через такие лоджии? Я была в таких домах. Или все же у вас не то?

Нет Света, подъезд обычный, но между этажами у вас наверное окно, а у нас выход на этот балкон. Стоит обычный балконный блок, как в квартире, окно и дверь. Вот на дверь замки и повесили, а у окон ручки отвинтили, что бы не открыть было. Понятно объяснила? Если нет, завтра сфоткаю.

15 Авг 2019 23:44

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Все, приехали мои дети из отпуска. Вот только пришла от них. Ходила ужин им готовить, Деньку отвела ну и дождалась. Переживала, на машине же ехали. Ну вроде все ОК. Дома! Наташка говорит - Дома то как хорошо! girl_haha

15 Авг 2019 23:48

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Свена писал(а):

Вот, меня тоже интересует этот вопрос. У нас в 16-ти этажках типовых запасные лестницы идут через балконы, т.е если балконы закрыть, на улицу выход только через лифт. Нет, Светик, так не может быть. Наверное, у Инны изолированные балконы, они не препятствуют хождению по лестницам. Иначе быть не может.
Свена писал(а):
Так днем жарко было. Это к вечеру. Да и не холодно нисколько.

У нас опять лето летнее на ближайшую неделю, 32-34 градуса, только купаться и отдыхать.
Kofeyok писал(а):
Вот тебе раз... Это называется « притянуть то, чего боишься»

Да ладно girl_haha совпадение. Согласись Роман встречается гораздо чаще, чем сегодняшний герой Дамир.
Kofeyok писал(а):
У нас основные учебники выдают комплектом, за пользование которым необходимо заплатить.

Хороший фразеологический оборот Yahoo! И сколько же это чудо-услуга стоит на наши деньги? И сколько лет платить надо, Ириш, какой-то период или всю школу?
Радуж писал(а):
ДеФчули, поздравляю. Ваш рейтинг повышается - у балеринки уже 65 просмотров

Так это твоя заслуга. Лишний раз доказала: реклама - двигатель торговли Smile Smile Я сама заходила 2 раза, один раз посмотреть, второй- глянуть рейтинги.
Радуж писал(а):
Это что же свадьба по заданному маршруту?

Натулик, а как ваша Миланка? Никогда не расскажешь. Сколько ей уже, что умеет, в чью породу пошла?
Радуж писал(а):
Шампиньоны по аромату всегда уступали лесным жителям.

Наташ, так-то оно так, но как не крути, всегда тепличные шампиньоны пахли грибами и были ароматными. Я уже писала, что именно последние 2 года совсем потеряли вкус. Мы же тоже производители были и понимаем, это как же надо было изменить технологию, чтобы пропал вкус и запах. Внешний вид - безупречный, базара нет, консистенция тоже сохранилась, а все остальное unknown
Радуж писал(а):
А готовится он таким образом

Ну да, я тоже так делаю на курином или мясном бульоне, с сырками редко, чаще без них.
Invincible писал(а):
Я узнавала кладовок для жильцов в подвале нет .Надо прочитать законы в натуре .Вдруг что и положено

Давай-давай, а то может в аренду ваши метры сдают или испоьзуют в личных целях. Подвалы-то по-любому есть.
Invincible писал(а):
зачем больше то ,уборки дофига ,можно обойтись тем что есть

Аллусик, ты молодая женщина. Обойтись человек может нарами и хлебом с водой. А современный, молодой человек живет в движухе и целях для себя, для своих детей, внуков, близких. А довольствуются малым пожилые люди, у которых уже ни здоровья, ни сил, ни возможностей.

16 Авг 2019 0:06

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Девушки-красавицы! Всем привет! friends

16 Авг 2019 0:16

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
озеро Иссык-Куль

Красота!!! В моем понмании неОзеро!!! Конца-края не видно!! good2
TatyanaMama писал(а):
Отдых удался!!!

Отлично как!! Yahoo! dance2
nata1582 писал(а):
мешные деньги стоя лететь заставят как в маршрутке, ну или на тУбуретке на крайняк.

girl_haha girl_haha
Invincible писал(а):
невнимательная ,на работе даже не скажу какого цвета волосы у коллег ,а тем более в чем одеты были .

Начальника то красавца рассмотрела? Wink
Kofeyok писал(а):
Это в Барселоне

Иришка!!! Какие волосы у Алинки!!! girl_in_love girl_in_love выглядит куколкой - маленькая и с ТАКИМИ волосами!! Молодцы родители!!! good2
nata1582 писал(а):
. Все туристы в кроссовках.

Я всегда с каблуками Embarassed , ну и сменка разумеется есть...в отпусках за детьми - привыкаю к обуви без каблука, а потом снова на каблуки Wink

16 Авг 2019 0:25

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Dosik писал(а):
Космею, что на последнем фото, обожаю!

И я их люблю..в деревнях называют " нечесанная барышня"
Dosik писал(а):
квартира общая площадь с лоджией 53 кв м

А нас 44 с чем- то

Мы когда- то жили в двушке маленькой( не помню точно сколько метров) - поехали отдыхать - а там номер был больше нашей квартиры girl_haha
Свена писал(а):
Где-то год 2000.

Ну ты крутяк, Света!! good2 Я столичный Вуз в это время заканчивала и от работы ходила на компьютерные курсы - компы были редкостью!

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
[quote="Dosik"]Космею, что на последнем фото, обож

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
[quote="Dosik"]Космею, что на последнем фото, обожаю! [/

16 Авг 2019 0:34

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Не хочу работать

friends praising А надо! : Wink
Dosik писал(а):
Хоть будут знать в какие двери заходить, можно ли на ковры наступать, после каких слов

Точно!! У меня подруга выходила замуж, сначала кольцо не налезло, потом молодые "вышли" не в ТУ дверь wacko1 ...

16 Авг 2019 0:44

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
nata1582 писал(а):
Я сама заходила 2 раза, один раз посмотреть, второй- глянуть рейтинги.

Со своего имени хоть 100 раз зайдешь - все равно 1 просмотр
Blackinka писал(а):
приехали мои дети из отпуска

Довольны отпуском?
nata1582 писал(а):
человек может нарами и хлебом с водой. А современный, молодой человек живет в движухе и целях для себя, для своих детей, внуков, близких. А довольствуются малым пожилые люди, у которых уже ни здоровья, ни сил, ни возможностей

Все правильно. Так и есть. А вот прочтешь , " увидишь глазами ", что живешь для себя, детей, внуков, и что вот это и все цели- как- то не айс Embarassed

16 Авг 2019 0:46

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Вот это ты крутяк, Мариюнька, заявилась, так заявилась трижды с новой авой, чтобы уж засесть а наших мозгах girl_haha
Мариюнь писал(а):
Я всегда с каблуками

Чтобы казаться выше? Ну по-любому, путешествовать неудобно на каблуках, да еще с детьми wacko1 геройка. Мне на каблуках удобнее зимой рассекать, но не на шпильках, в жару х хочется что-то удобное. Постепенно перешла на танкетку и зимой и летом. А этим летом захотелось низкую танкетку, чтобы вроде босоножки, но низенькие, удобненькие. Щас попробую фотку найти, если в магазине не убрали, т.к. экземпляров мало всегда. Не, нету уже на сайте.

16 Авг 2019 0:49

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Dosik писал(а):

Товарищи, вас много, а ковер один Обожаю этот фильм, недавно видела.

Ага, мне тоже НРА! Недавно смотрела.
какой фильм?

А то я все по детским да по серьезным Embarassed сегодня " бабусю" посмотрели, обрыдались с мужем

16 Авг 2019 0:50

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
nata1582 писал(а):
вилась трижды с новой авой, чтобы уж засесть а наших мозгах

Уже надоела? Embarassed girl_haha
Дети по мне скачут- вот и затроилось Wink girl_haha

16 Авг 2019 0:58

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
nata1582 писал(а):
путешествовать неудобно на каблуках, да еще с детьми

Однозначно в горах, на пляже, на экскурсиях!!! Для этого есть другая. Обувь! good2 Но если это вечерние прогулки- выгулки, или красивые места для фото - тут уж можно и красивШе одеться- обуться!! good2

16 Авг 2019 1:01

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Мариюнь писал(а):
какой фильм?

Суета сует. Галина Польских, Фрунзик Мктрчян. Обожаю их.
Мариюнь писал(а):
сегодня " бабусю" посмотрели, обрыдались с мужем

А мне это незнакомо. Бабуся- это название?
Мариюнь писал(а):
Дети по мне скачут- вот и затроилось

Ой, осторожно, а то покалечат маманю.

16 Авг 2019 1:02

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
nata1582 писал(а):
Суета сует

Rose
nata1582 писал(а):
Бабуся- это название?