Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Авг 2019 19:40
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
В последнее время в Магните коричневые стали продавать. Но я такие ни разу не брала. От белых они отличаются?
Нравится, Светик? Отдыхаете от жары!
Ага, мне тоже НРА! Недавно смотрела. ![]()
Точно! И порося завести ещё! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2019 19:49
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2019 20:15
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
это с какого ?
Точно и все мысли явно не о работе . ![]() ![]() ![]()
фи тепло ,людям холодно ,осенним воздухом пахнет говорят и кутаются в платки ,это на работе ![]() ![]()
как все сложно блин ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
на сметане ,не дрожжевое и не песочное ![]() ![]() ![]()
в Казахстане до 4 класса покупали все учебники .
![]() ![]() ![]() ![]()
Я узнавала кладовок для жильцов в подвале нет .Надо прочитать законы в натуре .Вдруг что и положено . Но пока с медиками разберусь .А то на всех меня не хватит. Их много ,а я одна ![]()
Это папик у меня такой ,всякую хрень собирает ![]() ![]()
у нас Венеция блин ,пока доплыли ,чуть не утонули ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2019 22:34
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Всем ДЕВАМ,
Мои две копейки: Натали, с лесными грибами суп и у дурачка получиться, а суп без лесных грибов - это уже мастерство. Шампиньоны по аромату всегда уступали лесным жителям. Кстати, чтобы придать им, т.е. шампиньонам, хотя бы приближенный аромат лесных, готовят блюда из сушёных шампиньонов и не просто сушёных, а сушёных на сене. У кого нет возможности нащипать сена, покупают это сено в зоомагазинах. Или же сушку заменяют замораживанием этих же самых грибов. Это я для информации, т.к. для меня это делать гемморойно. Я всегда ищу более лентяйные пути, например, как наш супчик из шампиньонов, который мы так и называем "Грибной рай". Конечно же этот супчик можно готовить и с лесными грибами и кому -то будет даже больше нравиться, но а я люблю с шампиньонами, возможно, из-за того, что первый раз я попробовала именно с ними. А первый всегда оставляет острые ощущения: первый раз в школу, первая любовь и всё остальное. Мой сын до сих пор, если в доме "Грибной рай" целый день будет только его таскать, пока не увидит дно кастрюли. На сайт рецепт не выставляла, т.к. что-то подобное уже есть. Но мой супчик более простой по доступности продуктов и трудозатратам. А готовится он таким образом (я думаю, что его из вас многие делают): обжариваются грибы пластинками (не мелкими) до слегка румяного цвета, добавляется рубленный лук, затем морковь на крупной тёрке и всё вместе пассеруется. В это же время в кипящую воду забрасывается резаный картофель (для диетического-диабетического варианта, да и вообще для усиления вкуса вместо картофеля - кубики корня сельдерея - это уже более зимний вариант). При достижении готовности содержимого кастрюли и сковороды компоненты соединяются, добавляются пару тёртых на крупной тёрке плавленных сырка и готовиться супчик на огне до растворения сыра - это очень быстро. Как я выбираю сырки, я писала в своём Заячьем супчике. Да, не забудьте посолить супчик, учитывая, что сыр имеет в своём составе соль. Зелень в тарелки. Осторожно, не сгрызите ложки с пальцами вместе с супом. В последующие разы (а это будет!), для особых мясоедов, можно супчик готовить на мясном бульоне, особенно с подкопченными куриными запчастями. Кстати, я обожаю бутерброды со свежими шампиньонами, которые в первый раз меня не впечатлили, а теперь первым делом, если в доме появились шампиньоны - бутерброд для сея любимой: скибка чёрного хлеба(любого), майонез, несколько ломтиков шампиньонов, сверху укропчик. М-м-м... ![]()
Это что же свадьба по заданному маршруту? А ты, Мариш, говорила о недопустимости каких-либо сценариев. Да, не самое лучшее перенимаем у америкосов. Такое тоже надо репетировать?
По видимому, не только росийского ДеФчули, поздравляю. Ваш рейтинг повышается - у балеринки уже 65 просмотров В прошлом своём забеге к вам, было сбросила для вас ИсториЙку, а потом убрала, подумавши, что ж ты старая клюшка мОлодеж развращаешь. |
||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2019 22:42
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Привет, красотульки!
![]()
Маришка, отвисла? Удалось впихнуть и постичь? ![]()
Дааа? И такое есть?
У нас тоже свои яблоки продают дорого, хорошо что на даче хоть чуть- чуть есть, червячка вырежу и ем ![]()
Потому что маааало отдохнула, ещё надо!
![]()
Оооочень понравилось! Ещё бы побывала там.
![]()
Это общая???
У нас основные учебники выдают комплектом, за пользование которым необходимо заплатить.
В нашем доме нет таких балконов.А вообще, в городе встречаются и такие дома
Вот тебе раз... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2019 23:07
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Да? В Алуште у родителей тоже есть сушки. Они тоже их позакрывали и хранят там все, но они и белье сушат. Мы нет.
Да ты что! Это же так здорово когда простор! Мне вот третьей комнаты не хватает. Я бы туда все шкафы определила, чтобы в комнатах простор был и себе рабочее место, где своими, женскими делами позаниматься и Мишке бы длинный стол поставила, он вечно что то мастерит, то паяет, то еще что. Нет, я хочу чтобы было свободно и просторно. А у Наташи все такие подсобные помещения в подвале. Вообще красота! А когда нет ничего лишнего в комнатах, и убираться легче.
Видишь Мариша, все удивляются, не я одна. Раньше не было такого. |
||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2019 23:08
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Именно так
Да ладно ![]()
И завтра тоже обещают ![]()
Так днем жарко было. Это к вечеру. Да и не холодно нисколько. |
||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2019 23:12
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
И так все говорят.
Тоже читала. Экипаж молодцом.
Инна, лестница через такие лоджии? Ну то есть, если не хочешь на лифте, то подниматься будешь через такие лоджии? Я была в таких домах. Или все же у вас не то? |
||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2019 23:39
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Нет Света, подъезд обычный, но между этажами у вас наверное окно, а у нас выход на этот балкон. Стоит обычный балконный блок, как в квартире, окно и дверь. Вот на дверь замки и повесили, а у окон ручки отвинтили, что бы не открыть было. Понятно объяснила? Если нет, завтра сфоткаю. |
||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2019 23:44
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Все, приехали мои дети из отпуска. Вот только пришла от них. Ходила ужин им готовить, Деньку отвела ну и дождалась. Переживала, на машине же ехали. Ну вроде все ОК. Дома! Наташка говорит - Дома то как хорошо!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2019 23:48
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Вот, меня тоже интересует этот вопрос. У нас в 16-ти этажках типовых запасные лестницы идут через балконы, т.е если балконы закрыть, на улицу выход только через лифт. Нет, Светик, так не может быть. Наверное, у Инны изолированные балконы, они не препятствуют хождению по лестницам. Иначе быть не может.
У нас опять лето летнее на ближайшую неделю, 32-34 градуса, только купаться и отдыхать.
Да ладно ![]()
Хороший фразеологический оборот ![]()
Так это твоя заслуга. Лишний раз доказала: реклама - двигатель торговли ![]() ![]()
Натулик, а как ваша Миланка? Никогда не расскажешь. Сколько ей уже, что умеет, в чью породу пошла?
Наташ, так-то оно так, но как не крути, всегда тепличные шампиньоны пахли грибами и были ароматными. Я уже писала, что именно последние 2 года совсем потеряли вкус. Мы же тоже производители были и понимаем, это как же надо было изменить технологию, чтобы пропал вкус и запах. Внешний вид - безупречный, базара нет, консистенция тоже сохранилась, а все остальное ![]()
Ну да, я тоже так делаю на курином или мясном бульоне, с сырками редко, чаще без них.
Давай-давай, а то может в аренду ваши метры сдают или испоьзуют в личных целях. Подвалы-то по-любому есть.
Аллусик, ты молодая женщина. Обойтись человек может нарами и хлебом с водой. А современный, молодой человек живет в движухе и целях для себя, для своих детей, внуков, близких. А довольствуются малым пожилые люди, у которых уже ни здоровья, ни сил, ни возможностей. |
||||||||||||||||||||||||
16 Авг 2019 0:06
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||
Девушки-красавицы! Всем привет!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Авг 2019 0:16
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||
Красота!!! В моем понмании неОзеро!!! Конца-края не видно!! ![]()
Отлично как!! ![]() ![]()
![]() ![]()
Начальника то красавца рассмотрела? ![]()
Иришка!!! Какие волосы у Алинки!!! ![]() ![]() ![]()
Я всегда с каблуками ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Авг 2019 0:25
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||
И я их люблю..в деревнях называют " нечесанная барышня"
Мы когда- то жили в двушке маленькой( не помню точно сколько метров) - поехали отдыхать - а там номер был больше нашей квартиры ![]()
Ну ты крутяк, Света!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||
[quote="Dosik"]Космею, что на последнем фото, обож
|
||||||||||||||||||||||||
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||
[quote="Dosik"]Космею, что на последнем фото, обожаю! [/
|
||||||||||||||||||||||||
16 Авг 2019 0:34
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Точно!! У меня подруга выходила замуж, сначала кольцо не налезло, потом молодые "вышли" не в ТУ дверь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Авг 2019 0:44
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||
Со своего имени хоть 100 раз зайдешь - все равно 1 просмотр
Довольны отпуском?
Все правильно. Так и есть. А вот прочтешь , " увидишь глазами ", что живешь для себя, детей, внуков, и что вот это и все цели- как- то не айс ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Авг 2019 0:46
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Вот это ты крутяк, Мариюнька, заявилась, так заявилась трижды с новой авой, чтобы уж засесть а наших мозгах
![]()
Чтобы казаться выше? Ну по-любому, путешествовать неудобно на каблуках, да еще с детьми ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Авг 2019 0:49
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||
А то я все по детским да по серьезным ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Авг 2019 0:50
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||
Уже надоела? ![]() ![]() Дети по мне скачут- вот и затроилось ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Авг 2019 0:58
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||
Однозначно в горах, на пляже, на экскурсиях!!! Для этого есть другая. Обувь! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Авг 2019 1:01
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Суета сует. Галина Польских, Фрунзик Мктрчян. Обожаю их.
А мне это незнакомо. Бабуся- это название?
Ой, осторожно, а то покалечат маманю. |
||||||||||||||||||||||||
16 Авг 2019 1:02
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да |
||||||||||||||||||||||||
16 Авг 2019 1:03
|