Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Авг 2019 0:28
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||||||||||
Ой я бы с удовольствием.но за час управились ![]()
Ждём
Ага. Частенько практикуется ![]()
Ну у нас мясо тоже не дешево стало. Уезжала брали по по 290 приехали по 380 ![]()
Я хочу.давно не пекла и не ела ![]()
Как красиво ![]()
Я тож такая. Вроде все проверю.а все равно где то косяк допущу ![]()
![]() ![]() А может это для фотосессии???? Алла прошла тест. Написали выдающаяся память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2019 0:46
|
Свена
Омск |
Лучше бы в рабочее время ![]() |
15 Авг 2019 8:10
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Девочки ,доброе утро
![]() ![]() Наташ интернет я освоила в 2008г так конкретно подсела сразу,выуживая нужную ценную инфу.Сразу же стала заказывать шмотки из Украины ,Молдовы.Все в новинку,диковинно.Это сейчас уже все продвинутые юзеры. Учебники в прошлом году выдавали ,в этом пока тишина.Еще молчат,но атласы и рабоч тетради купили еще весной оптом. Ой Ань молодец ,а говоришь косяки допускаешь.Наговариваешь поди. Я вот косячу на работе ,и пофиг,Кто не работает ,тот не ошибается. |
15 Авг 2019 9:01
|
Свена
Омск |
Invincible
А люди всегда куртки надевают у нас, чуть похолодает. Иногда даже с меховой опушкой ![]() |
15 Авг 2019 9:01
|
Свена
Омск |
Доброе утро!
Удачного дня! |
15 Авг 2019 9:15
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Доброе утро всем
У нас утром +20 и свежо.ветерок такой хороший прохладный.днем ещё тяпло.
Я в 2010 залезла посмотреть как сыну тортик делать и повязала.здесь на сайте уже с сентября 2010года ![]()
Ой кстати мне так некоторые вещи понравились с того сайта который ты давала.блин а если заказать то стоимость будет ого го ![]()
Нет не наговаривал. Мне нельзя косяки допускать. Инфа сразу к руководству идёт+ база ( там тоже косяки нельзя) ![]() А я все старое шмотье раскидала.теперь одеться надо ![]() ![]() Не дорого и хорошо надо |
15 Авг 2019 10:19
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем привет! Вернувшимся после непродолжительного отсутствия дополнительный приветище!!!!
![]() ![]()
Не ошибается тот, кто ничего не делает! Все верно, Алл. ![]() ![]() ![]() ![]()
А зачем они в куртики нарядились? Тепло же. ![]() ![]() ![]() |
15 Авг 2019 10:50
|
Dosik
Какая ты быстрая, однако, Танюшка! Молодечик! ![]()
А на всех не надо. Выбор должен быть всегда! Озеро красивое!!!! Тоже бы с большим удовольствием погрузилась в его воды! ![]()
Я тебе ремня пропишу! Вот совсем не думаешь о близких! ![]() ![]()
Берега кисельные? ![]() ![]()
Вот это вообще здорово!!! Ух, люблю я такой перепад. Словно из парной да в снег!
Ням- ням! Вкусноооо!
Лепота!!! Космею, что на последнем фото, обожаю! Люблю когда её много, она под ветерком колышется, словно море. ![]()
На четверых? Вроде бы и дорого за пять дней, а вроде и нет, как прикинешь.Главное, отдохнули! Расслабились. Тоска не одолевает после возвращения?
Ты молодец! А мы ещё ни сном ни духом... Только дневник купила и рубашку сшила... ![]()
Эт хорошо, богатой буду!!!!! ![]()
Ой, я тоже их люблю!!!!! Детство напоминают! И вообще красавцы стройные.
Ой, Ань. У меня такая же ситуевина! Как я тебя понимаю!
У нас тоже Оренбургские по 8 рэ, но не брала, не хочу я арбуза, дыньки беру. А яблок хороших пока нету, хрень одна дорогая.
Так скорость ого- го какая, бешеная просто, бурлит вода, вот и белая поэтому.
Аналогично! Вроде работаем много- много лет, а вот не помню многих нюансов их внешности... ![]() |
15 Авг 2019 11:34
|
Blackinka
Россия |
Еще и такое бывает? ![]() ![]() |
15 Авг 2019 11:39
|
Dosik
Ну как зачем. Куда войти, пройти, куда, как встать.... ![]() |
15 Авг 2019 12:10
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, привет!!!
![]() ![]()
Да, еще бы дней 5!!! Второй день на работе и не могу в норму придти, какая-то отвлеченная ))))).
Вода холодноватая, там всегда так, озеро горное, видимо поэтому.
Это хороший знак!!! Доверенное лицо руководства ![]()
Я заходила минуты 1,5 по колено... потом с визгом в плавь, потом адаптируешся и хорошо ![]()
Я тоже подумала... про тот в котором люди горели (кажется суперджет)...
Спасибо, Инна!!! Будем ждать ).
Очаровательно!!! Алине все понравилось? климат, купания, еда, архитектура? Еще вернется туда?
Я думаю, Алина для фотосессии красовалась ![]()
Светлана, твоя Ольга никуда не собирается в отпуск?
![]() ![]() ![]() ![]() У меня сестра когда приезжали, по домофону всегда говорила: У вас продаётся славянский шкаф?
А у нас сегодня +16 утром - я просто не могу надышаться!!! но выглянуло солнце... и видимо температура поползет вверх...
По ватцапу легко!!! Давай номер ![]()
Да, это на семью. Если бы экономили, ушло бы меньше ![]() Не хочу работать )))))))))))
Фоточки шлет? Мамочка радуется за доню? |
15 Авг 2019 12:32
|
Свена
Омск |
Мы в СП. недорого и хорошо. ![]() |
15 Авг 2019 12:33
|
Свена
Омск |
Таня, ей в понедельник на работу уже. ![]() |
15 Авг 2019 12:35
|
Свена
Омск |
Философский вопрос ![]()
Тоже не понимаю ![]()
И такое есть?
Понятно. |
15 Авг 2019 12:47
|
Dosik
У нас был пароль" Три мухи". ![]() ![]()
Как на наших озерьях. ![]()
В личку скину номер телефона! ![]()
Да ладно???? ![]()
Да, конечно, прислала сразу.
Ещё как! Все утро сегодня нет -нет, да взгляну....
Неа, практический! Надо впихнуть, надо успеть.... ![]()
Да регистрация торжественная, поэтому надо отработать что да как. ![]() ![]() ![]() |
15 Авг 2019 13:36
|
Dosik
Вау!!!! Маринка, классная ава!!!
Мне без разницы, беру да и все.
Дааа, гигант! Ириш, красивые какие грибочки тебе попались! У нас белые пошли и мамлята. Белых много наплодилось. Так хочется поохотиться, а времени на это нету... Совсем... Вот гадаю, может опятки к сентябрю назрееют..
Это очень хорошо! Это просто замечательно!!!! Иришик, набирайся сил, отлыхай, балдей! ![]()
А нас 44 с чем- то... ![]() ![]() |
15 Авг 2019 14:49
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Всем привет!
И меня Алла соблазнила пирогом. Хотя еще Жираф не доели. Я бы как хохол понадкусывала все, а целиком съесть сил не хватает. Алл, а тесто у тебя какое было, дрожжевое или песочное? Я, хочу вишню с яблоком смешать.
Умница, а у меня именно зрительная подкачивает.
И я в 2008. Сначала Одноклассники, потом Контакт, потом мне надоело это мероприятие, и я его бросила. Наш сайт я нашла тогда же, но заходила, исключительно, за рецептами. Что такое форумы и с чем их едят я не знала ![]()
Если в конце лета тишина, значит бесплатно дадут. Иначе собирали бы деньги в конце учебного года. А вообще, эта мафия с покупкой учебников сходит на нет. Это мы попали под нее. Страшно представить сколько бабла нагрели на этой афере, учитывая количество школ по всей стране. В началке строго покупали каждый год. Причем специально меняли местами пару упражнений в учебнике, чтобы сбить с толку людей. А все остальное совпадало со старыми. Но учителя говорили, что они не могут тратить время, чтобы помочь найти дитю нужное задание по всему учебнику. Поэтому, покупали только новые. В средней школе часть учебников продавали младшему классу и покупали у старших, и часть уже бесплатно выдавала библиотека. Ну а потом все бесплатно стало. Только английский ежегодно заказывали и выкупали централизованно, он самый дорогой был всегда, там в комплекте аудиокассеты, тетради были.
![]()
Блин, непруха у вас какая-то с доставкой. Если из зарубежья дорого возить, должны же свои тогда быть интернет-магазины? Торговля по всему миру организована. Вот уж точно Марс.
Ура ![]()
Варила я вчера грибной суп из шампиньонов и вешенок. Ну ни грамма не пахнут грибами. Но как же так можно было испоганить технологии? И так редко стала брать, но иногда хочется, особенно жульен, картошку с грибами или супчик. Но как же так произошло? Всю жизнь пахли магазинные грибы. А теперь вообще никакие. Жаль. На натуральное хозяйство переходить что ли?
Не влезут. все заполнено ![]() ![]() ![]() Алл, кстати, а если тебе в ТСЖ сходить и попытаться в подвале организовать кладовки для хранения колес и других вещей. Вы же оплачиваете общие площадя или как там сейчас принято в многоквартирных домах? С твоими-то возможностями могла бы взяться. Дело нужное. Только законы надо почитать на что жильцы имеют право. |
15 Авг 2019 15:45
|
Blackinka
Россия |
Ничего, 100 лет все как то справлялись, а теперь репетиция потребовалась. С заграницы все слизывают, это у них там репетиции свадьбы приняты. Вот тебе и русские традиции замененные на западные. Этак и репетицию свадебной ночи придумают, под руководством инструктора, ну, что бы все красиво было. ![]()
Фраза ушедшая в народ. ![]()
Наташа, у вас место есть, можно самим выращивать вешенки. Там что то не сложно.
Какой замечательный у тебя Плюшкин, хозяйственный. ![]() ![]()
Хорошая идея, можно попробовать. У нас есть в коридоре между этажами балконы. Все их позакрывали на замки и там мы храним колеса. |
15 Авг 2019 16:34
|
Dosik
Я тоже вчера шампики купила и суп бадяжила. Причём грибы белорусские...
Самим что ли выращивать? Блин, ещё один гараж надо захапать. Пока есть в наличии. ![]()
Ты права, пахнут они скромно...
Воооот, и у нас так же! ![]() ![]()
А разве это плохо? Хоть будут знать в какие двери заходить, можно ли на ковры наступать, после каких слов бежать подпись ставить... ![]() |
15 Авг 2019 16:50
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Как же летит время...уже на работу.
Натали, а шампиньоны белые или коричневые? У нас продают только белые, для жульена мне они очень даже подходят, а вот для супчика - увы, но мне всегда мама говорила, что для вкусного грибного супа нужны сухие грибочки. |
15 Авг 2019 17:18
|
Свена
Омск |
Таня, у нас тоже белые. Я и суп с ними варю |
15 Авг 2019 17:22
|
Свена
Омск |
Я намного раньше. Где-то год 2000. Но исключительно образовательными сайтами. ОК были. Потом пароль потеряла. Потом нашла. Сейчас и не захожую. Опять-таки пароля нет. На этот сайт только за рецептами. И то Оля заходила, сохраняла себе ссылки. |
15 Авг 2019 17:22
|
Свена
Омск |
У нас ливень
|
15 Авг 2019 17:26
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Белые чаще продают.
Товарищи, вас много, а ковер один ![]()
Беги, хватай гараж. Там и яйца можно выращивать в виде кур ![]()
Ниче себе, так это же запасный выход, а как же вам позволили?
Интереееесное предложение. Ой, я от слез тут не сдержалась от жесткой посадки самолета под Москвой. Какой молодой экипаж. Второму пилоту всего 23!!! Какие молодцы. Нет слов. Слава богу, что все обошлось. У меня брат на прошлой неделе прилетал. Говорит, сел в самолет и думаю, хоть бы командир не Роман был, потому что ансамбль Александрова угробил летчик Роман. И объявляют: вас приветствует экипаж и командир корабля Роман такой-то ![]() |
15 Авг 2019 17:49
|
Blackinka
Россия |
Ну не знаю, я считаю это лишним. Мы то как то без тренировки справились, и родители наши и бабушки и дети. Не заблудились. ![]() ![]()
А у нас есть и коричневые.
Ага, прикольно.
Нет, это не запасной выход. Балконы закрыты наполовину бетонными штуками..не знаю как объяснить? Это для сушки белья. Ща попробую фотку найти в инете. А то объяснила как то непонятно... Вот, дом как у нас, Белое в крестиках бетонных ![]() ![]()
![]()
Ой, вот молодцы летчики! И себя спасли и стольких людей. Почет и уважение!!!! Тоже сегодня целый день слушаем про них. |