Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Авг 2019 17:13
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет!!!
Уже на работе... Сразу фотоотчетик: озеро Иссык-Куль Пляж и развлечения (конечно, не на всех ЗО, но мы были рядом вот с такой) Посетили Григорьевское ущелье - побывали в горах, но буквально 1,5 часика на экскурсии: Мариш, опять наснимала больше видео, чем фото ((((, не могу донести всей красоты. Такая там несется молочная река, очень быстрая и бурлящая. Посетили термальные источники. Бассейн поделен на 3 части: 1 - теплая вода, 2 - горячая, 3 - ледяная, вода очень соленая и содержит еще кучу полезных микроэлементов. И вот чередуешь бассейны - так сказать подлечиваешся. Мы снимали квартиру 3-х комнатную и наша дорога на пляж шла через базар (изобилие абрикосов, клубники, черной смородины, персиков), торговых палаток с пляжными штуками, и через пансионат, который весь в елках, ивах и цветах: Отдых у нас был бюджетный: транспортировка, съем квартиры на 2 семьи, питались завтрак - дома, между обедом и ужином - кафе, а там кто что хочет, были и форель, пелядь на пляжу с пивком, и на ужин коньячок, детьми съедена гора мороженого, фруктами баловали себя, за 5 дней у нас ушло всего лишь 30 000руб. И подарки тоже входят сюда же. Вообще с Иссык-Куля всегда везут абрикосы, черную смородину, мед, грибы, рыбу. Я родителям привезла баночку крем-меда, медовоху, малосольненькую форель, соленых груздей. Отдых удался!!! Начинаю подготовку к школе ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Авг 2019 17:33
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||||
Dosik
Мариш, на аватарке сразу тебя и не признала ))) ![]()
Ириш, ну покажи нам фоточки... так интересно же нам побывать в Испании.
Как же супер!!! Настена - красатуля!!!
Ириш, поздравляю!!! Какие планы?
Какая красота!!! ![]()
Натали, прям вот точно сказано... У нас можно и Боровое посетить и на Каспий полететь, но как посчитаешь во сколько все обойдется... |
||||||||||||||||||||||
14 Авг 2019 17:35
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||||
14 Авг 2019 17:39
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||
Приветик всем
![]() Наконец то я до вас добралась ![]() Что то со временем у меня не так не хватает мне его ![]() На работе завал.дома банки Сейчас жду когда собрание начнется.начальник сказал на час.ну думаю часом не обойдётся ![]() Танюшка как вы хорошо отдохнули.я прям сейчас туда хочу и пусть весь мир подождёт ![]() ![]() Иришка с отпуском тебя. Отдохнуть тебе хорошо. А телефон лучше выключи.скажешь незнаю.почему не работал ![]() Алла нервы конечно тебе трепят ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Авг 2019 17:51
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Мы разное покупаем, на одной марке не зацикливаемся. Это конкретно масла касается. По мне оно все одинаковое, я разницы не вижу.
![]() ![]() Блин, глянула цены на авиабилеты. Это че, так подешевели перелеты за последние годы? ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Авг 2019 18:07
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Ура, девчули появились
![]()
Я так и подумала. Летом дел по горло, все надо успеть. Зимой дурака валять будем. Аня, кстати, а у вас фрукты-овощи зимой местные продают? Тепличные хозяйства есть?
С одной стороны много за 5 дней, а с другой- раскинешь на четверых, питание, экскурсии, жилье и ох и ах, еще бы столько, да, Тань? ![]()
Это везде так перед пляжами- любой каприз за ваши деньги.
Красотааа. Водичка холодная?
Я или постарела или поумнела, а скорее всего поток информации увеличился. Для меня эти развлечения табу, в лучшем случае инвалидность. Я столько насмотрелась в интернете видео с этих аттракционов..
Сколько ты нам яркости принесла, очень красиво. |
||||||||||||||||||||||
14 Авг 2019 19:59
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
так никаким и не нужен ,просто увидела Владик /Иркутск 500 р ,вот и решила далее посмотреть . Я еще тот заложник интернета точно ,он меня в плен взял ,как только появился .Я за день какой только хрени не читаю ,ты не представляешь ![]() ![]()
бедненький ![]()
не выпускать только выход.
так ушла в отпуск и телефон отключи ,чтобы не вызвали ![]() ![]()
много лет только Золотую семечку ,потому что завод полный цикл .
круть
не считаю я его толстым ,но врач же сказала .Хотя все равно ведь сделаю ,как сочту нужным не послушав врача .
Отдохнувшая ,полна сил и энтузиазма ![]()
класс ,я сначала и не поняла что это ![]()
Класс молодцы ![]()
иди домой ,нафиг собрание . Купила яблоки сегодня вкусняцкие ,какие давно хотела ,завтра зайду пару кг возьму ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Авг 2019 20:00
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Сегодня шеф сказал ,что я не строга к подчиненным ,анархия какая то ,кто чем будет недоволен ,сразу увольняй ,особенно пенсионного возраста
![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Авг 2019 21:23
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||
Тепличные. но они дорогие да 300руб доходило |
||||||||||||||||||||||
14 Авг 2019 21:42
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ну вот!!!!!!! Я так и знала что в подвале у тебя красота! Не зря именно туда девченок зову. ![]()
Вот ведь блин! Вот это проблема! Наташа, пусть она решится для Брутала положительно. Вы что нибудь придумаете! А в горшок он вообще не ходит?
А лучше всего придумать кодовое слово, фразу, которое знают все родные. И спрашивать его. Типа - А у вас продается славянский шкаф? ![]()
Не можно, а нужно! Там же ко всем прелестям еще и запасы еды. ![]()
Можно подумать что у тебя там только масло. ![]() ![]()
Ого-го, солидный возраст. Здоровья ему! ![]()
вот я и говорю - как в сбербанке, надо знать кодовое слово одно на всех родных.
Поздравляю! Уезжай скорее подальше и не отвечай на телефон. Ну их всех!
![]() ![]()
Какие крепыши-красавчики.
Или постепенно уменьшать. |
||||||||||||||||||||||
14 Авг 2019 21:47
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Танюша, напомни, в озере тёплая вода?
Вот такое я бы тоже посетила ![]()
Отлично!
Как только Алина сбросит на комп, покажу. У меня на телефоне совсем мало
У мамы немного гладиолусов, и тоже всегда наклонены, а некоторые даже падают до земли
А собрание после работы что ли?
Может самолёт не комфортабельный? |
||||||||||||||||||||||
14 Авг 2019 21:53
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Иннусь ты шпиёЁн ![]() ![]()
я и так понемножку уменьшаю,как в тырнете написано. |
||||||||||||||||||||||
14 Авг 2019 21:57
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Красота какая! ![]()
Я даже не поняла сначала, думала снег, что ли? А почему такая белая?
Здорово. ![]() ![]()
Крепенькие такие и высокие! Алла, вот какие цветы надо на 1 сентября. Отличный букет получится.
Вот и я тоже. Пробовали и самое дешевое и дорогое. Не вижу разницы. ![]()
![]() ![]()
Странно как то... ![]()
Это вам дорого, а у нас огурцы и помидоры по цене мяса. ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Авг 2019 21:59
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ну а что? это выход для сегодняшнего дня. А то пока про туалет расспрашиваешь, забудешь зачем собрались. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Авг 2019 22:01
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
неее гладиолусы люблю только на клумбах рассматривать ,а в плане букета ,не очень .
ну так ,вчера тесты проходила до 23 ч вечера ,сдались бы они мне ,но интересно было логику ,внимание проверить . ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Авг 2019 22:04
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Вот допустим я вообще невнимательная ,на работе даже не скажу какого цвета волосы у коллег ,а тем более в чем одеты были .Мне это не интересно .А они всегда рассматривают и помнят все до мелочей ,вот вы были неделю назад в серьгах таких то ....всё хотели спросить где вы купили . Так и про плитку ,ну точно не вспомню ![]() Пеку пирог с яблоками ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Авг 2019 22:06
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Дашь откусить? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Авг 2019 22:10
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
14 Авг 2019 22:23
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
14 Авг 2019 22:58
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Красиво!!!
Можно я пойду? ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Авг 2019 23:22
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ириша, то не твоя ли красавица стоит в розовом?
идууу....открывай дверь, ставь чайник.
![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Авг 2019 23:32
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Ну как же не представляю? ![]()
Это в каком году случилось? Я тоже подсела капитально, но только год как, наверное, но я смотрю и читаю то, что входит в круг моих интересов, а на все подряд жизни не хватит.
Нее, есть такие работы, где этого нельзя делать.
И я люблю контрастную воду. Кайф.
Багаж маленький только можно взять на Победе, а это не всегда возможно. Смотря какая поездка предстоит. В одних трусах путешествовать или в командировку- сомнительное удовольствие.
Красивые они, но опора нужна, а это уже гемор. Хоть бы низкорослые вывели.
Напомнила фразу ![]()
Красивый ![]()
![]() ![]()
Бедная Алинка, и в отпуске комплексует за рост. На фиг ей эти каблуки? Надела бы кедики, кроссовки и рассекала свободно по экскурсиям. Плювать на все, ножки дороже. Все туристы в кроссовках. Алл, а как у вас с учебниками ситуация обстоит? Покупаете или в библиотеке выдают? Викушка, как вы там обживаетесь? В школу оформились? У вас с учебниками как, покупаете или выдадут? У тебя младшая пошла в школу? И вообще, как настроение от переезда у тебя, у мужа? У мамы как здоровье? |
||||||||||||||||||||||
15 Авг 2019 0:04
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
точно. Самое главное! |
||||||||||||||||||||||
15 Авг 2019 0:05
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Танюша, привет! С приездом! Очень красиво! |
||||||||||||||||||||||
15 Авг 2019 0:12
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
У нас эта фраза в ходу. А вот токуда она я не помнила. Сейчас посмотрела, Это советский фильм "Подвиг разведчика" 1947 года. Пароль: "У вас продаётся славянский шкаф?" Отзыв: "Шкаф продан. Могу предложить никелированную кровать с тумбочкой."
У нас учебники выдают, в конце года сдаем.
Мне тоже интересно, прижились на новом месте? И про мамульку тоже. Наверное с удовольствием вернулась в родной дом. Вика, напиши нам, мы ждем. |