Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Авг 2019 21:23
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
|
Не угадала.
меняла на подходящее ситуации |
||||||||||||||
|
13 Авг 2019 21:25
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ну и где? |
||||||||||||||
|
13 Авг 2019 21:26
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
|
Билеты на самолет за 500 р никому не надо из Москвы в Калининград например ?
https://kudago.com/all/news/aviakompaniya-sibir-zapuskaet/ Правда не для всех такая цена ,но люди бронируют усиленно . Взвесила жиробасика нашего 4,6 кг всего .Что то ветврачи напутали ,куда его на диету |
||||||||||||||
|
13 Авг 2019 21:59
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
На платье мне пойдут.
Ага, ему со мной жить! Я его стригу.
Привет! А хде личико? |
||||||||||||||
|
13 Авг 2019 22:00
|
Dosik
|||||||||||||
Худышка!
Неа, не нать. |
||||||||||||||
|
13 Авг 2019 22:19
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Наш больше. |
||||||||||||||
|
13 Авг 2019 22:19
|
Dosik
|||||||||||||
Мы вино сейчас редко берём, перешли на мартини и виски. Пиво особо тоже не катит. Фигня. |
||||||||||||||
|
13 Авг 2019 22:29
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Мы мартини на НГ. |
||||||||||||||
|
13 Авг 2019 22:41
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Аааа, у вас бартер |
||||||||||||||
|
13 Авг 2019 23:08
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Боже мой! Оно еще и с кружевами. Мариша, шей скорее, уже посмотреть хочется таку красу!
Это Настена маленькая подходит к зеркалу, посмотрит на себя и говорит - Боже мой, какая прелесть! Да с такой интонацией эмоциональной!
Так наверное не на диету, а просто привести в порядок его рацион и режим питания. Алла, я вот точно знаю, для животного лучше чуть худой, чем толстый. Очень трудно похудеть их. А им это вредно. Так что ты на правильном пути. |
||||||||||||||
|
13 Авг 2019 23:18
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
|
Вечер в хату!
Привет
Опять устрашающую акцию готовишь? То баба ногами вверх, то другая с грозовыми тучами за спиной, а потом удивляешься, почему у вас непогода? Билеты на самолет за 500 р никому не надо из Москвы в Калининград например ? Блин, вот ты заложник интернета, Алл. При твоем дефиците свободного времени на какую только хрень не тратишь его Вот каким боком тебе нужен Кениг? У меня там родственники, у мужа друзья, он почти 7 лет после распределения там прожил. Эх, сколько лет собираемся туда, но как представишь расходы на всю эту банду друзей А по-скромному мы не умеем, гулять так гулять. Очень хотим. Хочу на взморье, хочу в Зеленоградск, Светлогорск, на Куршскую косу.
Алла, это много, он же молоденький у вас, но, он все-таки крупный парень, это тоже надо учитывать. Он же не просто жирдяй, он генетически крупный котяра. Все при нем. А у нас Арбатка чахнет, стало заметно. Квелый какой-то. То вроде на лекарствах ожил. А сейчас новый симптом появился. Начал противным голосом мяукать, требовательно так. Обычно это означает, что либо на улицу выпустить надо, либо жрать давай. А сейчас стала наблюдать, что завоет, а с места не двигается, значит, больно где-то ему. Это мы уже проходили с другим котиком, Гришка мой любимый. Застудил почки, так кричал от спазмов. Слов нет. Если Арбата скоро не станет, не хочу никого в ближайшее время. Красно-Белое мне нравится. Но я только рядом с домом бываю. В других как-то не с руки. Там бывают очень хорошие скидки не только на пойло, но и кофе, шоколад, горошки, маслины, консервы, сыры, молочка- все по дешевке можно взять. Люблю масло растительное упаковками брать, мне удобно. В подвал поставили и хватает на долго. |
||||||||||||||
|
13 Авг 2019 23:25
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Жалко как. А ветеринару не будете показывать его? |
||||||||||||||
|
13 Авг 2019 23:39
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Бедненький Арбатик...Жалко их, аж душа болит...
У вас Анфиска есть.
Ой, девочки, как хочется в Наташкин подвал заглянуть...там наверное столько всего вкусненького!
Наташа, давай мы все к тебе приедем и будем в подвале жить. Там уютно и вкусно. |
||||||||||||||
|
14 Авг 2019 0:09
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
14 Авг 2019 0:59
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Смейся, смейся, серый волк. Там 130 квадратов, все приспособлено для жизни диваны кресла, качели, тренажеры, оргтехника, сплит, теннис. Курить можно Тихо, спокойно, когда Сергей Викторович не гавкает по работе.
Это да, ласковая девчуля. Теперь еще с Бруталом решать проблему надо. Матери продали дом, купили квартиру, телепортация в октябре. Вот и думаем за кота. Как быть? В доме у матери он ссал и с..рал извиняюсь за натурализм, хоть животное и глубоко породистое. Но его тоже можно понять. Столько скитался, домов и хозяев сменил. А свобода и улица никогда не заменит запертую квартиру животному. А выпускать его и запускать из квартиры - это же надо спускаться к подъездной двери. Все же на домофонах. Планировали взять свекрови квартиру на первом этаже, а купили на втором. Даже не представляем как быть. Конечно, взяли бы к себе, но он же инфицирован для кошек. Не говорю уже о том, как они его боялись, там такой бугаяка. 100 % Пиксель таким вырастет- Геракл. Ой, мама родная, покой нам только снится.
Свет, мы постоянно наблюдаемся. Старость. На последнем УЗИ что-то показалось врачу, типа опухоль, не опухоль. Может что-то начинает нарастать. Не могу сказать, что он в критическом состоянии, но как-то замечаем, что грустный и не активный. Но тут еще погоды. Температуры меняются постоянно, а они ветрами сопровождаются. А кошаки боятся ветра, прячутся. |
||||||||||||||
|
14 Авг 2019 2:21
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Только вчера, блин, по-моему, в инернете слышала о мошенниках. Как растет их квалификация. Женщине пришло сообщение, что племянница попала в беду в отпуске на курорте. Так тетке прислали ФИО племяшки, фотку и карту со всеми ее данными. Сказали, что возможности не ограничены у аферюг. Надо задавать вопросы, на которые они не смогут ответить, типа, на каком этаже я живу, какое блюдо наше любимое, где мы были в таком-то году, в чем я была одета тогда-то, какая плитка в туалете? |
||||||||||||||
|
14 Авг 2019 10:57
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Тогда можно и в подвал
Наташа, напомни, сколько ему уже. |
||||||||||||||
|
14 Авг 2019 11:00
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Буду вас маслом растительным угощать в подвале, вкуснааа
15 в феврале было. |
||||||||||||||
|
14 Авг 2019 11:03
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Одно жульё
У родственников моей коллеги тоже аналогично. Позвонили, типа сын ДТП совершил и пр. Короче, они уже стали думать, у кого денег занять. Ольга (коллега моя), когда ей позвонили, сразу сказала: подождите, это мошенники. А телефон сына недоступен. Он сам вскоре позвонил: ехал, где связи нет, не то, что интернет, а и звонков телефонных тоже. |
||||||||||||||
|
14 Авг 2019 11:03
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
|
Добрый день всем!
|
||||||||||||||
|
14 Авг 2019 12:52
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
|
Доброго дня
Боюсь я в обычной ситуации и не вспомню цвет плитки в санузле ,а в стрессовой так тем более .Все буду жертвой мошенников .Как то в прошлом году звонили ,предлагая помочь брату ,попавшему в беду,моему .И реквизиты для оплаты.Я позвонила спросила у него ,говорит все норм ,неужели думаешь сам бы не спросил ,если б нуждался .Везде обман ,так и доверия скоро не будет .А пожилых как жалко .У меня мама до сих пор боится с карточки в банкомате снимать наличку . Хотя и киви кошелек и банкинги всем юзает .
Кот наш в шоке ,теперь в 5 утра забирается ко мне и лижет лицо просит еду весь вечер. |
||||||||||||||
|
14 Авг 2019 13:40
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
|
Привет! Ура, отпуск!!! Правда, сказали, что могут вызвать)))
Ната, а может хотелку исполнить? Пока дочура замуж не собирается, так может денежки потратить на поездку или очень дорого выходит?
Как жалко, слов нет!!!Ната,
У меня квартира общая площадь с лоджией 53 кв м
Дааа, куда же его теперь определить?
Девочки, какое масло берёте? Смотрите ли первого отжима или выморожкное сырьё, или без разницы?
Ната, опасная затея.туалет в подвале есть? а то кааак расслабит всех, подвал не отмоешь потом
Ага, кнут на вас не подействовал ( когда грыз мебель), решил пряниками задобрить. |
||||||||||||||
|
14 Авг 2019 13:44
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
|
14 Авг 2019 15:06
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Ух ты, красота. А грибочек с красной шапочкой это кто? Подберезовик что ли, рядом береза лежит?
Отдыхай на здоровье. Какие планы? Убока, готовка, консервация?
Я не смотрю, а надо? Озадачила, Иришка, я не знаю что значит вымороженное, надо почитать. Надоело смотреть на всё с опаской. Хочется купить и съесть без заморочек и расследований.
Так трудно ограничивать хоть себя, хоть детей и животных тоде. Жалко Пиксика, сами раскормили, а теперь отнимаете. Алл, а ты сама его толстым считаешь? Может ты сильно урезала питание? Может самую капельку уменьшить? У нас тоже много лет назад было такое с Арбатом. Это очень обременительно. Животное, действительно, ноет, ходит по пятам, есть просит. Каждый день так трудно выдержать, хоть из дома беги. Какое-то время пытались урезать рацион, отмеряли мерными стаканами. А потом бросили. Кот не собака, лишнего не съест.
Конечно, самолетом дорого, Ириш. А главное трудно решиться, целесообразно ли идти на такие расходы, если много раз бывал там. Это раньше 3 часа лёта напрямую и все дела, а сейчас На машине тоже уже стремно на такие расстояния ездить, да через две границы. Есть любители дешевые билеты отслеживать, я прям удивляюсь на них. Но это надо сидеть на чемоданах и быть готовым сорваться в любой момент. Работу и хозяйство в одночасье не бросишь. Надо глянуть, кстати, сколько сейчас билеты стоят. Одно дело деньги на перелет за границу потратить, а в пределах своей страны- жаба душит |
||||||||||||||
|
14 Авг 2019 15:20
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Подосиновик. когда маленький, очень похож на бочонок, такой толстенький.
Не знаю. Просто обратила внимание, когда была акция на масло, на нем написано» вымороженое» , поэтому у вас и спросила. А так я «золотая семечка» покупаю. Но и на акции тоже купила
Понятно.
Ага, разве могут быть другие? сейчас до конца недели на даче, а потом дома порядки наводить буду |
меняла на подходящее ситуации
Мариша, шей скорее, уже посмотреть хочется таку красу!