Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Авг 2019 21:23
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Не угадала.
![]() |
||||||||||||||
13 Авг 2019 21:25
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ну и где? |
||||||||||||||
13 Авг 2019 21:26
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Билеты на самолет за 500 р никому не надо из Москвы в Калининград например ?
https://kudago.com/all/news/aviakompaniya-sibir-zapuskaet/ Правда не для всех такая цена ,но люди бронируют усиленно . Взвесила жиробасика нашего 4,6 кг всего .Что то ветврачи напутали ,куда его на диету ![]() |
||||||||||||||
13 Авг 2019 21:59
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
На платье мне пойдут. ![]()
Ага, ему со мной жить! ![]()
Привет! А хде личико? |
||||||||||||||
13 Авг 2019 22:00
|
Dosik
|||||||||||||
Худышка! ![]()
Неа, не нать. |
||||||||||||||
13 Авг 2019 22:19
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Наш больше. ![]() |
||||||||||||||
13 Авг 2019 22:19
|
Dosik
|||||||||||||
Мы вино сейчас редко берём, перешли на мартини и виски. Пиво особо тоже не катит. Фигня. |
||||||||||||||
13 Авг 2019 22:29
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Мы мартини на НГ. |
||||||||||||||
13 Авг 2019 22:41
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Аааа, у вас бартер |
||||||||||||||
13 Авг 2019 23:08
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Боже мой! Оно еще и с кружевами. ![]() ![]() Это Настена маленькая подходит к зеркалу, посмотрит на себя и говорит - Боже мой, какая прелесть! ![]()
Так наверное не на диету, а просто привести в порядок его рацион и режим питания. Алла, я вот точно знаю, для животного лучше чуть худой, чем толстый. Очень трудно похудеть их. А им это вредно. ![]() |
||||||||||||||
13 Авг 2019 23:18
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Вечер в хату!
![]() ![]()
Опять устрашающую акцию готовишь? То баба ногами вверх, то другая с грозовыми тучами за спиной, а потом удивляешься, почему у вас непогода? Билеты на самолет за 500 р никому не надо из Москвы в Калининград например ? Блин, вот ты заложник интернета, Алл. При твоем дефиците свободного времени на какую только хрень не тратишь его ![]() ![]()
Алла, это много, он же молоденький у вас, но, он все-таки крупный парень, это тоже надо учитывать. Он же не просто жирдяй, он генетически крупный котяра. Все при нем. А у нас Арбатка чахнет, стало заметно. Квелый какой-то. То вроде на лекарствах ожил. А сейчас новый симптом появился. Начал противным голосом мяукать, требовательно так. Обычно это означает, что либо на улицу выпустить надо, либо жрать давай. А сейчас стала наблюдать, что завоет, а с места не двигается, значит, больно где-то ему. Это мы уже проходили с другим котиком, Гришка мой любимый. Застудил почки, так кричал от спазмов. Слов нет. Если Арбата скоро не станет, не хочу никого в ближайшее время. Красно-Белое мне нравится. Но я только рядом с домом бываю. В других как-то не с руки. Там бывают очень хорошие скидки не только на пойло, но и кофе, шоколад, горошки, маслины, консервы, сыры, молочка- все по дешевке можно взять. Люблю масло растительное упаковками брать, мне удобно. В подвал поставили и хватает на долго. |
||||||||||||||
13 Авг 2019 23:25
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Жалко как. А ветеринару не будете показывать его? |
||||||||||||||
13 Авг 2019 23:39
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Бедненький Арбатик...Жалко их, аж душа болит...
У вас Анфиска есть. ![]()
Ой, девочки, как хочется в Наташкин подвал заглянуть...там наверное столько всего вкусненького! ![]() Наташа, давай мы все к тебе приедем и будем в подвале жить. ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Авг 2019 0:09
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
14 Авг 2019 0:59
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Смейся, смейся, серый волк. Там 130 квадратов, все приспособлено для жизни ![]() ![]()
Это да, ласковая девчуля. Теперь еще с Бруталом решать проблему надо. Матери продали дом, купили квартиру, телепортация в октябре. Вот и думаем за кота. Как быть? В доме у матери он ссал и с..рал ![]()
Свет, мы постоянно наблюдаемся. Старость. На последнем УЗИ что-то показалось врачу, типа опухоль, не опухоль. Может что-то начинает нарастать. Не могу сказать, что он в критическом состоянии, но как-то замечаем, что грустный и не активный. Но тут еще погоды. Температуры меняются постоянно, а они ветрами сопровождаются. А кошаки боятся ветра, прячутся. |
||||||||||||||
14 Авг 2019 2:21
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Только вчера, блин, по-моему, в инернете слышала о мошенниках. Как растет их квалификация. Женщине пришло сообщение, что племянница попала в беду в отпуске на курорте. Так тетке прислали ФИО племяшки, фотку и карту со всеми ее данными. Сказали, что возможности не ограничены у аферюг. Надо задавать вопросы, на которые они не смогут ответить, типа, на каком этаже я живу, какое блюдо наше любимое, где мы были в таком-то году, в чем я была одета тогда-то, какая плитка в туалете? |
||||||||||||||
14 Авг 2019 10:57
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Тогда можно и в подвал ![]()
Наташа, напомни, сколько ему уже. |
||||||||||||||
14 Авг 2019 11:00
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Буду вас маслом растительным угощать в подвале, вкуснааа ![]()
15 в феврале было. |
||||||||||||||
14 Авг 2019 11:03
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Одно жульё ![]() У родственников моей коллеги тоже аналогично. Позвонили, типа сын ДТП совершил и пр. Короче, они уже стали думать, у кого денег занять. Ольга (коллега моя), когда ей позвонили, сразу сказала: подождите, это мошенники. А телефон сына недоступен. Он сам вскоре позвонил: ехал, где связи нет, не то, что интернет, а и звонков телефонных тоже. |
||||||||||||||
14 Авг 2019 11:03
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Добрый день всем!
|
||||||||||||||
14 Авг 2019 12:52
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Доброго дня
![]() ![]() Кот наш в шоке ,теперь в 5 утра забирается ко мне и лижет лицо ![]() |
||||||||||||||
14 Авг 2019 13:40
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Привет! Ура, отпуск!!! Правда, сказали, что могут вызвать)))
Ната, а может хотелку исполнить? Пока дочура замуж не собирается, так может денежки потратить на поездку или очень дорого выходит?
Как жалко, слов нет!!!Ната, ![]()
У меня квартира общая площадь с лоджией 53 кв м ![]()
Дааа, куда же его теперь определить?
Девочки, какое масло берёте? Смотрите ли первого отжима или выморожкное сырьё, или без разницы?
Ната, опасная затея.туалет в подвале есть? а то кааак расслабит всех, подвал не отмоешь потом ![]()
Ага, кнут на вас не подействовал ( когда грыз мебель), решил пряниками задобрить. |
||||||||||||||
14 Авг 2019 13:44
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
14 Авг 2019 15:06
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Ух ты, красота. А грибочек с красной шапочкой это кто? Подберезовик что ли, рядом береза лежит?
Отдыхай на здоровье. Какие планы? Убока, готовка, консервация? ![]()
Я не смотрю, а надо? Озадачила, Иришка, я не знаю что значит вымороженное, надо почитать. Надоело смотреть на всё с опаской. Хочется купить и съесть без заморочек и расследований.
Так трудно ограничивать хоть себя, хоть детей и животных тоде. Жалко Пиксика, сами раскормили, а теперь отнимаете. Алл, а ты сама его толстым считаешь? Может ты сильно урезала питание? Может самую капельку уменьшить? У нас тоже много лет назад было такое с Арбатом. Это очень обременительно. Животное, действительно, ноет, ходит по пятам, есть просит. Каждый день так трудно выдержать, хоть из дома беги. Какое-то время пытались урезать рацион, отмеряли мерными стаканами. А потом бросили. Кот не собака, лишнего не съест.
Конечно, самолетом дорого, Ириш. А главное трудно решиться, целесообразно ли идти на такие расходы, если много раз бывал там. Это раньше 3 часа лёта напрямую и все дела, а сейчас ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Авг 2019 15:20
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Подосиновик. когда маленький, очень похож на бочонок, такой толстенький.
Не знаю. Просто обратила внимание, когда была акция на масло, на нем написано» вымороженое» , поэтому у вас и спросила. А так я «золотая семечка» покупаю. Но и на акции тоже купила ![]()
Понятно.
Ага, разве могут быть другие? ![]() |