Мы - 2

Сообщение Автор

13 Авг 2019 21:23

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Не угадала. Girl haha меняла на подходящее ситуации

13 Авг 2019 21:25

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Не угадала. меняла на подходящее ситуации

Ну и где?

13 Авг 2019 21:26

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Билеты на самолет за 500 р никому не надо из Москвы в Калининград например ?
https://kudago.com/all/news/aviakompaniya-sibir-zapuskaet/ Правда не для всех такая цена ,но люди бронируют усиленно .
Взвесила жиробасика нашего 4,6 кг всего .Что то ветврачи напутали ,куда его на диету unknown

13 Авг 2019 21:59

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Kofeyok писал(а):

Нет, то что из них сделаешь.

На платье мне пойдут. Wink
Kofeyok писал(а):
знал бы, что ты в кабалу загонишь, покрасил бы абы как.

Ага, ему со мной жить! Wink Я его стригу.
Мариюнь писал(а):
Всем привет, красотки!

Привет! А хде личико?

13 Авг 2019 22:00

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
Взвесила жиробасика нашего 4,6 кг всего

Худышка! Wink
Invincible писал(а):
Билеты на самолет за 500 р никому не надо

Неа, не нать.

13 Авг 2019 22:19

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible писал(а):
4,6 кг всего

Наш больше. wacko1

13 Авг 2019 22:19

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
Наконец то нашла и уже полгода беру Agora

Мы вино сейчас редко берём, перешли на мартини и виски. Пиво особо тоже не катит. Фигня.

13 Авг 2019 22:29

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
на мартини

Мы мартини на НГ.

13 Авг 2019 22:41

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Dosik писал(а):
Я его стригу.

Аааа, у вас бартер

13 Авг 2019 23:08

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
На платье мне пойдут.

Боже мой! Оно еще и с кружевами. girl_in_love Мариша, шей скорее, уже посмотреть хочется таку красу! girl_in_love
Это Настена маленькая подходит к зеркалу, посмотрит на себя и говорит - Боже мой, какая прелесть! girl_in_love Да с такой интонацией эмоциональной!
Invincible писал(а):
Взвесила жиробасика нашего 4,6 кг всего .Что то ветврачи напутали ,куда его на диету

Так наверное не на диету, а просто привести в порядок его рацион и режим питания. Алла, я вот точно знаю, для животного лучше чуть худой, чем толстый. Очень трудно похудеть их. А им это вредно. Wink Так что ты на правильном пути.

13 Авг 2019 23:18

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Вечер в хату! Girl haha Привет girl_bye
Мариюнь писал(а):
Не угадала. меняла на подходящее ситуации

Опять устрашающую акцию готовишь? То баба ногами вверх, то другая с грозовыми тучами за спиной, а потом удивляешься, почему у вас непогода? Билеты на самолет за 500 р никому не надо из Москвы в Калининград например ? Блин, вот ты заложник интернета, Алл. При твоем дефиците свободного времени на какую только хрень не тратишь его Girl haha Вот каким боком тебе нужен Кениг? У меня там родственники, у мужа друзья, он почти 7 лет после распределения там прожил. Эх, сколько лет собираемся туда, но как представишь расходы на всю эту банду друзей Girl haha А по-скромному мы не умеем, гулять так гулять. Очень хотим. Хочу на взморье, хочу в Зеленоградск, Светлогорск, на Куршскую косу.
Invincible писал(а):
Взвесила жиробасика нашего 4,6 кг всего

Алла, это много, он же молоденький у вас, но, он все-таки крупный парень, это тоже надо учитывать. Он же не просто жирдяй, он генетически крупный котяра. Все при нем. А у нас Арбатка чахнет, стало заметно. Квелый какой-то. То вроде на лекарствах ожил. А сейчас новый симптом появился. Начал противным голосом мяукать, требовательно так. Обычно это означает, что либо на улицу выпустить надо, либо жрать давай. А сейчас стала наблюдать, что завоет, а с места не двигается, значит, больно где-то ему. Это мы уже проходили с другим котиком, Гришка мой любимый. Застудил почки, так кричал от спазмов. Слов нет. Если Арбата скоро не станет, не хочу никого в ближайшее время.

Красно-Белое мне нравится. Но я только рядом с домом бываю. В других как-то не с руки. Там бывают очень хорошие скидки не только на пойло, но и кофе, шоколад, горошки, маслины, консервы, сыры, молочка- все по дешевке можно взять. Люблю масло растительное упаковками брать, мне удобно. В подвал поставили и хватает на долго.

13 Авг 2019 23:25

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
А у нас Арбатка чахнет, стало заметно. Квелый какой-то.

Жалко как. А ветеринару не будете показывать его?

13 Авг 2019 23:39

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
завоет, а с места не двигается, значит, больно где-то ему.

Бедненький Арбатик...Жалко их, аж душа болит...
nata1582 писал(а):
Если Арбата скоро не станет, не хочу никого в ближайшее время.

У вас Анфиска есть. Wink
nata1582 писал(а):
В подвал поставили и хватает на долго.

Ой, девочки, как хочется в Наташкин подвал заглянуть...там наверное столько всего вкусненького! nyam2
Наташа, давай мы все к тебе приедем и будем в подвале жить. Wink Там уютно и вкусно. dance2

14 Авг 2019 0:09

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
будем в подвале жить

Girl haha

14 Авг 2019 0:59

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Наташа, давай мы все к тебе приедем и будем в подвале жить. Там уютно и вкусно.

Смейся, смейся, серый волк. Там 130 квадратов, все приспособлено для жизни Girl haha диваны кресла, качели, тренажеры, оргтехника, сплит, теннис. Курить можно Girl haha Тихо, спокойно, когда Сергей Викторович не гавкает по работе.
Blackinka писал(а):
У вас Анфиска есть

Это да, ласковая девчуля. Теперь еще с Бруталом решать проблему надо. Матери продали дом, купили квартиру, телепортация в октябре. Вот и думаем за кота. Как быть? В доме у матери он ссал и с..рал dance2 извиняюсь за натурализм, хоть животное и глубоко породистое. Но его тоже можно понять. Столько скитался, домов и хозяев сменил. А свобода и улица никогда не заменит запертую квартиру животному. А выпускать его и запускать из квартиры - это же надо спускаться к подъездной двери. Все же на домофонах. Планировали взять свекрови квартиру на первом этаже, а купили на втором. Даже не представляем как быть. Конечно, взяли бы к себе, но он же инфицирован для кошек. Не говорю уже о том, как они его боялись, там такой бугаяка. 100 % Пиксель таким вырастет- Геракл. Ой, мама родная, покой нам только снится.
Свена писал(а):
Жалко как. А ветеринару не будете показывать его?

Свет, мы постоянно наблюдаемся. Старость. На последнем УЗИ что-то показалось врачу, типа опухоль, не опухоль. Может что-то начинает нарастать. Не могу сказать, что он в критическом состоянии, но как-то замечаем, что грустный и не активный. Но тут еще погоды. Температуры меняются постоянно, а они ветрами сопровождаются. А кошаки боятся ветра, прячутся.

14 Авг 2019 2:21

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Мариюнь писал(а):
Мне тут наднях тоже мошенники звонили: спросили не переводила ли я деньги только что такому- то .говорю - нет. Они : надо провертть то- то и то- то, сейчас все сверим и называют мегя неМоим именем!!!

Только вчера, блин, по-моему, в инернете слышала о мошенниках. Как растет их квалификация. Женщине пришло сообщение, что племянница попала в беду в отпуске на курорте. Так тетке прислали ФИО племяшки, фотку и карту со всеми ее данными. Сказали, что возможности не ограничены у аферюг. Надо задавать вопросы, на которые они не смогут ответить, типа, на каком этаже я живу, какое блюдо наше любимое, где мы были в таком-то году, в чем я была одета тогда-то, какая плитка в туалете?

14 Авг 2019 10:57

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
диваны кресла, качели, тренажеры, оргтехника, сплит, теннис.

Тогда можно и в подвал wacko1
nata1582 писал(а):
Старость.

Наташа, напомни, сколько ему уже.

14 Авг 2019 11:00

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Свена писал(а):
Тогда можно и в подвал

Буду вас маслом растительным угощать в подвале, вкуснааа Girl haha
Свена писал(а):
Наташа, напомни, сколько ему уже.

15 в феврале было.

14 Авг 2019 11:03

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
возможности не ограничены у аферюг.

Одно жульё ireful
У родственников моей коллеги тоже аналогично. Позвонили, типа сын ДТП совершил и пр. Короче, они уже стали думать, у кого денег занять. Ольга (коллега моя), когда ей позвонили, сразу сказала: подождите, это мошенники. А телефон сына недоступен. Он сам вскоре позвонил: ехал, где связи нет, не то, что интернет, а и звонков телефонных тоже.

14 Авг 2019 11:03

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Добрый день всем!

14 Авг 2019 12:52

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Доброго дня girl_bye Боюсь я в обычной ситуации и не вспомню цвет плитки в санузле ,а в стрессовой так тем более .Все буду жертвой мошенников .Как то в прошлом году звонили ,предлагая помочь брату ,попавшему в беду,моему .И реквизиты для оплаты.Я позвонила спросила у него ,говорит все норм ,неужели думаешь сам бы не спросил ,если б нуждался .Везде обман ,так и доверия скоро не будет .А пожилых как жалко .У меня мама до сих пор боится с карточки в банкомате снимать наличку . Хотя и киви кошелек и банкинги всем юзает . Girl haha
Кот наш в шоке ,теперь в 5 утра забирается ко мне и лижет лицо wacko1 просит еду весь вечер.

14 Авг 2019 13:40

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Привет! Ура, отпуск!!! Правда, сказали, что могут вызвать)))
nata1582 писал(а):
Хочу на взморье, хочу в Зеленоградск, Светлогорск, на Куршскую косу.

Ната, а может хотелку исполнить? Пока дочура замуж не собирается, так может денежки потратить на поездку или очень дорого выходит?
nata1582 писал(а):
А у нас Арбатка чахнет

Как жалко, слов нет!!!Ната, praising
nata1582 писал(а):
Там 130 квадратов, все приспособлено для жизни

У меня квартира общая площадь с лоджией 53 кв м Girl haha
nata1582 писал(а):
Теперь еще с Бруталом решать проблему надо

Дааа, куда же его теперь определить?
nata1582 писал(а):
Люблю масло растительное упаковками брать, мне удобн

Девочки, какое масло берёте? Смотрите ли первого отжима или выморожкное сырьё, или без разницы?
nata1582 писал(а):
Буду вас маслом растительным угощать в подвале, вкуснааа

Ната, опасная затея.туалет в подвале есть? а то кааак расслабит всех, подвал не отмоешь потом Girl haha
Invincible писал(а):
Кот наш в шоке ,теперь в 5 утра забирается ко мне и лижет лицо просит еду весь вечер.

Ага, кнут на вас не подействовал ( когда грыз мебель), решил пряниками задобрить.

14 Авг 2019 13:44

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Сегодня в лес сходили
Смотрите, какой огромный зонтик вырос
Фото

Фото

Фото

А это голубика
Фото

14 Авг 2019 15:06

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Kofeyok писал(а):
Сегодня в лес сходили

Ух ты, красота. А грибочек с красной шапочкой это кто? Подберезовик что ли, рядом береза лежит?
Kofeyok писал(а):
Ура, отпуск!!!

Отдыхай на здоровье. Какие планы? Убока, готовка, консервация? Girl haha
Kofeyok писал(а):
Смотрите ли первого отжима или выморожкное сырьё, или без разницы?

Я не смотрю, а надо? Озадачила, Иришка, я не знаю что значит вымороженное, надо почитать. Надоело смотреть на всё с опаской. Хочется купить и съесть без заморочек и расследований.
Invincible писал(а):
Кот наш в шоке ,теперь в 5 утра забирается ко мне и лижет лицо просит еду весь вечер.

Так трудно ограничивать хоть себя, хоть детей и животных тоде. Жалко Пиксика, сами раскормили, а теперь отнимаете. Алл, а ты сама его толстым считаешь? Может ты сильно урезала питание? Может самую капельку уменьшить? У нас тоже много лет назад было такое с Арбатом. Это очень обременительно. Животное, действительно, ноет, ходит по пятам, есть просит. Каждый день так трудно выдержать, хоть из дома беги. Какое-то время пытались урезать рацион, отмеряли мерными стаканами. А потом бросили. Кот не собака, лишнего не съест.
Kofeyok писал(а):
так может денежки потратить на поездку или очень дорого выходит?

Конечно, самолетом дорого, Ириш. А главное трудно решиться, целесообразно ли идти на такие расходы, если много раз бывал там. Это раньше 3 часа лёта напрямую и все дела, а сейчас wacko1 На машине тоже уже стремно на такие расстояния ездить, да через две границы. Есть любители дешевые билеты отслеживать, я прям удивляюсь на них. Но это надо сидеть на чемоданах и быть готовым сорваться в любой момент. Работу и хозяйство в одночасье не бросишь. Надо глянуть, кстати, сколько сейчас билеты стоят. Одно дело деньги на перелет за границу потратить, а в пределах своей страны- жаба душит Girl haha

14 Авг 2019 15:20

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
nata1582 писал(а):
грибочек с красной шапочкой это кто?

Подосиновик. когда маленький, очень похож на бочонок, такой толстенький.
nata1582 писал(а):
Я не смотрю, а надо? Озадачила, Иришка, я не знаю что значит вымороженное, надо почитать.

Не знаю. Просто обратила внимание, когда была акция на масло, на нем написано» вымороженое» , поэтому у вас и спросила. А так я «золотая семечка» покупаю. Но и на акции тоже купила Girl haha
nata1582 писал(а):
А главное трудно решиться, целесообразно ли идти на такие расходы, если много раз бывал там.

Понятно.
nata1582 писал(а):
Какие планы? Убока, готовка, консервация?

Ага, разве могут быть другие? Girl haha сейчас до конца недели на даче, а потом дома порядки наводить буду

Наверх