Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Авг 2019 1:32
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||
Как то и не верится что где то купаются...
И я два!
Конечно. Отдыхать всегда приятно. Сегодня не поболтали, устали они, я встретила и домой пошла. Пусть отдыхают, завтра встретимся расскажут все. |
||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2019 1:38
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Вот умница, тещенька. И я того же мнения. Еды приготовить и свалить. Пусть моются, отмываются дома, на собственном горшке посидят, в трусах ходят и спать в собственных постельках такой кайф после поездки. |
|
16 Авг 2019 1:44
|
Blackinka
Россия |
Мариночка, какая у тебя шикарная Кармен на аватарке. |
|
16 Авг 2019 1:46
|
Blackinka
Россия |
Ага, еще пропылесосила, проветрила, Деньку накормила. Еды разной купила, а то холодильник то пустой был. Все как положено. Они пришли а я уже одетая стою. Поцеловались и я пошла. |
|
16 Авг 2019 2:15
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Будем искать, лишний повод Споки! |
|
16 Авг 2019 8:32
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Доброе утро
Сегодня день малинового варенья.
Наташ так мечтать то можно о замке ,или пентхаусе, а жить и довольствоваться тем ,что есть .Мама моя мечтает о 1к квартире ,дом отнимает много сил и денег. Иннусь ну ты прям молодчина ,встретила деток и убежала.Надо учиться у тебя на будущее.А то мне кажется ,что буду противной тещей,лезть во все дела
Да Мариюнька ,шефа то пришлось рассмотреть ,чтобы узнать при дальнейшей встрече А так я людей не рассматриваю. |
|
16 Авг 2019 9:59
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Всем привет! Утро туманное, утро седое...
Я почти такой же варю, тока без морковки и сырков. Грибы+ лук+ картошка+ зелень,+ чесночек+ персик чёрный. Усе.
Я????? Я такого не говорила. Ну пусть репетируют, жалко что ли, ничего ужасного не вижу, расскажут в какие двери входить, в какие выходить, как встать. А по- моему, это нормально, а то придешь и мызгаешься, не зная куда сунуться, что делать, куда с...ть бежать.
А что в Америке так происходит? Я не в курсе.
Да что вы прицепились к безобидному занятию? Раньше тоже накануне свадьбы относили в ЗАГС паспорта, кольца. Разве нет? Все ничего не говорю больше.
Неа, заморочек добавилось.... Все надо сделать в течении недели..
Да, и это хорошо!
ООО, чевляки, как говорил сынуля в раннем детстве, это прекрасно!!!! Яблоки значит натуральные, чистенькие!!!!
Да хто ж его его знает? Так придумалось!
Да, типичные брежневский трамвай...
Я о доме грежу, где будет тёплый гараж, где будет у меня своя мастерская.... Эх, мечты, мечты...
Иннка, насмешила! Да кто ж этого не хочет!
Я сама это что ли придумала? Мне детям запретить идти туда? Что случиться, мир рухнет? Ну не было, теперь есть, жизнь меняется, не стоит на месте.
Неа, вообще не представляю как это выглядит...
Ну и славно! |
|
16 Авг 2019 10:29
|
Dosik
Так то начальника! Он же мужик!!!!
А у нас цветная ромашка.
Суета сует. С Мкртчаном и Польских в главных ролях.
Что за бабуся?
Это само собой!
Во, во, оно! |
|
16 Авг 2019 10:34
|
Dosik
Я ни разу. Меня не посчитали.
Наташка, удачного поиска, глядишь ещё кого припомните!!!! |
|
16 Авг 2019 10:37
|
Мариюнь
|
|
Доброе-предоброе!!
|
|
16 Авг 2019 10:41
|
Мариюнь
|
Мама Инна- !!! Соскучилась по деткам!!!
Это моя кума наверное тоже вчера весь день помнила, а позвонила поздравлять после 22 часов только
Название фильма " Бабуся"" |
|
16 Авг 2019 10:46
|
Мариюнь
|
Маришкин!!! Не надо ничего запрещать - пусть репепепетируют!!! Как им нравится - так пусть и делают!!!
Это мы тут пообсуждаем да свое мнение выскажем , а уж фотки как покажешь - как рассмотрим !!! да как нахвалим, при том все- и кто внимательный и рассматривает всех подряд и те, кто не рассматривает никогда |
|
16 Авг 2019 10:52
|
Мариюнь
|
Как это? Мечта ради мечты? Мечтать и не хоттеть этого иметь? |
|
16 Авг 2019 10:53
|
Мариюнь
|
|
Всем хорошего теплого ( по темп и душевно
) дня!! |
|
16 Авг 2019 11:03
|
Свена
Омск |
Наташа, там именно по-другому никак: или лифт, или пешком, но через эти лоджии.
Понятно. И лестница обычная.
"Когда постранствуешь, воротишься домой - и дым Отечества нам сладок и приятен". Возвращаться всегда хорошо. |
|
16 Авг 2019 11:06
|
Свена
Омск |
Все правильно. Молодец!
Ну так кликни по балеринке |
|
16 Авг 2019 11:07
|
Свена
Омск |
|
Доброе утро!
|
|
16 Авг 2019 11:07
|
Свена
Омск |
Незаменимо при простуде. |
|
16 Авг 2019 12:04
|
TatyanaMama
45 лет Казахстан, Алматы |
|
Всем привет!!!
Надо и мне попробовать, я его так люблю!!! А вот мои мужчины не жалуют... хотя помнится ела в ресторане грибной суп-пюре, он явно был из белых шампиньонов.
Интересненько... я такого у нас не встречала. Захломляем свои балконы и лоджии )). Хотя лоджии переделывают в комнаты, или удлиняют за их счет комнаты.
Думаю, они чуть по ароматнее.
Наталья!!! Спасибо!!! теперь точно надо готовить!!!
Мы сырые не едим, а вот мой младший любитель, еще и с шапочки снимает верхний слой, иной раз ест просто так, а иной мокая в соевый соус разбавленный водой В принципе вкусно.
Наталья, выставляй все . А про развращаешь - мы тут уже большие девочки ).
Как отлично!!! Инна, а шопинг к учебному году уже наметили?
Мариюнька, в отпуск помаленьку собираешься?
Натали, как ты все описала!!! так и есть - кайф!!!
Мариш, вам точно нужен свой дом!!! И у каждого мастерская, и чтобы на огорд не бегать, а вот он - под окном!!! nata1582 Натали, а как твоя доча проводит лето-то? Чем занимается? Кавалер имеется? Мне кажется примерно одного возраста твоя, Иришина и Маришина... |
|
16 Авг 2019 12:07
|
TatyanaMama
|
У нас по утрам +18 - такая прелесть!!! Днем +24, завтра дождь... и прям хочется хризантем ).
Но на следующей неделе опять +30 |
|
16 Авг 2019 12:54
|
Dosik
Я бы не отказалась, не нажарилась этим летом, мало тепла, мало, а воды многоооо. |
|
16 Авг 2019 13:06
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Мариюнька ,ну мечтаю я о доме с бассейном,терассой,фруктами и лестницей с холла большой и красивой .Но владеть этим не хочу .Бассейн чистить,за садом ухаживать,дом отмывать с утра до вечера .Нееее нафиг.Просто мечта ни о чем.
|
|
16 Авг 2019 13:56
|
TatyanaMama
|
16 Авг 2019 14:35
|
Blackinka
Россия |
Какая вкусняшка!
Так я такая и есть! Противная! Но я учусь быть правильной! Вот уже 14 лет учусь
Персик не надо, тем более черный!
Мариш, ты чего нервничаешь? Мы не прицепились а просто болтаем, обсуждаем, высказываем свое мнение. А как иначе?
Ну вот, нельзя и мнение свое высказать...
Ну да. Вроде всего 2 недели, переписывались, фотки присылали, а все равно когда рядышком, это хорошо. Сейчас пойдем в гости, вчера пригласили на посиделки, хотят рассказать о путешествии.
Вот и я о том же.
Все правильно Света!
Прямо в тему!
Это надо узаконивать. Нельзя убирать полностью балконный блок. Можно только остекленение, а все стены должны быть на месте, даже порожек между комнатой и балконом и категорически нельзя выносить батарею на лоджию.
У нас очень много именно таких домов как у нас, вот с такими сушками. А у Наташи моей дом точно такой же, но пятиэтажка, поэтому лифта нет, а там где он должен быть получилась кладовка, выход на нее через эту сушку. Вот там мои дети и хранят колеса и велосипеды. Тоже закрыто на замок. Очень удобно.
Они в Питере кое что купили. Сейчас схожу посмотрю что именно. Хотим в Ярославль на следующей неделе съездить за яблоками и заодно знаем там парочку магазинчиков в которых можно посмотреть одежку. Куртку еще надо...
А ведь точно! Вчера была! Аллусик, чего молчишь, затаилась...Нам напоминать надо, память уже не та... Поздравляю вас с ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!! Совет вам да любовь на долгие, долгие годы! ГОРЬКО!!!
|
|
16 Авг 2019 15:17
|
Dosik
Вчера же была! Я ещё думала, чего у меня свербит... Алла+ Алехандро=ЛЮБОВЬ!!!!! Ура!!!! Счастья!!!
Бесит, сори. |
такой кайф после поездки.
Будем искать, лишний повод
Сегодня день малинового варенья.
Что случиться, мир рухнет?