Мы - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Авг 2019 15:55
|
TatyanaMama
45 лет Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||
Инна, отменного вам вечерочка семейного!!! Так здорово!!! А подарочки будут?
Потом нам тоже расскажи, что где и как. У меня тетушка с дядюшкой приехали из Хабаровска (мамин кузен), так я вчера все расспрашивала и расспрашивала, как они там на Дальнем Востоке поживают...
Здорово!!!
Марише нужен передых... и работа, и соленья, и подготовка... нагрузочка, конечно!!! Дочуру замуж выдаст и в горы!!! |
||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2019 15:57
|
TatyanaMama
45 лет Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||
|
16 Авг 2019 15:57
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
|
Добрый день! У нас сегодня солнечно!
Как хорошо, когда близкие возвращаются!!! Много впечатлений привезли с собой?
Вот у кого лето гостит ! Ната, чем ты его привлекла так надолго? Скажи , что его и другие ждут!
Раньше стоимость была 50% от стоимости комплекта, для каждого класса своя ( для 5,для 6 и т. д.), а с прошлого года вроде бы фиксированная для всех классов. Где-то 350 рос руб. Каждый год платить.
Привет, привет, красавица!
Да ну? Я ее всё в парикмахерскую отправляю, чтобы хоть чуть срезала
Так у неё эти босоножки на небольшой танкетке и есть, просто она как- то одну ножку приподняла.
А что за фильм? Не помню такого. |
||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2019 16:19
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Ната, вспомнили или так и остался непоздравленый?
Ничего себе « усе». Суп с перСиком чёрным я ещё не ела.
Ой, Маришка, сил тебе!!!
Зачем запрещать? Просто мы о таком не слышали, вот и удивляемся.
Прямо наше лето.
Ой, хоть кто- то помнит. Аллусик, поздравляю с годовщиной!!! Любви , счастья, крепкой и дружной семьи на долгие года! |
||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2019 16:23
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Маринка, не бесися Мода такая, куда денешься от нее. Вот поэтому мне так хотелось, чтобы моя свадьба быстрее прошла со всеми своими прибамбасами, и осталась я одна со своим мужем, без посторонних людей. Вся такая взрослая замужняя тетичка. Вот как мне хотелось.
Да, у нас девчонки-погодки, рядышком все. Моей 22. Жених есть, живут вместе, жилье снимают. Закончила универ. Водительский стаж набирает. Кулинарные способности отрабатывает. Звонит мне, советы спрашивает, записывает мои речи на Вацап, потом прослушивает и следует моим инструкциям Вот сырники никак не освоит. Поэтому я жарю им, пироги пеку, а они забирают готовенькое. Жених говорит, Алена так вкусно готовит, это так удивительно для молодой девушки, только очень долго, но мы не голодаем, она перекусы делает в процессе Поэтому до ужина доживают. Ой, умора.
Пошла я консервацией заниматься, соус Сацибели сегодня на очереди. |
||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2019 16:33
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Присоединяюсь. А еще, чтобы работа нравилась и денежки были. Сегодня пятница, можно отметить
А что это такое?
Понятно. На фотках не всегда реально видится.
Ну, это дешево. А учебники всегда новые или б/у тоже?
Это не я привлекала. Это такая климатическая зона, Всевышний назначил |
||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2019 17:06
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
|
16 Авг 2019 17:19
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
А это Маришка хотела «перЧик» написать, а получилось « перСик»
Почти всегда бэушные! Это же как и в советское время из библиотеки школьной выдают, а в конце года сдают, только теперь ещё за пользование платить надо. |
||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2019 17:28
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
И не говори... Сама не своя...
Ну и как они там живут?
Спасибо, дорогая... Да, лету конец... Но погодка радует!!!!! Теплынь!!!! +26! Такой кайф!!!!
И я не ела...
40 кг кабачков, литров 30 огурцов, 6 литров перца, ведрко красной черемухи, малины... 4 брюк, платье, бокалы, банты на шампунь, подвязка.... Что ещё??? Что- то ещё надо сделать.. А ещё белую рубашку сшить.... Кальмары заморить, мясо приготовить, что- то испечь баклажаны под грибочки оформить...Фсе кажись? Ну и уборка, готовка ежедневные....
Молодцы! Дай бог...
А я лечо. И брюки кроить. Ну и ужин.
Секретный ингридиент. Как у крутого шеф- повара!
Это астры? Ой люблю я их...Неее хризантемы кажись на фото.
Класс, а у меня бомбошки выеинули, а расцвести не могут, не хватает им солнышка...Ириш, дачные цветы? Красотки! |
||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2019 18:16
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
это предстоит сделать или уже осилила???
Ага, они самые
Точно, сфоткала для вас |
||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2019 18:20
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Это работа на следующую неделю. |
||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2019 19:09
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Ну ничего себе! И это всё ты одна???
И я суп с перСиком не ела
Kofeyok Ириша, какие у тебя цветы |
||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2019 19:13
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
|
16 Авг 2019 20:05
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Привезли мне презентик Питерский - платок с Питерскими котами. Классный Наташка знает мою слабость к шарфикам, платочкам. У меня их много и расцветки самые разные. А этот очень яркий и цвета разные, ко многому подойдет.
Вот, правда на фото не очень яркий, но хоть посмотрите на котов.
Ну что, конечно им все понравилось, были и в Петергофе, в Эрмитаже, в Грант Макете, еще в каком то парке. В Карелию ездили, я уже рассказывала. В Икее У нас нет этого магазина, а они любят там побродить, накупила какой то мелочевки себе. Ну и так гуляли по городу. Вообщем отдохнули хорошо.
И впечатлений и фотографий.
Зачем? Красиво!
Класс! Молодец теща! Ничего, освоит. Моя тоже первое время постоянно звонила.
Как приятно читать. Прямо сразу чувствуется что молодая семья, всему учатся вместе, притираются. Здорово. Хорошее время!
Это вам по блату?
У нас тоже сегодня тепло и солнышко.
Ой! Что то много ты наметила дел! Бери отгулы на работе. Скажи некогда мне работать!
Ириша, какая красотень у вас на даче!
С ума сойти. А 40 кг. кабачков, что ты с ними будешь делать? |
||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2019 20:08
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Спасибо
я затаённая спасибочки
Спасибо |
||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2019 20:15
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Спасибо ,официально 2 года всего то ,а в сентябре отмечаем 7 летие медная свадьба
находчивая какая
Ну тогда я совсем стану россиянкой ,если начну пятницы спиртным отмечать Вчера дернули по бокальчику вина
Сил тебе будущая теща
Спасибочки
а показать ? |
||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2019 20:28
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
|
Забыла ответить на Танит вопрос что купили Насте к школе. Купили 2 пары брюк. Одни черные, вторые черные в тоненькую белую полосочку, очень классные. Вот теперь думаем, разрешат ли в школу в таких ходить?
Две блузки, черную и бежевую. Причем материал что то типа шифона. У нее в том году такие были черная и голубая. Ей нравились. Вот опять такие купили. Просвечивают не сильно. Но под бежевую все же решили купить маечку на тонких бретельках. Тоже бежевую. Все же школа. Хотя Настя не комплексует что просвечивает. Вот Сашка у нас беда просто, даже в обтяжку ничего не носит, стесняется появившихся женских форм Что еще...ааа..колготки хорошие очень, качественные. В школу вроде и все. Еще свитер ей купили, но это просто так ходить. Тоже интересный, рукава летучая мышь и длинна до пояса. |
||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2019 20:30
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Здорово, 2 праздника у вас.
Вставила фотку. Вернись посмотри. Только он какой то тусклый на фото, а на самом деле очень яркий. Надо перефотографировать... |
||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2019 20:32
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
|
Ира, цветы красивые
на первой фотке- это астра.
Офигеть. Это ты ведрами что ли измеряешь? И мне интересно, что с кабачками делать будешь?
Это очень круто, понять бы ещё о чем речь?
А я не люблю и ношу редко. Но это во многом от образа жизни зависит, Если из машины в машину, так он и не нужен. А ты куда надеваешь,Инн? С собаками гуляешь и шею закрываешь?
Во-во Колись, Марин. Я несколько лет подряд делала аджику из кабачков, очень нравилась. Теперь надоела. Перерыв делаем. А в этом -огурцы с кабачками несколько банок закрыла, вроде понравилось.
Так то вчера. А сегодня продолжение банкета. |
||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2019 20:43
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Я и шею закрываю и мне нравится как аксессуар. Они такие красивые и хорошо связывают между собой одежду. Ну например...джинсы, джинсовая куртка, а кроссовки красные. Одеваю легкий красный шарфик и все как то балансируется. Могу и на сумку завязать. Но это все конечно на любителя. Знаю многие не носят. А у меня прямо слабость. Я вам как нибудь сфоткаю свои шарфики. |
||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2019 20:47
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
как носить планируешь ?Зачетные котики
мне нравятся на других ,а сама люблю с открытой шеей ,жарко и мешают. |
||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2019 20:50
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
|
Муж говорит ,а чего огурцы сладкие
я их порезала посолила и к плову поставила на ужин .Ну я с недоумением глянула на него и еще посолила ,что вы думаете в солонке -котике оказалось сахар .Это всё...старость ,амнезия или просто трындец. 3 дня назад насыпала вроде была соль |
||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2019 20:54
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
|
Кто любит орхидеи ? Цена скидочная 9,99 р https://lenta.com/catalog/dacha-sad/semena-i-rasteniya/domashnie-cvety/rastenie-gorshechnoe-falenopsis-1-vet55smd-12-sm-1-niderlandy/ Завтра смотаюсь возьму .
|
||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2019 21:05
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ну когда жарко я тоже не ношу. Я могу даже одеть сверху воротника. Чисто для красоты.
Аллусик, ну бывает! А ты бы не сдавалась, сказала мужу - новый рецепт!
Ой, я давно избавилась от всех цветов. Они, заразы такие, дохнут, а я переживаю за них как за живых. |
||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2019 21:12
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
так я и не сдаюсь ,лучшая защита -это нападение ведь Наехала сразу ,что мужики мол не только все дальтоники ,еще и вкусовые рецепторы нарушены.Ну точно инопланетяне . Потом попробовала ,но виду не подала Посмеялись вдвоем и все . |
Здорово!!!

Поэтому до ужина доживают. Ой, умора.

И я не ела...

Наташка знает мою слабость к шарфикам, платочкам. У меня их много и расцветки самые разные. А этот очень яркий и цвета разные, ко многому подойдет.