Кабачковая икра. Еще один рецепт.

Солнечный лучик

Любовь

41 год
Самарская область, Сызрань
Itta писал(а):
Это то что надо. И мужу и детям понравилось. Теперь надо натушить и на зиму.

Виточка, спасибо большое за внимание к рецепту. Rose Rose Rose Я очень рада, что результат не разочаровал! Yahoo!

Харьковчанка писал(а):
только у меня у одной получилось нечто зернистое с кислым запахом и кошмарным вкусом?
ПОМОГИТЕ!!!! я так люблю кабачковую икру!!!!

Ириш, почему так получилось??? Не понимаю. unknown
Но ты не переживай, всякое бывает. praising Если все по рецепту, то, по идее, нормально все должно получиться. Я уже много раз готовила и все ок.
alena-solena писал(а):
Очень интересный вариант!!! Хочу попробовать, дай рекоменты, какой майонез лучше? "Слобода" подойдет?

Алена, попробуй, не пожалеешь. nyam2 Что касается майонеза, то любой подойдет. "Слободу" ни разу не покупала. Если тебе он нравится, то бери его. good2

 
19 Авг 2009 13:08

Страница 3 из 12