Гарнир из свеклы от Джеймса Оливера

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Гарнир из свеклы от Джеймса Оливера

Фото


Очень вкусный салат из свеклы, который можно подать, как гарнир к мясу.

свекла -3-4 шт. (маленькие)
масло растит. (оливковое) - 1 ст.л
уксус бальзамический - 1 ст.л (или по вкусу)
соль, перец - по вкусу
майоран сухой - 0.5 ч.л

Свеклу желательно выбрать самую маленькую, тогда она быстрее запечется - минут за 30-40. У меня же было 2 свеколки средней величины и они запекались около 1.5 час. при температуре 200 С.


Свеклу хорошо помыть, обрезать хвостики, завернуть в 2 слоя фольги и запечь в духовке.
Конечно, свеклу можно и отварить, но запеченная менее водянистая и более вкусная. А выбор за вами!

Достать свеклу, очистить и нарезать кубиками.


Посолить, поперчить, добавить растительное (оливковое) масло, бальзамический уксус и майоран.

Перемешать и подать к столу.



Приятного аппетита!!!

 
17 Авг 2019 20:03

Страница 1 из 1