Гарнир из свеклы от Джеймса Оливера

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Le poisson d'or писал(а):
Насчет вредности СВЧ изучала интернет. Сама печь действительно дает не очень хорошее излучение.

Машенька! Читала и слушала передачу, что в Японии всем в строгом порядке рекомендовано выбросить свои микроволновки.
Мы не в Японии, ничего я в ней не готовлю, а только разогреваю. Правда, читала, как за 10 мин. сварить в ней свеклу в пакете (рукаве), но пока еще не опробовала, а по старинке запекла в духовке. Хотя и фольгой тоже не рекомендуют пользоваться. Если ко всему прислушиваться, то жить тоже вредно. Нужно делать так, как хочется, как нравится и как лучше всего подходит.

Le poisson d'or писал(а):
Люблю гарнир из свеклы!
Делаю по разному, попробую и твой вариант с бальзамическим уксусом, с ним еще не делала.
У тебя темный?

Да, у меня темный, о светлом не слышала и даже не видела. Но тут не только уксус имеет значение. Майоран очень обогащает вкус свеклы и вообще его хорошо добавлять во все супы и пр. Рекомендую!
Рада, что ты обратила внимание на этот рецепт!!! Rose Rose Rose

 
18 Авг 2019 16:08

Страница 1 из 1