Корейская «Метла»

Zovik


54 года
Иваново
Милые хозяюшки, предлагаю очень витаминный и полезный салатик. Пикантный с лёгкой корейской ноткой. good2
Этот салатик хорош тем, что быстр в приготовлении. Его не нужно сравнивать с корейской классикой. Там посложней. Я корейскую кухню уважаю очень, много всегда делаю разных салатов. А это на так на быстро на поесть.
И хрустит и сочный и полезный. nyam2

Фото

Нам нужно:
2 средние свежие морковки,
2 не очень крупные свежие свеклы,
1 зубок чеснока,
2-3 ст. л. масла растительного;
2 ст. л. соевого соуса,
1 ст. ложка виноградного (за неимением можно яблочного) уксуса,
2 ч.л. сахара,
1 ч.л. соли,
Специи (молотые перец красный и чёрный, кориандр).
Морковку и свеклу потереть как для корейской морковки.
Фото

Фото

Фото

Чеснок на мелкой тёрочке.
Фото

Фото

Смешать все ингредиенты.
Дать настояться 2-3 часа.
Фото

Приятного аппетита!!!
Буду очень рада, если кому пригодится и понравится. girl_bye

 
19 Авг 2009 15:11

Страница 1 из 1