Шоколадный маршмеллоу вкуснейший

Помидорка)

Оксана

48 лет
Украина
echeva писал(а):
Оксана! Подскажите, плиз, как вы варили инвертный сироп в МВ? на каком режиме, как долго?

Женечка, дорогая, извините что так поздно отвечаю, давно не заходила Embarassed
Инвертный сироп варю только в микроволновке, очень быстро и удобно). В чашу мульти засыпаю сахар 700г, лимонную кислоту 4г и заливаю вскипевшей водой из чайника 310г (чаша на кухонных весах), перемешиваю силиконовой лопаткой и аккуратно устанавливаю чашу в мультиварку. Wink Далее включаю режим "Тушение" и оставляю на 20 минут. У меня ДЕХ, режим "Тушение" 1 час и я просто слежу когда на дисплее будет 40 минут) и сразу выключаю* ! Однажды переварила аж на 15 минут так сироп был более густой и темный Embarassed хотя я его тоже использовала)) но всё же переваривать не стоит! negative
*Сразу после выключения мультиварки развести соду 3 г в 1 ст.л. обычной воды и ввести в сироп, хорошенько размешать силиконовой лопаткой. Сироп начнёт сильно пениться-это нормально). Всё girl_claping через 20 минут сироп уже можно использовать Wink Сироп прекрасно хранится при комнатной температуре в тёмном месте несколько месяцев! dance2

 
24 Авг 2019 17:36

Страница 1 из 1