Торт цифра (или буква)

Definka

Евгения

40 лет
Воронеж
Светлана, я несколько запуталась в пропорциях wacko1
Из порции теста (песочного) получится 6 коржей, т.е. в итоге будет торт из двух цифр по три коржа в каждой цифре.
Если 400 г отвешенной сметаны хватает на 4 коржа, то на 6 коржей нужно 600 г. А значит и сливок нужно не 200 г, а 300, правильно? И неотвешенной сметаны нужно брать не 700 г, а 1 кг? Жирность сметаны важна? 20% хватит?
И еще вопрос про малиновое пюре. Имеется в виду просто измельченная блендером свежая ягода или что-то другое? Только малина подойдет или конфитюр получится с любой ягодой?

 
26 Авг 2019 4:16

Страница 9 из 11