чукот
Светлана
59 лет
приморский край
Биссектриса писал(а): |
поделись рецептами, кабачки еще есть |
на 4 шт. 1-литровых банок:
кабачки — 3 кг
вода — 10 стак.
сахар — 1 стак.
соль — 3 ст.л.
уксус 9% — 250 гр
букет зелени
чеснок — 4 зубчика кабачки режим шайбочками, лучше брать молоденькие, если уже крупные семена и шкурку снимаем, банки стерелизуем, готовим рассол в кипящий опускаем кабачки и бланшируем минут 5-7, раскладываем по банкам, заливаем кипящим рассол ом и закатывает. Также делаю и огурцы только бланширую 10 минут, дети разъехались, мы теперь вдвоём, поэтому делаю в поллитровые баночки