Равиоля
Виолетта
44 года
Латвия - Германия
Keily писал(а): |
Так и просится воды добавить, но опасаюсь за качество уксуса. |
Если была ошибка с водой, то долив её, качество не теряем, она же и так была бы налита, а тут её не долили. Ну окей, для повышения качества можно подсластить воду не сахаром, а мёдом
.
Ещё можно оставить как есть. Густота чем-то мешает? Размешать массу можно?
Если можно размешать, то можно ничего и не делать...
Просто на выходе, после процеживания получится меньше сусла, чем предполагалось...
Keily писал(а): |
А у тебя эта масса была достаточно жидкой? |
Честно говоря, я сейчас делаю на глаз, яблочную массу укладываю в банку на одну треть, а всё остальное заливаю сладкой водой. Как раз получается, ни сильно густо, ни сильно редко
.