Натуральный яблочный уксус (от д-ра Джарвиса)

Равиоля

Виолетта

44 года
Латвия - Германия
Keily писал(а):
Так и просится воды добавить, но опасаюсь за качество уксуса.
Если была ошибка с водой, то долив её, качество не теряем, она же и так была бы налита, а тут её не долили. Ну окей, для повышения качества можно подсластить воду не сахаром, а мёдом Smile .

Ещё можно оставить как есть. Густота чем-то мешает? Размешать массу можно?
Если можно размешать, то можно ничего и не делать... scratch_one-s_head
Просто на выходе, после процеживания получится меньше сусла, чем предполагалось...
Keily писал(а):
А у тебя эта масса была достаточно жидкой?
Честно говоря, я сейчас делаю на глаз, яблочную массу укладываю в банку на одну треть, а всё остальное заливаю сладкой водой. Как раз получается, ни сильно густо, ни сильно редко Smile .

 
28 Авг 2019 19:13

Страница 29 из 31