По поводу мужа-привереды-безмясоникудашнего. Бывший был таким. Брала сердце - свиное помягче и поменьше, или говяжье - огроменное. Отваривала до мягкости - от 1 ч свиное и до 3-4х часов на медленном огне говяжье. Перекручивала на мясорубке. Из этого делала начинку в пирог, просто фарш+сливочное масло для жирности, или обжарить и вместе с жиром в начинку. Могла и рис добавить. Он ни разу не понял, что это за мясо. А по цене получалось намного выгоднее. О, подлива еще вполне вкусная получалась. Я любила такой вариант - отварное сердце плюс отваренная цветная капуста через мясорубку, на сковородку добавить к ним немного бульона от цветной капусты, плюс муки для густоты. С картофельным пюре получалось вообще объедение!