Susy писал(а): |
Мне нравится такой на 3л. Я замораживаю не только пельмени. Фрикадельки, ягоды замораживаю в нем и пересыпаю в пакет с замочком.
Насыпаю полную коробку и ставлю без крышки-если насыпать сразу в пакет -ягода теплая, образуется много инея. А так тепло испряется,ягодки один к одному.Особенно мелкая-земляника.черника,брусника. Замораживаю помидоры,нарезанные кругляшами. Слой помидор-пищевая пленка,слой помидор-пленка. Как замерзло-пересыпаю так же в пакет с замочком.Каждый кругляш отдельный получается. Зимой удобно положить на пиццу,мясо по французки,или в суп,рагу,овощные запеканки. Если куда с собой взять-много минипирожков умещается.Слоеные салаты. Нарезку всякую-сделать заранее-под крышку и в холодильник. Еще берут те,кто делает торт из печенья. Я делаю еще закусочный торт. В холодильник хорошо положить лазанью(если приготовлена много и на след день осталось. Рыбу копченую-соленую. Это то,что сразу в голову пришло.. |
Niamh писал(а): |
Дорогая Наталья, тезка, спасибо огромное! |