Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Натусик

Наталья

48 лет
г. Новый Уренгой
Susy писал(а):
Мне нравится такой на 3л. Я замораживаю не только пельмени. Фрикадельки, ягоды замораживаю в нем и пересыпаю в пакет с замочком.
Насыпаю полную коробку и ставлю без крышки-если насыпать сразу в пакет -ягода теплая, образуется много инея. А так тепло испряется,ягодки один к одному.Особенно мелкая-земляника.черника,брусника.
Замораживаю помидоры,нарезанные кругляшами. Слой помидор-пищевая пленка,слой помидор-пленка. Как замерзло-пересыпаю так же в пакет с замочком.Каждый кругляш отдельный получается. Зимой удобно положить на пиццу,мясо по французки,или в суп,рагу,овощные запеканки.
Если куда с собой взять-много минипирожков умещается.Слоеные салаты.
Нарезку всякую-сделать заранее-под крышку и в холодильник.
Еще берут те,кто делает торт из печенья. Я делаю еще закусочный торт.
В холодильник хорошо положить лазанью(если приготовлена много и на след день осталось. Рыбу копченую-соленую.
Это то,что сразу в голову пришло..


good
Классно!!!
Susy, я столько нового узнала. Тоже возьму на вооружение.
А я ещё в этом лотке Тирамиссу делаю. Как раз под размер печенек "Дамские пальчики" подходит girl_claping


Niamh писал(а):
Дорогая Наталья, тезка, спасибо огромное! Rose


Пожалуйста! Всегда рада!

 
29 Авг 2019 10:44

Страница 456 из 458