~Iren~

Ирина
Леночка, добрый день!
олина писал(а): |
Ирочка,я еще такую нарезку делаю для домашних холодных супов (ботвиньи, окрошки и свекольника - холодника) на несколько дней. |
Для любителей холодных супов, безусловно, это очень удобный вариант хранения.
олина писал(а): |
А сегодня мне попался удивительный способ хранения зелени, я решила поместить его к тебе в рецепт, так как в чем то есть схожесть, только зелень не нарезается.
Вот смотри: https://ok.ru/gotovimpr/topic/69111586439222 |
спасибо большое за видео, возможно, кому-то оно будет полезен.
Если я не нарезаю зелень для салата, то зеленушку, кроме салата,мою, сушу, обрываю листики от стеблей и складываю их или в емкость с крышкой, или заворачиваю в бумажное полотенце и укладываю в пакет застежкой, предварительно удалив воздух из него. Так зелень хранится у меня долго, не вянет, не портится.
Проведу эксперимент по этому методу, но банку возьму поменьше и использую вакуумную крышку. Интересно, сколько будет зелень хранится.
Спасибо за ссылку на видео!
