Тесто для бисквита

Karina


40 лет
Seattle, WA /Armenia
)))))))))))
Юль, я предварительно не прогреваю. Хотя готовлю не на сковороде, а на сетке (металлический круг двойного слоя с мелкими дырочками). Есть еще такой нюанс - дно кастрюли, в которой печется бисквит, должно быть ровным. И еще заметила у себя на опыте такой вот момент, если кастрюля заполнена тестом недостаточно, т.е. меньше половины емкости, то бисквит немножечко осядет, но очень мало. Т.е. при выборе кастрюли, в которой будет готовиться бисквит, я смотрю, чтобы тесто заполнило на чууууточку меньше половины кастрюли. Если будет больше половины, то тесту будет тесно, если меньше, немного осядет в центре. У меня так было всего пару раз, но точно сказать не могу, из-за этого ли, лишь мое предположение.

 
19 Авг 2009 19:56

Страница 6 из 14