Любаша П
любовь
67 лет
Москва
Алек_са_ндра писал(а): |
добрый день и вам!Спасибо за рецептики Делала не все конечно но Особый Ташкентский и Узбекский делала прошлой осенью Все были съедены моими чадами и домочадцами))Добавляла немного сахара и Уксус не брала а разбавляла лимонную кислоту под 70% или под 9% в пересчете В общем в этом году может попробую и другие рецепты Интересуют те где капусты побольше Хочется заменить часть квашенной на такие вот салаты |
. Александра, очень приятно, что рецепты пригодились, да ещё и понравились.
Никогда не пробовала лимонную кислоту в салатах. Вы молодец, не боитесь экспериментировать
А насчёт капусты квашенной, даже и незнаю что и сказать. Ведь у неё свой специфический вкус. Может что и получится, тогда будет новый рецепт. Напишите обязательно если рискнёте сделать с квашенной капустой, удачи вам