Айвар(икра из красного перца и баклажанов),заготовка на зиму

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Радуж писал(а):
Наташа, прости. Уже лет пять пользуюсь твоим айваром и не могла даже подумать, что не оставила даже одного отзыва о таком, не побоюсь сказать, гениальном произведении, как твой айвар. Ни одного дня в сезон баклажан не проходит без твоего соуса или паштета из баклажан от Оксана 74. И к мясу, и к макарошкам и другим гарнирам, и на бутерброд, и как дип к различным снекам... На зиму баклажаны и перцы запекаю и порционно замораживаю. И мой сезон продолжается. Спасибо, Натали.

Наташ,надо же,5 лет его делаешь? wacko1
рада этому Yahoo!
на здоровье Drinks or Beer
я тоже люблю все,что связано с баклажанами nyam2 nyam2 nyam2
спасибо за наводку на паштет,обязательно приготовлю Wink good2
соус шикарный на фото-само совершенство nyam2 nyam2 nyam2
спасибо за отзыв girl_in_love Romashki

 
03 Сен 2019 3:37

Страница 5 из 5