Айвар(икра из красного перца и баклажанов),заготовка на зиму
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Сен 2017 20:55
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Валюша,как я рада,что ты продолжаешь закатывать этот соус ![]() ![]() огромное спасибо тебе за пропорции,обязательно кому то пригодится,надо в самом рецепте об этом написать ![]() ![]() ![]() ![]() я не закатываю,делаю за раз не много,держу в холодильнике,овощи круглый год,поэтому на зиму не варю ![]() спасибо и тебе за отзыв ![]() ![]() |
||||
17 Сен 2017 21:32
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||
nata69
Завидую, по доброму ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Сен 2017 4:01
|
nata69
|||
![]() ![]() еще раз на здоровье! ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Сен 2017 21:35
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||
nata69
Наташенька, ещё одна порция готова ![]() ![]() |
||||
25 Сен 2017 1:15
|
nata69
|||
супер! ![]() ![]() ![]() на здоровье,Валюша! ![]() ![]() |
||||
19 Авг 2018 0:58
|
Island Girl
|
|||
19 Авг 2018 22:03
|
nata69
|||
Иечка,на здоровье,дорогая ![]() рада,что ты сделала этот соус,я его очень люблю ![]() ![]() с мясом обалденно ![]()
я тоже всегда делаю с расчетом,что буду раздавать ![]() ![]() ![]() баночки,как всегда,симпотные и аппетитные ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо,что делишься впечатлениями ![]() ![]() |
||||
30 Авг 2019 13:50
|
Радуж
Беларусь |
|||
Наташа, прости. Уже лет пять пользуюсь твоим айваром и не могла даже подумать, что не оставила даже одного отзыва о таком, не побоюсь сказать, гениальном произведении, как твой айвар. Ни одного дня в сезон баклажан не проходит без твоего соуса или паштета из баклажан от Оксана 74. И к мясу, и к макарошкам и другим гарнирам, и на бутерброд, и как дип к различным снекам... На зиму баклажаны и перцы запекаю и порционно замораживаю. И мой сезон продолжается. Спасибо, Натали.
|
||||
03 Сен 2019 3:37
|
nata69
|||
Наташ,надо же,5 лет его делаешь? ![]() рада этому ![]() на здоровье ![]() я тоже люблю все,что связано с баклажанами ![]() ![]() ![]() спасибо за наводку на паштет,обязательно приготовлю ![]() ![]() соус шикарный на фото-само совершенство ![]() ![]() ![]() спасибо за отзыв ![]() ![]() |
||||
29 Май 2020 11:16
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||
В пролом году впервые сделала айвар - невероятно вкусно!!
![]() |
||||
29 Май 2020 21:18
|
nata69
|||
![]() ![]() Марина,здорово! ![]() я рада ![]() |
||||
12 Сен 2020 23:27
|
Вишенка777
|
|||
Объясните мне, плиз. Острый перец тоже запекать со сладким, или его сырым провернуть через мясорубку?
|
||||
13 Сен 2020 16:54
|
nata69
|||
Лена,острый перец сырым прокручиваем через мясорубку вместе с запеченным удачи,если будешь закатывать ![]() |
||||
26 Сен 2020 15:26
|
Вишенка777
|
|||
Наташа, спасибо.
![]() |
||||
10 Окт 2020 21:13
|
nata69
|||
Леночка,я рада этому ![]() вкусного соуса ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Июл 2023 10:27
|
Jendoska2011
Евгения 47 лет Тольятти |
|||
Добрый день! Осенью делала Ваш айварчик на пробу 2 баночки, убрала в холодильник и забыла напрочь🤭. Вчера достали эту вкуснятину и дочь сказала, мама какое объедение, сделай мне еще бутербродик! Так что благодарю за простой и вкусный айвар, когда домашние ценят твою стряпню, для меня это высшая похвала🙏
|
||||
13 Авг 2024 17:25
|
Rofegry
Елена Минск |
|||
Спасибо за рецепт! В прошлом году получилось сделать одну баночку - сама же ее и съела)). Это очень вкусно. А сейчас планирую сделать больше, и баклажанов возьму на 1 кг перца не пол кило, а тоже 1 кг. Честно говоря, это потому, что баклажаны есть, а с перцами напряг)). Но, думаю, тоже неплохо получится.
|