Яблочный сыр

olicha

Ольга

50 лет
Минск, Беларусь
Хозяйка Дома писал(а):
Про посуду с толстым дном где-то в инее прочитала. Но вот если яблок много, а посудина подходящая одна, и к тому же небольшая по объему, как быть? Возможно ли использование, например, алюминиевого тазика?

Простите, не было интернета.
У меня кастрюля на 5,5 литра с толстым дном и в ней варю.
У мамы нет такой кастрюли и она варит в алюминиевом тазу. НО! За ним приходится следить, т.к. дно тонкое, т.е. вероятность пригореть больше. И, если в кастрюле я могу прикрыть сеткой от разбрызгивания, то с тазом этого не сделаешь и, как выражается мама, оно пыхкает и плюется, т.е. нужно быть аккуратным, чтоб не обжечься

 
03 Сен 2019 17:10

Страница 1 из 2