Вернуться на форум

В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!

Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.
Жульен с семгой и грибами
Фото

Ингредиенты:
1 крупный стейк семги (форели)
4 крупных шампиньона
1/2 луковицы
сливки 10 % — 150 грамм
соль
сыр тертый — 50 грамм
Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности,
добавить нарезанные шампиньоны.
Обжарить до полу готовности, добавить нарезанную
на небольшие кусочки семгу.
Посолить.
Переложить в формочки для запекания.
Залить сливками.
Посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке при температуре 200 С около 10 минут.

 
04 Сен 2019 10:28

Страница 17 из 185