В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!

Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.
Свена писал(а):
Биссектриса
Таня, спасибо за подборку рецептов Romashki

Заливное из рыбы
Фото

свежемороженная рыба( горбуша),
-2 морковки,
-1 большая луковица,
-2 пачки быстрорастворимого желатина (каждая по 15 г),
-лавровый лист,
душистый перец горошком,
орегано, соль, смесь перцев,
-2 яйца,
-лимон, зелень.
Приготовление:
Рыбу чистим, режем на 3-4 части, заливаем водой (чтобы только покрылась рыба, примерно 2,5 л) и доводим до кипения.
Чистим морковь, лук, готовим специи.
Как только рыбка закипела, снимаем пенку и добавляем овощи и специи.
Варим 30 минут. Минут за 5 до конца варки выдавливаем сок лимона (для прозрачности).
Вынимаем рыбу и морковь, процеживаем бульон.
В 1 стакане горячего бульона разводим 2 пачки желатина и даем набухнуть минут 10.
Отделяем рыбу от костей и складываем в форму.
Нарезаем украшения, кладем поверх рыбы.
Желатин вливаем в теплый бульон, прогреваем минут 5 на медленном огне (следите, чтобы не кипел).
Заливаем рыбку, аккуратно по ложечке.
Ставим в холодильник на ночь.

 
04 Сен 2019 12:12

Страница 17 из 185