лучок
таня
50 лет
украина черкассы
Когда-то давно прочитала такой незатейлевый рецептик и он мне очень приглянулся.Но дело было зимой и я о нем забыла.А тут как-раз в холодильнике"застряло" пару баклажан и грибочки...Пропорции мои- так сказать по памяти.Итак:
2шт средних баклажан
6-7 грибочков
1 луковка
150гр. сметаны
соль ,перец и масло для жарки.
******%%%%%%%%%%********%%%%%%%%%**********
Все овощи(а грибы это что?
)нарезаем средними кубиками.
лук обжариваем до золотистого
добавляем грибочки итоже обжариваем
присоединяем к ним баклажаны и готовим еще минут 15(как- раз можно помыть посуду
)
вливаем сметану и еще томим пару минут.
Вот и все,вкуснотища готова.Я не удержалась и в конце добавила еще немного зелени,ну люблю я ее.